| Deidara_no_Danna | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:01 | Сообщение # 1 |
Постов: 6
| Странность Мира Хи-Хи Темная ничем ни приметная комната, хотя она отличалась от всех остальных комнат тем, что окна в ней совсем отсутствовали. Она освещалась лишь одним маленьким клочком света исходящие от маленькой лампы. Свет конечно можно было включить, но человек находящийся в этой комнате предпочитал мрак. Тишину он тоже любил, но её нарушала чирканье ручки по бумаге. Когда человек находящийся в это комнате решился насладиться тишиной, перестав писать, облокотился на спинку кресла. Тишину прервал настойчивый стук в дверь тогда черный силуэт, слегка выделяющийся на фоне мрака, снова вернулся в то состояние, из которого только что вышел, то есть продолжил писать. - Да, войдите – слегка зло сказал этот силуэт. Как только это было произнесено, дверь распахнулась, и в комнату неуклюже вошел парень. - О, Мадара-семпай, почему у вас так темно у нас, что свет выключили – прищурившись и приставив руку ко лбу как путешественник, парень посмотрел в сторону стола - а нет, лампа горит, значит, электричество есть надо включить - сказав это, парень протянул руку к выключателю и включи свет. Как только включился свет тот темный силуэт стал освещен его черный длинный волосы слегка закрывающие правый глаз и огненный взгляд не только из-за того что он зол на парня но и из-за его шарингана. - Выключи свет и садись! – зло крикнул Мадара - Но Мадара-семпай Тоби боится темноты – тоненьким голоском сказал Тоби - Немедленно выключи свет, закрой дверь и садись – еще злее прокричал Мадара - Но Тоби, же боится темноты – сделав наивный вид, но под маской его не было видно и поэтому это не сработало. - Быстро!!! - привстав и ударив кулаком по столу, крикнул Мадара. - Да! – слегка подпрыгнув от неожиданности и приставив руку ко лбу, как здороваются военный, крикнул Тоби, он закрыл дверь, выключил свет и сел напротив Мадары. - А теперь о главном твоим напарником будет … - говорил Мадара, перебирая бумаги. - Так ага твоим напарником будет … Дейдара – закончи перебирать бумагами, сказал Мадара. - Что?! Мадара-но-Данна, пожалуйста, не надо я его боюсь – вскочив со стула и бегая по комнате, кричал Тоби – в чем Тоби провинился? Тоби прекратил эти кривляния как услышал удар кулака об стол и сел на место. - Других кандидатур нет, так что смирись – собирая обратно в стопку бумаги, которое он недавно перебирал, говорил Мадара. - Хе-хе ну что ж Дейдара-семпай так Дейдара-семпай – вздохнув, сказал Тоби. - Все Тоби ты можешь идти – наклонившись над очередной кипой бумаг, сказал это Мадара и продолжил заниматься офисной рутиной. - Значит это все – говоря это, Тоби вскочил со стула и вприпрыжку направился в сторону двери. - Но Мадара-семпай у меня есть к вам дело – остановившись около двери хихикая, произнес Тоби, почесывая голову. Из-за этих слов Мадара отвлекся от своих дел и, подняв голову, посмотрел на Тоби. - Хи-хи вы попались в моё генджюцу – говорил Тоби хлопая в ладоши. - Твое генджюцу бесполезна я тоже являюсь обладателем шарингана – ухмыльнувшись, произнес Мадара. - Может быть, но за, то время пока вы под ним были, я успел связать вас – прыгая от радости и продолжая хлопать в ладоши, сказал Тоби. После этих слов Мадара удивленно посмотрел на свое туловище и, правда, он был привязан к креслу. - Ну а сейчас плохой мальчик Тоби займется тем, что хороший Тоби боялся сделать – ехидно улыбнувшись, сказал Тоби, но Мадара этого не увидел лишь по интонации, он мог догадаться какое сейчас выражение на лице Тоби, хотя он, ни разу, ни видел его лица. - Так так так где у вас ножницы – подходя к столу и начиная перебирать канцелярские принадлежности – ага вот они ну что начнем, надеюсь они достаточно острые – потирая руки произнес Тоби. Привязанный же к креслу Мадара посмотрел со страхам в глазах на Тоби собирающегося совершить то, что ему не известно. Мадара все не сводил испуганного взгляда с Тоби, пока он приближался к нему с ножницами в руках. Приблизившись вплотную к креслу со связанным Мадарой он сел на корточки и потихоньку начал разрезать ножницами штанину Мадары. - Глядите-ка, какие хорошие ножницы – удивленно произнес Тоби. Немного отойдя от шока Мадара начал сопротивляться действиям этого злоумышленника с ножницами. - Прекрати и немедленно развяжи меня!!! – ерзая на стуле, кричал Мадара. - Нет, Мадара-но-Данна вы закончили свои дела ко мне теперь дайте закончить мои дела – покачивая головой, спокойно ответил злоумышленник на крики своего делового партнера. После этих слов Мадара широко раскрыв глаза, посмотрел на Тоби которое в свое время почти полностью расстриг его штаны. - Эх, вот я и достриг – сказал это Тоби и резким движением выдернул расстриженные штаны из-под Мадары – ну а теперь второй этап – слегка детским голосом и приставив руку к маске в том месте, где у него под маской рот. Тоби ни теряя времени расстриг с обеих сторон трусы и таким же резким движение выдернул из-под делового партнера. Тут Мадара очнулся от какого-то ступора и как только заметил, куда тянет свои руки Тоби, крепко сдвинул ноги. - Нэ Мадара-но-Данна раздвиньте ножки, я обещаю, будет не больно, а даже приятно – радостно прошептал на ухо Мадаре Тоби. - Тоби немедленно прекрати!!! – заорал Мадара, снова завозившись на кресле - Ну, Мадара-но-Данна очень хочется – жалобно сказал Тоби, смотря на лицо Мадары сквозь единственное отверстие в его маске. - Ну, раз хочется ладно – выдохнув, сказал Мадара, слегка склонив голову. - Правда! – радостно воскликнул Тоби и улыбнулся - Нет, ты, что не понял, что я говорил с сарказмом – завопил глава организации, продолжая тщетные попытки выбраться из силков. - А жаль – расстроившимся голосом пробормотал Тоби, склонив голову. - Нет Мадара-химе сейчас вы в моей власти хи-хи – говорит это злоумышленник, потирая руки. И настойчиво раздвинул ноги Мадаре. - Оооо Мадара-химе как это мило ваш дружок боится меня – сказал Тоби и вокруг него витали сердечки. Он наклонился и пальцем провел вдоль ствола члена Мадары. - Мадара-сама, кажется чиби-Мадара рад, не правда ли это замечательно – Тоби говорил это, покачиваясь из стороны в сторону. - Идиот заткнись и развяжи меня – заорал Мадара пытаясь скрыть свое смущение, когда его член начал отвечать на ласки Тоби. - Ого, Мадара-семпай да у вас чиби-Мадара вовсе не чиби – Тоби это говорил с явным удивлением – мне это очень нравиться – Тоби нагнулся ближе к чиби-Мадаре и одной рукой начал приподнимать маску. - Развяжи меня, что собираешься делать? - вдавливаясь в кресло, недоуменно спрашивал Мадара. - О Мадара-химе вы так наивны, но все, же дайте мне сделать вам приятно, пожалуйста, не отвлекайте меня – Тоби говорил это с заботливом тоном, из-за которого Мадара расслабился. И перестал сопротивления. Увидев эту покорность, Тоби и приподнял маску, сомкнул губы на члене Мадары и начал плавно посасывать, иногда играя с головкой члена кончиком языка. От этих манипуляций Мадара покраснел и прикусил нижнюю губу, чтобы не вырвались стона наслаждения и настолько сильно, что прокусил губу и пошла кровь, и капля её капнула на маску Тоби, тогда он отвлекся и удивленно поднял. - О Мадара-сама, зачем вы так поступили – после этих слов Тоби поднял голову так, чтобы их лица были наравне, и прильнул к губам Мадары поцеловал со все страстью которое в нем кипела. Сначала Мадара не отвечал на поцелуй, но все-таки не удержался и поддался странному чувству, возникшему в глубине его души. Их языки переплелись, наслаждаясь диким танцем, не виданных им до сели чувств. Прекратив поцелуй Тоби улыбнулся. - Мадара-сама ваш поцелуй настолько сладок, как клубничное пирожное – слегка смеясь, произнес Тоби - Сволочь, что ты говоришь какое ещё клубничное - прохрипел Мадара - Ну, такое, которое съешь и хочешь добавки – кажется, Мадара что-то хотел ответить на слова Тоби, но у него не получилось потому, что Тоби снова попробовал, то клубничное пирожное. Но в это раз Тоби не встретил никакого сопротивления, а напротив желание, чтобы это продолжалось вечно. - Ну что ж пора переходить ко второй и главной части нашего развлечения – прервав поедание пирожного, сказал Тоби и встав, направился к ящикам стола начал открывать их один за другим и искать в них что-то и нашел это что-то, а именно мебельный стиплер. - Я, конечно, искал другой, но этот подойдет лучше, не правда ли Мадара-но-Данна – посмеиваясь, произнес Тоби. - Что ты собираешься с ним делать? – испугавшись, просил Мадара. - Сейчас все увидите – улыбнувшись Тоби начал отвязывать Мадару от кресла и связал его руки за спиной, поднял его с кресла и положил животом на стол, а концы веревки с помощью мебельного стиплера приделал к столу. - Идиот, зачем ты портишь мой стол – закричал Мадара, когда увидел что сделал Тоби с его столом. - Это не самое страшное – Тоби провел рукой по оголенной ягодице Мадары – ого какая у вас мягкая кожа, попка как у младенца такая же приятная – теревшись щекой об ягодицу Мадары, восхищался Тоби. - Дурак отстать от моей ягодицы – пробормотал Мадара. - Я и не то еще с вами сделаю Мадара-сенсей – после этих слов послышался звук расстегивающейся молнии. Услышав этот звук, Мадара пытался увидеть, что происходит, но не мог повернуться, поскольку был связан. Тоби начал что-то бормотать, но Мадара никак не мог понять, что именно он бормочет. - Приступим!!! – радостно закричал Тоби и резко вошел в Мадару. Сейчас Мадара не смог скрыть крик боли и наслаждения эти крика перемешались, а Тоби это только заводила он все ускорял свои темп и ускорял, наслаждаясь реакцией Мадары. - Прекрати мне больно – сорвавшим голосом говорил Мадара. - Так вы расслабьтесь – прошептал ему на ухо Тоби. От слов Тоби Мадара покраснел, но в низу живота не утихала из-за этого беспардонного вмешательства. Тоби пытался смягчить эту ужасную боль, поцеловав Мадару, и это сработала лишь на время. Но спустя некоторое время боль снова дола о себе знать. - О, Мадара-сама вы так кричите от боли как будто это у вас впервые – задумчивым голосом произнес Тоби. - Ах, придурок естественно в первый раз – тяжело дыша, прошептал Мадара. - Ухты я взял на себя ответственность, если подумать тогда почему вы все время задерживаете так долго у себя Пейна, я всегда думал, что вы занимаетесь этим – сказал Тоби, его голос был полностью серьезен, не было, ни капли прежнего ребячество. - Ага, я понял, вы всегда были Семе, а быть уке для вас впервые – все еще с большой серьезности говорил Тоби. - Дурак это у меня вообще впервые – задыхаясь от блаженства и ужасной боли прошептал Мадара. - Но меня так забавляет это, надеюсь, вы не рассердитесь – прошептал Тоби, но Мадара услышал, что он сказал и насторожился, поскольку он совсем не понимал как может мыслить этот чудак. Но уже через секунду Мадара понял, что имел в виду Тоби. Тоби ускорил свои темп проникновения внутрь Мадары. От этого из груди Мадары вырвался пронзительный крик, и ужасная боль сковала все его тело из-за этого секунда вечностью, вечностью блаженства, идущая рука об руку с болью, но с утихающей болью, когда, же боль совсем утихла, осталось одно блаженство. Которое так внезапно исчезло, поскольку Тоби остановился. - Тоби, почему ты остановился? – слегка теряя сознание, спросил Мадара - Нэ, Мадара-семпай тут проблемка я сейчас кончу – после этих слов Тоби кончил прямо в Мадару, и сперма потекла по стволу члена Тоби и капнула на пол. - Что ты остановился, продолжай – покраснев, прошептал Мадара. Тоби выполнил просьбу Мадары-семпая, но этому чудесное мгновение недолго длилось, в кабинет ворвался Пейн. - Мадара-сама я слышал крик – стоя в двери, крикнул Пей, широко раскрыв глаза – ой простите что помешал. - Да ладно не волнуйтесь – хихикая, произнес Тоби - Ну, тогда я пойду – у Пейна нервно дергался глаз, но он все-таки переборол шок и вышел из кабинета, закрыв дверь. - Ого, столько времени мне пора, а то Дейдара-семпай сделает меня частью своего искусства – Тоби сказал это, посмотрев на часы. После этого он застегнулся и вбежал из кабинета, оставив Мадару одного. Мадара оглянулся и понял, что Тоби убежал, не развязав его. - Тоби ублюдок вернись и развяжи меня, из-за тебя у меня вся задница болит, вернись – орал Мадара ерзая на столе пытаясь выбраться. А в это время за пределами кабинета. - Нагато сходил бы проверил, что там Мадара раскричался – задумавшись, произнесла Конан. - Э ну наверно опять орет на Тоби – покраснев, сказал Нагато. - Ну, наверно, как всегда, ладно пошли нам пора на миссию – выдохнув, сказала Конан и направилась в сторону выхода из логова. А Нагато все стоял в ступоре от шока, но найдя силы, отправился вслед за Конан. Ну а Тоби все равно опоздал и Дейдара чуть не сделал частью искусства, ах да, а Мадара провел целый день связанный, пока его не шел Какудзо и около двух недель не мог сидеть нормально не приложив лед. The End
| |
|
|