| Регистрация | Вход Приветствую Вас Странник | RSS
Naruto Shippuuden, Naruto Manga, Наруто Манга, Блич, Bleach, One Piece, Ван Пис, Ван Пис манга, Манга, fairy tail
Страница 1 из 141231314»
Модератор форума: Land 
Форум » Прочее » Творчество » Выкладываем свое творчество
Выкладываем свое творчество
SakonUkonДата: Суббота, 21.03.2009, 20:06 | Сообщение # 1
Постов: 10
Преступность:  ±
Оффлайн
Стихи.Фанфики, картинки сюда naruto_langue
MELOДата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:18 | Сообщение # 2

~❶Melo❶~
Постов: 1667
Оффлайн
шаринган каташи
Прикрепления: 7595599.jpg(8Kb)
dark_mokaДата: Понедельник, 04.05.2009, 21:30 | Сообщение # 3

Не ИгрАй, А То Влюбишься
Постов: 12071
Оффлайн
sasuke-kun, ты это сам сделал?
MELOДата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:20 | Сообщение # 4

~❶Melo❶~
Постов: 1667
Оффлайн
ТЕМИ, друг,а это я

Прикрепления: 4281274.jpg(11Kb) · 0363233.jpg(21Kb)

Сообщение отредактировал sasuke-kun - Воскресенье, 10.05.2009, 22:21
Sendju_HashiramaДата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:42 | Сообщение # 5
Постов: 3
Оффлайн
вот мои рисунки
Прикрепления: 5534612.jpg(20Kb) · 7241101.jpg(20Kb) · 5984887.jpg(21Kb) · 7425944.jpg(19Kb) · 8857995.jpg(162Kb)
dark_mokaДата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:59 | Сообщение # 6

Не ИгрАй, А То Влюбишься
Оффлайн
Sendju_Hashirama, классно рисуешь)))) naruto_clapclap naruto_yay
-Itachi-Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:04 | Сообщение # 7
Постов: 75
Оффлайн
вот...
Прикрепления: 7237057.jpg(303Kb)

[spoiler="Подпись пользователя -Itachi-"]братишка narutocun[/spoiler]
LawДата: Пятница, 05.06.2009, 12:46 | Сообщение # 8

Хлоп-хлоп=)хД
Постов: 9371
Оффлайн
-Itachi-, кул
МaddisonДата: Вторник, 16.06.2009, 16:29 | Сообщение # 9

Queen of Lovel
Постов: 3450
Оффлайн
-Itachi-, naruto_clapclap naruto_clapclap naruto_clapclap naruto_yay naruto_yay круто получилось!! naruto_kiss

[spoiler="Подпись пользователя Мaddison"][/spoiler]
МaddisonДата: Четверг, 16.07.2009, 16:14 | Сообщение # 10

Queen of Lovel
Оффлайн

вот мое творение))) 56 56

dark_mokaДата: Понедельник, 20.07.2009, 13:59 | Сообщение # 11

Не ИгрАй, А То Влюбишься
Оффлайн
Энджи, 19 19 19 19 отлично получилось.....любимый мой персонаж няяяяяяяя 19
МaddisonДата: Среда, 22.07.2009, 15:27 | Сообщение # 12

Queen of Lovel
Оффлайн
Quote (ТЕМИ)
Энджи, 19 19 19 19 отлично получилось.....любимый мой персонаж няяяяяяяя 19

Пасиб те солнц)) 19 19 19 19 19 19 19

dark_mokaДата: Четверг, 30.07.2009, 00:42 | Сообщение # 13

Не ИгрАй, А То Влюбишься
Оффлайн
Энджи, не за что 19
ХороДата: Понедельник, 10.08.2009, 12:01 | Сообщение # 14
Постов: 565
Оффлайн
Стою я на крою обрыва...
С любовью вспоминая о тебе...
Твои глаза невинную улыбку...
И как нужна была любовь душе...
Я сделав шаг почувствую дыханье ветра...
Что мне прошепчет нежные слова...
Мой милый мальчик..
Я лечу к тебе на встречу...
И ты меня на небесах встречай...
Я вижу свет... и ты стоишь расправив крылья...
И ручки нежные протягиваешь мне...
Я плачу... и бегу к тебе на встречу...
Но вдруг я просыпаюсь в темноте..
Слеза упала на мои ладони...
Я крикну что есть силы... эхом в пустоте...
Зачем ты умер? Почему оставил?
Мой нежный мальчик!Я хочу к тебе!!!!

[spoiler="Подпись пользователя Хоро"]1. Хоро
2. 23
3. Огонь
4. Жизни 100
Сила 100
Скорость 200
Чакра 1000
5. Магазин-нет
6. Кошелек- 200
7. Ранг-Генин
8. Нинджутсу-Шаренган(0 томе)
Генджутсу-Техника Yume, Ярбазу.
Тайджутсу-нет
Семья:
Старший братик- Saske-kun
Золовка- S@kur@
Племянница- Химе[/spoiler]
Prussia-kunДата: Пятница, 13.11.2009, 16:26 | Сообщение # 15

Prussia =3
Постов: 4460
Оффлайн
майн искусство) 19 дорожу им боше жизни)))
Прикрепления: 2254488.jpg(72Kb) · 5340674.jpg(58Kb) · 2610386.jpg(60Kb) · 1450508.jpg(64Kb) · 3915942.jpg(64Kb)

[spoiler="Подпись пользователя Prussia-kun"]Marukaite ikime
Marukaite ikime
Marukaite ikime ore Puroisse
[/spoiler]
Prussia-kunДата: Пятница, 13.11.2009, 16:27 | Сообщение # 16

Prussia =3
Оффлайн
и последний шедевр)
Прикрепления: 0379706.jpg(54Kb)

Marukaite ikime
[/spoiler]
LelouchДата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:39 | Сообщение # 17

Администратор :D
Постов: 4542
Оффлайн
Quote (Хоро)
Стою я на крою обрыва...
С любовью вспоминая о тебе...
Твои глаза невинную улыбку...
И как нужна была любовь душе...
Я сделав шаг почувствую дыханье ветра...
Что мне прошепчет нежные слова...
Мой милый мальчик..
Я лечу к тебе на встречу...
И ты меня на небесах встречай...
Я вижу свет... и ты стоишь расправив крылья...
И ручки нежные протягиваешь мне...
Я плачу... и бегу к тебе на встречу...
Но вдруг я просыпаюсь в темноте..
Слеза упала на мои ладони...
Я крикну что есть силы... эхом в пустоте...
Зачем ты умер? Почему оставил?
Мой нежный мальчик!Я хочу к тебе!!!!

Круто!!!

АКАЦКА, ваще классно....вот бы мне так...рисовать...скоро свои выложу..правда до тебя как с земли до неба...Класс!!

[spoiler="Подпись пользователя Lelouch"]Naruto Shippuuden - Узумаки Наруто[/spoiler]
Prussia-kunДата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:51 | Сообщение # 18

Prussia =3
Оффлайн
Lelouch, ой пасиб 5 5 я надеюсь тут есть огнетушитель 5

Marukaite ikime
[/spoiler]
cremДата: Вторник, 17.11.2009, 01:00 | Сообщение # 19

♥?
Постов: 3253
Оффлайн
вот вам мое творчество ака анкета на Дорселя из kuroshitsuji (темного дворецкого *,*)
кароч на одной ролевой за него начинаю играть <3. вот буквально только что закончила эту писанину и жду принятия анкеты ^^"
кароч, кто осилит - оцените :D

(обработка картинки моя хD - тож творчество типааа)

::1. Имя персонажа и фамилия::
Dorcel. | Дорсель.
Дорс / Дорси / Дор / Кукольник / Хозяин марионеток / Joker -> на любителя.

::2. Возраст и Дата Рождения::
настоящая дата неизвестна, ибо он сам этого не знает. лет 400 на скидку.. выглядит на 20-22 года.

::3. Раса::
кукла. (сасори епта хD)

::4. Характер персонажа::
у него нет слов, нет текста - он ходит по городу, ища твое детство.

ему сделали прививки от всех эмоций, но тело выработало иммунитет лишь на 2/3 из них. вечная, подведенная улыбка - он не в силах стереть. насмешливая снаружи, набитая безразличием изнутри сущность. подделка, маска, ложь, которую он так яро пытается ненавидеть, но он не может испытывать чувство ненависти... и все же.. 'общераспространенная ложь есть самый могущественный враг личной свободы. есть лишь один способ иметь с ней дело: вырезать ее до самой сердцевины, как раковую опухоль. уничтожить ее корень и ветвь. истребить ее, пока она не сделала это с нами.. откройте глаза, дабы видеть, люди, чей разум заплесневел..слушайте меня, недоуменные миллионы. ибо я восстану, чтобы бросить вызов времени мира...подвергнуть испытанию законы человека и "Бога"..
я освободился ото всех условностей, которые не ведут к моему земному благополучию и счастью.
мертвенно бледная немощность, висящая на куске дерева...всего лишь серенькая планета.
люблю вкус тела сжатого в кавычки.
преобладание искусством - это великое чувство, обладать которым просто высшее счастье. и наслаждение. это приятная боль. это прекрасное море, которое обнаруживаешь в самом себе, и начинаешь тонуть в нем. и я это знаю. и я это переживаю снова и снова....десятилетие за десятилетием.'

перейдем к формальностям, э?
дор не умеет опаздывать, если хочешь доказать обратное - сверь свои часы. его жизнь ровна вызубренному расписанию. он практически всегда разговаривает подстраиваясь под единственную мелодию своей любимой шарманки. ты ничего не сможешь понять по выражению его лица, ничего не увидишь в фальши его фиалковых глаз, полных опасного блеска и безжизненности. дорсель живет искусством, ведь он сам и есть искусство.. ирония судьбы - кукла-кукловод, звучит смешно не правда-ли? но мы еще посмотрим, кто будет смеяться последним.
...
такое марлевое, легкое и хрупкое чувство - любовь...так же как искусство.
при желании эта прилестная кукла может влюбиться и преданности его не будет конца. но вокруг него столько людей и нет ни одного, удостоенного его искреннего интереса, если таковое вообще может проявиться. лишь дети с правельными чертами лица - вот, что ему нужно.
'звуки, пауза, звуки, звуки, звуки..шарманка. ну не великолепна-ли мелодия моей маленькой подруги? пойдем со мной, я покажу тебе кукольный рай, твой будущий рай. я подарю тебе вечную молодость, ты хочешь быть всегда молодой и красивой? конечно да! ах, люди так несовершенны.. не отвергни же мое предложение.. другого раза не-бу-дет.'
четкое падение головы на плечо. ты попала в его сети, my fair lady...пленена слухом. ты следующая покойница, он вставляет скальпель в вену...
вечернее хобби дорселя - мастерить кукол из рассы, окружающей его самого, он дарит им слишком многое..но они до сех пор не понимают этого и не научились говорить 'спасибо'. жаль..безумно жаль. но он сделает все, ради этого прекрасного искусства - марионетки, куклы...дело всей жизни, всей смерти и всего, что было после нее. уже прошло так много гребаных столетий, мир изменился далеко не в лучшую сторону. дорс не знал того человека, что сделал его из куска древесины, но он и никогда не пытался найти его могилы.
'london bridge is falling down, falling down, falling down.
london bridge is falling down, my fair lady.'

::5. Внешность персонажа::
сама идеальность кукольного исполнения. правельность линий завораживает и заставляет верить в невозможное. шарниры суставов скрывает сшитый на заказ синий мундир гвардейца с красной обшивкой и плотоно прилегающие к телу черные брюки, заправленные в длинные не менее угольного оттенка сапоги с отворотами, тянущиеся почти до колен и украшенные золотыми пуговицами, как и мундир. под мундиром простая белая рубашка. тонкий атласный красный бант и белые атласные перчатки дополняют элегантностью весь образ. из-под мундира на правую ногу стекают три слоя белой ткани, будто незавершенная легкая юбка. на голове красуется черный целиндр с красным платком окуратно облигающем его ось, и парой тонких перьев. и естевственно шарманка - самая что только есть личная вещица..ловушка для мух.
лицо.
лицо правельнейшей формы, которую только можно себе представить. да, он безумно красив. единственный в своем экземпляре...антиквариат.
волосы ярко-рыжего цвета, на первый взгляд небрежно растрепаны, но подойдя ближе, вы сможите разглядеть четкие линии выстреженных волос - прическа. лишь пара прядей аккуратно обрамляет лицо. ассиметричная челка отчетливо видна из-под полей цилиндра.
темно-фиалковые глаза, блестящие и такие мертвые..взгляд не отвести. под правым из них находится темно-синяя метка в виде лилии. глаза дополняют длинные редкие ресницы и яркий макияж. сверху они подведены мягким розовым оттенком и снизу темно-синим, в цвет метки.
над этими жемчужинами расположенны две узкие рыжие полоски - брови.
ну и конечно маленький аккуратный нос - это и есть завершение всей композиции.

::6. Биография персонажа::
кукольная будка, розовый паркет, стилет уже в глотке – перчатка гасит больничный свет....

трудно жить, когда небо столетие за столетием вливает в тебя тонны воды, и после ты слышешь как суставы смеються, заливаясь скрипом. в твоей голове бесчисленное колличество соломы и опилок, и лишь одна мелодия заполнила остатки разума. ты красив, словно ангел. идеальность стала твоей визитной карточкой в единственном экземпляре. дин-дон. ты это слышал? я плакал вчера, или это был дождь? Каков завтрашний прогноз? я должен точно знать, чем вода обернется на этот раз.. продайте мне свое детство – я был рожден мечтой. круг замкнулся в калидоскопе серых дней. но краски на моем лице столь красивы, что я не смог бы представить их размытыми в горьких слезах.
когда я был молод? это было сегодня, вчера и будет завтра. ничего не изменится. я уверен...я проверен. кап-кап. дождь трахает крышу, вы слышите, не так-ли? молитва переливается в пении зеленых общипанных попугаев. в коробке похоронен кусок старинной музыки..
спиралью начинает заманивать мелодия из твоего детства. тайна живет в загадке, в взболтанном коктейле под кодовым названием ‘дорсель’.
я день за днем ищу этих сук с их большой душой, изучаю человеческие поры, вскрываю их сердца и каждый прочий орган...но везде пусто....пыльные картонные коробки.
что я знал о джокере? джокер – это я, я – это отец марионеток....
ваши церкви в крови..мне ничто не грешно.
страсти затихли...ты рассыпаешься, ведь я – средство твоего саморазрушения. твои вены содрогаются, перекачивая темную жидкость. они поднимают тебя на эшафот. попробуй меня и ты поймешь, что все что тебе нужно – это новая доза. теперь ты знаешь, как я тебя убью. ползи быстрее, склонись перед своим хозяином. твоя жизнь догорает, как свечка.. в предательском омуте страха. легким ‘па’ на скальпель кровь – я содру с тебя кожу и выпатрашу все внутренности из твоего тела. обошью шелком твои мышцы и буду дергать за ниточки. развращать твой мозг и сокрушать твои мечты. ты ничего этого не увидешь – я ослепил тебя, проколол твои глазки, чтобы стало светлей. зови меня..я хочу слышать твои вопли. ты не сможешь сойти с пути, устланного иглами. теперь ты понимаешь, что такое жизнь в смерти? полная власть боли, обряды страданий. приготовь свой завтрак на зеркале....
ты спросил: ‘ хозяин, где же все мои мечты’, сказал, что я обманул тебя. вокруг тебя смех, один смех. смех над твоими слезами. ад станет для тебя естевственной средой обитания. это просто бессмысленная строчка. лабиринт, выводящий к смерти. твоя жизнь теперь течет вне времени. я подчиню тебя себе. помогу тебе умереть. я буду жить в твоих венах..
теперь и ты моя кукла. и мне наплевать, что я сам такой.

кафель, бетон и жесть на двери -
вот моя свобода.
бери!

типа зэ энд. х) по крайней мере на лучшее я не способна. пока...>)

З.Ы. сопрете - в марианетку переделаю >8D

[spoiler="Подпись пользователя crem"]
logic will break your heart.[/spoiler]

Сообщение отредактировал PsyShit - Вторник, 17.11.2009, 16:29
LelouchДата: Среда, 18.11.2009, 20:17 | Сообщение # 20

Администратор :D
Постов: 4542
Оффлайн
Quote (АКАЦКА)
Lelouch, ой пасиб 5 5 я надеюсь тут есть огнетушитель 5

!))))))))))))))))))))) 95
PsyShit, высший фурор!)) Классная! Я не люблю анкеты писать! Ваще.... 95

[spoiler="Подпись пользователя Lelouch"]Naruto Shippuuden - Узумаки Наруто[/spoiler]
Форум » Прочее » Творчество » Выкладываем свое творчество
Страница 1 из 141231314»
Поиск:
Последние темы: Чат: Активные пользователи:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наруто Реал - Аниме Портал. Дизайн: Lelouch, Macdawn. 2008-2012 | Карта сайта & Карта форума
Naruto Shippuuden | Форум | Скачать | Рисуем аниме | Фанфики по наруто
Соглашение |