| Регистрация | Вход Приветствую Вас Странник | RSS
Naruto Shippuuden, Naruto Manga, Наруто Манга, Блич, Bleach, One Piece, Ван Пис, Ван Пис манга, Манга, fairy tail
Страница 1 из 6123456»
Модератор форума: Prussia-kun 
Форум » Все обо всем » Фанфики » Он мой враг, но я его люблю (фанфик по Наруто)
Он мой враг, но я его люблю
SapphierosДата: Суббота, 14.08.2010, 16:33 | Сообщение # 1
Постов: 4759
Преступность:  ±
Оффлайн
Название: Он мой враг, но я его люблю
Автор: Sapphieros
Бета: сама себе бета
Персонажи: Акацуки, Сакура, Ино, Хината, Тен-тен, Орочимару, Кабуто, Цунаде
Пейринг: Сасори/Сакура, Дейдара/Ино, Итачи/Хината, Хидан/Тен-тен, намек на Итачи/Сакура
Жанр: Humor, Action/Adventure, Romance
Размер: Миди
Рейтинги: пока R, но, возможно, поднимется
Дисклеймер: Кисимото
Саммари: вселенная Наруто
Предупреждение: маты Хидана завуалированы символами; фанфик не имеет ничего общего с событиями манги (разве что Сакура и Сасори уже встречались в бою); возможны ООС.
Размещение: с моего разрешения и ссылку в ЛС
Статус: в процессе
От автора: Попытка написать фанфик с долей юмора, фанфик первый, объективная и здоровая критика принимается и даже приветствуется. В процессе написания, возможно, будут появляться другие персонажи. Приятного прочтения)))

[spoiler="Подпись пользователя Sapphieros"][/spoiler]
SapphierosДата: Суббота, 14.08.2010, 16:35 | Сообщение # 2
Оффлайн
Акацуки почувствовали себя самыми несчастными на Земле, когда Лидер стал проводить время с Каге селений. На первый взгляд это даже хорошо. Но не все так просто. Акацуки все еще были преступниками. И этот статус у них никто не отнимал. Хитроумный Лидер придумал, как можно одновременно быть преступником и общаться с Каге. Он стал играть с ними в карты. Его забава не вызвала возражений у глав селений, даже наоборот. Играл Пейн не на деньги, а на свою организацию. Удача не покидала Лидера, он выиграл у Казекаге и Мизукаге.
В последний раз он играл с Цучикаге. Удача опять его не подвела. Все шло по установленной схеме. Несколько куноич из Камня по уговору жили в логове Акацук и доставали несчастного отступника своей деревни. Последнее было исключительно инициативой девочек. Дейдара тогда просил смерти у каждого.
Флэшбэк.
—Итачи, — позвал Дейдара, заходя в комнату к Учихе, — ты спишь?
—Уснешь с вами! — пробурчал кланоубийца и сел на кровати. — А ты чего такой расстроенный?
—Итачи, я умереть хочу, — Дейдара сполз по стеночке вниз и, усевшись на полу, опустил голову.
—Это не ко мне. Иди к Хидану. А я спать хочу. Выметайся!
—Ты не понимаешь. Я хочу умереть красиво.
—Ну а я-то тут причем?
—Цукиёми, — пробубнил Дейдара и засопел. Итачи пребывал в шоке.
Через пару минут наследник клана Учиха втащил спящего Дейдару в его комнату. Сасори, валясь на своей кровати, вопросительно уставился на брюнета.
—Забирай своего напарника, — Итачи складировал блондина на его кровать. — Пришел, разбудил меня, понимаешь ли, и еще просит, чтобы я его убил. И надрался где-то! Что случилось? Поссорились? — Итачи присел на кровать Дея.
—В том-то и дело, что нет! Я сам в шоке от него. Понимаешь, Итачи, — Сасори уселся напротив Учихи, — мы каждый день спорили об искусстве. А в последнее время он даже стал со мной соглашаться.
—Да ты что? — в шоке воскликнул Итачи. — Серьезно?
—Да. Он тебе говорил, что хочет умереть? И мне говорил. Представляешь, он попросил, чтобы я из него марионетку сделал. Хотя когда я ему предлагал это, он меня послал. Вежливо, но послал. Беспокоюсь я за него.
—Придумал! — над Итачи загорелась желтая лампочка. — У нас Хидан же лицо духовное?

—Ну? Развивай свою мысль.

—Может, он с Деем поговорит?

Конец флэшбэка.

С помощью Хидана Дейдаре удалось избавиться от девушек, подпортив при этом им прически. Но потом у Пейна были серьезные проблемы с Цучикаге. Тот хотел пойти войной, но его отговорили. А Лидер чуть не прибил Хидана и Дейдару и затаил на них злобу. Конан взяла с Нагато обещание больше не играть, мотивируя это тем, что в организации зреет бунт. Но Пейн не был бы Пейном, если бы не сделал все наоборот.

И вот сейчас Лидер сидел напротив Хокаге и пил черт знает какую рюмку саке.

—С кем ты уже играл? — спросила Цунаде, вытаскивая карты.

—С Песком, с Камнем и Волной. И всех выиграл! — Пейн возгордился собой.

—Ни в коем случае не играй с Облаком. Райкаге страшный человек. Знаешь, что он с тобой сделает, если проиграет?

—Я учту это.

—На что играем? — хищно улыбнулась Пятая.

—Давай так, если я выиграю, ты отдашь мне Кьюби! Он мой самый любимый Биджу.

—Не пойдет! Что ставили мои коллеги?

—Они отправляли на некоторое время своих лучших куноич пожить на нашей базе в деревню Дождя. Хочу заметить, что ни одна девочка не пострадала, — слукавил Пейн.

—Отлично! Я тоже так сделаю! А что просили мои коллеги на случай твоего поражения?

—Хотели, чтобы их отступники: Сасори, Кисаме и Дейдара – к ним вернулись. Надеюсь, ты не будешь просить обратно Итачи.

—Да ты что? Его тут разорвут! А давай, мы попробуем их всех перевоспитать!

—Бредовая идея, — заметил Лидер.

—Я знаю, но мне же надо что-то предложить. Тем более мне никогда не везет, я проигрываю постоянно.

Цунаде раздала карты, и игра началась.

* * *

Преступники S-ранга сидели в гостиной. Каждый занимался своим делом. Кисаме чистил аквариум с пираньями. Зецу пересаживал цветы. Какузу стоял рядом со стеллажом и что-то искал в книгах. Сасори отгадывал судоку. Итачи и Дейдара смотрели телевизор. Хидан что-то писал в блокнотике. За этими занятиями их застала Конан.

—Мальчики, вы не в курсе, где вчера был наш Лидер? — спросила она.

—Нет, он не отчитывается перед нами, — отозвался Дейдара.

—Может, он ловит очередного джинчурики? — предположил Сасори.

—Тогда бы он меня взял с собой! Сам же говорит, что работать надо в паре! Подлец пирсингованный! — нахмурилась девушка.

—Кстати, я давно хотел спросить. Какой идиот формировал такие пары? — возмутился Какузу, найдя в книге когда-то кем-то оставленную купюру. Свою апатию к Хидану он не скрывал. Единственное, за что пятисердечный ценил своего напарника, было то, что его не интересовали деньги.

—Какузу, ты называешь его Лидером, — спокойно ответила Конан.

—Подождите! Какузу, тебе, что, не нравится, что я твой напарник? — Хидан со злостью захлопнул блокнот.

—А я разве тебе об этом не говорил? — удивился тот. Хидан открыл рот, но…

—Хватит! — вскрикнула Конан. — Идите сюда. У меня идея. Давайте убьем Лидера!

У всех глаза стали похожи на блюдца.

—Откуда такие мысли? — спросил Дейдара.

—Потому что ему на нас совершенно наплевать! Знаете, что он сделал? Итачи, прочти, пожалуйста.

Конан протянула Учихе скомканный лист бумаги. Он его развернул и начал читать:

—Я, Пейн, лидер Акацуки, проиграл Пятой Хокаге и теперь должен отправить всех (п/а: слово «всех» подчеркнуто) своих преступников S-ранга на перевоспитание в Коноху.

—ЧТО??? — не своим голосом воскликнул Сасори.

—Он опять играл???? — в тон ему пробасил Кисаме.

—Да как он мог? — Дейдара был вне себя.

—@#$%^^$#%^&&%$%$@#@@$^&%&@#$#@%&!

—Ладно, вы! Но я-то за что? — чуть не плача воскликнула Конан и отвернулась.

—Так, мне это уже надоело! — в глазах Итачи засветился шаринган. — Я понимаю, что карточный долг это святое и тому подобное. Но пусть играет на деньги, а не нас!

—Ты с ума сошел? — вскричал Какузу. — Да, Лидер поступил подло! Но с другой стороны, я его понимаю. Зачем тратить деньги на всякую ерунду? А нам проживание в Конохе пойдет на пользу!

—Кому это «нам»? — Итачи потихоньку терял самообладание. — Да меня там на части разорвут! Ребята, идем к Лидеру, я хочу ему все высказать!

—Я первый начну! У меня уже и речь готова!

—Хидан, надеюсь, это будет что-то новенькое, а не как в прошлый раз.

—Сасори, что ты хочешь этим сказать? — взвился Хидан.

—Твоя речь уже устарела, — ответил за кукловода Какузу.

—Ну не старше тебя! Старикашка!

—Что? Ты кого стариком назвал? Я тебе сейчас покажу! — пятисердечный уже потянул руки, чтобы придушить напарника, но шмыгнувшая носом Конан, заставила его остановиться на полпути. Все тут же забыли о Хидане.

—Конан, ты чего? — участливо спросил Сасори.

—Конан, не расстраивайся, — в тон ему проговорил Кисаме.

—Думали, что я плачу, да? — неожиданно обернулась девушка. В ее глазах горела злость. — А вот фиг вам! Не дождетесь! — потом подняла голову к потолку и крикнула, — Лидер, берегись! Мы идем к тебе! Пошли!

* * *

К Пейну в кабинет вломились все акацуки и стали злобно на него глядеть.

—В чем дело? — невинно поинтересовался Пейн.

В ответ тишина. Члены организации стали оглядывать друг друга, в надежде, что отчаянный камикадзе ответит Лидеру. Дураков не нашлось. А ведь еще минуту назад они хотели из него отбивную сделать. Но взглянув в риннеган, их смелость убежала в неизвестном направлении.

—Ну? Что случилось? — вновь спросил Пейн.

Толпа начала переговариваться шепотом.

—Конан, иди, — зашептал Сасори. — Он тебя любит и не тронет.

—Ага, сейчас. Нашли дурочку, — шепотом возмутилась девушка. — А, может, ты пойдешь?

—Я? Почему я?

—Ну, вы же марионетка, Мастер. Как вы говорите? Искусство должно жить вечно? Посмотрим, какой вы вечный — ухмыльнулся Дей.

—Если ты не заткнешься, то пойдешь ты, — прошипел Сасори. — И я тебе в этом помогу.

—А, может, Итачи пойдет? — предложил Какузу.

—Да, пусть Итачи идет, — закивал Дей. — У него Мангекю Шаринган.

—Дейдара, не подержишь мой меч? — мило улыбаясь, попросил Кисаме. Ответа мечник не стал дожидаться и кинул в подрывника самехаду. Тот имел неосторожность ее поймать. Через мгновение он с криком отпрыгнул в сторону, откинув оружие.

—А нечего было на Итачи наговаривать, — оскалился Кисаме. — Ты знаешь, сколько ему потом нужно времени, чтобы восстановиться?

—ДА ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?! — взбесился Пейн и ударил по столу кулаком. Все отошли на пару шагов назад.

—Лидер, твою мать, это что за фигня? — начал Хидан. Далее последовала тирада непечатных выражений. Пейн с интересом слушал его. Пока дзясиновец вдохновенно вещал, Сасори проговорил:

—И почему никто из нас не вспомнил про бессмертного Хидана?

Над остальными повисли большие капли.

—Все? — уточнил Пейн. — А теперь спокойно объясните, что здесь происходит?

—Вот! — Конан всучила Пейну его расписку. Прочитав ее, он обвел коллег настороженным взглядом и выдал, сложив расписку вчетверо и засунув ее в карман:

—Я не знаю, кто это писал. Меня подставили.

—Так мы вам и поверили! — возразил Зецу.

—Лидер, вы опять за старое? — спросил Сасори.

—Мне кажется, или Лидер притворяется идиотом?

—Нет, Итачи, я знаю его лучше. К сожалению, он не притворяется. Он идиот, — заключила Конан.

—Лидер, по-хорошему просим, — Дейдара прижал руку к груди, — колитесь.

—Да что ВЫ можете мне сделать? — самодовольно усмехнулся Пейн.

—Тебе, действительно, интересно? — спросила Конан и крикнула, отбегая в сторону, — Валите его!

Дейдара кинул бомбочку размером с муху и сказал волшебное «Кац!». Небольшой взрыв оглушил Лидера. Пока он приходил в себя, его связали и усадили на пол. Когда эффект от взрыва полностью прошел, Пейн оглядел себя, злобно зыркнул на акацук и разорался:

—Вы что творите? Совсем оборзели? Ну-ка, развяжите меня! Немедленно!

—Ха, вот еще! — нагло ухмыльнулся Хидан.

—Ты вообще молчи! Я все еще зол на тебя и на Дейдару из-за разборок с Цучикаге! Ну я до вас доберусь! — Пейн попытался пнуть бессмертного, так как он стоял ближе к нему, но не достал: тот сделал пару шагов назад. — Хидан, я посмотрю, как ты заговоришь, когда я заберу твой медальон! Ты без него, как я без риннегана! Я вас всех прибью! Развяжите меня!

—Развяжем, — подошла Конан, — когда ты нас посвятишь в свои планы.

—Я вас давно в них посвятил. И ты, Конан, знаешь больше всех.

—Я не про эти планы. Ты, что, продал нас Конохе?

—Нет. А надо?

—Лидер, вы дурак! — отчеканил Какузу. — Надо было продать их! Пользы было бы больше! И денег!

—Тебя забыл спросить! — огрызнулся Пейн. — Финансист паршивый! Где ты был, когда я с Пятой в покер играл?

От его слов Какузу стало плохо. Он схватился за сердце и вцепился в руку Кисаме, чтобы не упасть.

—Лидер, вы с ума сошли! — разорался Хидан. — Вы мне напарника решили угробить? Кто ж теперь меня зашивать будет?

—Так, не ори на Лидера! — взбесился Пейн.

—Лидер, хватит валять дурака! — грозно сказал Итачи. — Не заставляйте меня применять Цукиёми. Рассказывайте!

Лидер понял, что ему не отвертеться, и начал с предупреждения:

—Так, если кто-то из вас вставит свою идиотскую реплику в мой замечательный рассказ, то… — Лидер задумался. Ему хотелось придумать что-то страшное, но в голову ничего не приходило. Он не знал, чем испугать преступников S-ранга. Однако Пейн не расстроился и быстро сориентировался, — Вам лучше не знать, что будет с этим несчастным! Да, я играл с Пятой в карты! И я выиграл! И теперь по нашему с ней уговору…

—Вы отправите нас в Коноху, да? Мол, сам отдохну, а Пятая пусть мучается!

—Сасори, я тебя запомнил. Можешь сразу рассыпаться на части. Так вот, Цунаде на некоторое время пришлет к нам парочку лучших куноич.

—Что-то мы не видели в вашей расписке ни слова об этом, хм, — недоверчиво отозвался Дейдара.

—Правильно, потому что это другая расписка. Поскольку мы еще и пили, то решили написать две разные расписки заранее. На случай проигрыша каждого. И еще кое-что. Дейдара, я тебя тоже запомнил. Начинай есть глину.

Дей хмыкнул и отошел от Лидера.

—Зачем нам куноичи Конохи? У нас своих проблем хватает, — ворчал Кисаме, все еще придерживая Какузу.

—Мы еще не ожили после куноич из Камня, а он хочет нам Коноху подсунуть. (Хидан)

—В Конохе вообще страшные женщины. (Итачи)

—И не говори. (Сасори)

—Это же лишние затраты! У меня весь бюджет уже расписан! — сетовал пятисердечный.

—Цыц, бухгалтер! Их проживание здесь оплачено самой Цунаде!

—А, ну, если так, то я не против, — ожил Какузу и отцепился от Кисаме.

—Кто бы сомневался, — съязвил Хидан. — Еще б ты был против денег!

—А теперь развяжите меня!

Конан подошла и кунаем разверзала веревки. Почему он сам не освободился? Ему было лень. Пока девушка освобождала напарника, остальные акацуки почувствовали, что сейчас всем будет плохо, и, не сговариваясь, полетели к выходу. Толкаясь, пихаясь и ругаясь, им все же удалось вырваться. Пейн вскочил на ноги и кинулся за ними с криком: «А ну стойте, козлы! Я вас придушу!» Конан кинулась за Пейном с криком: «Нагато, не надо! Это была моя идея!»

SapphierosДата: Суббота, 14.08.2010, 16:36 | Сообщение # 3
Оффлайн
Через пять минут Пейн с победным видом сидел на диване, сложив ноги на журнальный столик, и пил чай. Вокруг лежали его преступники и не решались встать. Двое из них были аккуратно уложены друг на друга. Кисаме, которого Лидер ударил самехадой, лежал внизу, в качестве подушки выступала та же самехада. На Кисаме лежал Итачи с кунаем в груди и подбитым глазом. Оба хрипели, один от боли, другой от тяжести, и тихо ругались.

—Чтоб я еще раз послушал женщину! — буркнул Итачи

—И ведь послушаешь! — в тон ему пробубнил Кисаме.

—Послушаю, — обреченно отозвался Учиха.

Паленый Дейдара лежал под запертой дверью кухни, где сидела Конан. Пейн сжалился над ней и просто запер девушку там. Какузу и Зецу были скинуты с башни. Шпион акацук полетел вниз, а пятисердечный висел, держась одной рукой за выступ. Второй рукой он держал чемодан, который Лидер кинул ему в качестве дополнительного груза. Пятисердечный думал, что там деньги, поэтому и не выпускал его из рук. Эх, знал бы он, что в этом чемодане вещи Тоби, давно бы выбросил. Или нет?

Остальные двое, Сасори и Хидан, были вообще в разобранном состоянии. Их части были разбросаны по всей гостиной, а сердце кукловода и голову дзясиновца Лидер поместил в прозрачный пакетик и положил на столик рядом со своими ногами. Из пакетика доносились маты Хидана, который жаловался, что сердце кукловода брыкается и пинается.

—Хидан, может, ты чем-то насолил Сасори, что он так себя ведет? — предположил Пейн.

—Конечно, насолил! — нахмурился Дей, глядя в потолок и держась за руку. — Если бы не ты, Хидан, он бы успел убежать и сейчас был бы цел.

—Дейдара, насчет целости я бы не был так уверен, но, Хидан, ты, действительно, ему помешал, — усмехнулся Лидер. — Я видел. Эй, Какузу! Ты все висишь там?

—Да. Я чемодан держу.

—Почему ты не отпустишь его?

—Да вы что, Лидер?! Как можно?

—Какузу, я тебе открою страшную тайну: там не деньги, там вещи Тоби!

—Но там могут быть и его деньги!

—Логично, — сдался Лидер.

—Лидер-сама, я уже могу войти? — неуверенно промямлил Тоби, выглядывая из-за двери. Он был единственным, на кого Пейн не обрушил свой праведный гнев. Одноглазого спасло то, что он только что вернулся из отпуска, в который его насильно отправили. А когда начался разбор полетов, Тоби благоразумно спрятался за входной дверью.

—Да, заходи.

Тоби осторожно вплыл в гостиную и тут же запнулся об руку кукловода. Не удержав равновесия, он шмякнулся на пол. Голова Хидана, видя все это, заржала. Бедный Тоби поднял голову, увидел это зрелище не для слабонервных и с криком бросился к Лидеру. Поскользнувшись теперь на руке Хидана, он упал на колени к Пейну. Тот не ожидал такого и вылил оставшийся чай на себя.

—ТОБИ!!!!

—Тоби – хороший мальчик!

Через мгновение этот самый хороший мальчик лежал под журнальным столиком со сломанной ногой, а Лидер давал последние указания:

—Мальчики, меня все слышат? Так вот, ведем себя прилично. Постарайтесь, чтобы все получилось НЕ как в прошлый раз. Девочек не обижаем. Мне не нужны проблемы с Конохой. Мне хватило проблем с Камнем. И молчим, насчет моего уговора с Цунаде. Кто проболтается, тот вылетит из организации как пробка из бутылки.

—Прекрасно, я, например, даже вступать в нее не хотел.

—Дейдара, не мечтай. Ты мой особо ценный кадр.

—То есть я могу делать все, что захочу? — обрадовался тот.

—Ага, щаз! Будешь делать то, что я скажу!

—Козел, — тихо буркнул Дейдара. К несчастью Лидер его услышал. Он злобно зыркнул на блондина, но больше сделать ничего не смог. В этот момент в гостиную вошел спаситель Какузу в обнимку с чемоданом. За ним прошли четыре девушки.

—Лидер, это, кажется, к вам, — обратился пятисердечный к Пейну. Тот поднял голову и мило улыбнулся:

—Нет, Какузу, это не ко мне, это к нам. Заходите, девочки, только смотрите под ноги. А то поскользнетесь. Какузу, как ты спустился?

—Секрет, — буркнул он, уже роясь в чемодане Тоби. Достав пачку свеженьких денег, он быстро спрятал ее в карман и обратился к девушкам и Пейну, которые удивленно на него смотрели:

—Вы ничего не видели.

—Какузу, %#$#@##, ты мне очень нужен!

—Да ты что? — Какузу стал озираться по сторонам в поисках напарника. — Эй, Хидан, а где ты?

—Я здесь, %$##%! — донеслось из пакета.

Куноичи с ужасом уставились на пакет, из которого им улыбалась голова Хидана. Девочки прижались друг к другу и отошли назад.

—Лидер-сама, а что это у вас голова разговаривает? — дрожащим голосом поинтересовалась Тен-тен.

—А, это Хидан! Он у нас бессмертный! Какузу, собери Хидана! — приказал Пейн.

—Зачем, Лидер? — издевался тот, глядя на голову напарника. — Мне кажется, ему так лучше!

—Какузу, г@$#юк, собери меня!

—Блондиночка, пни мне во-о-он ту граблю! — Какузу указал на руку напарника, лежащую в углу. Ино, которая стояла ближе всех к этому самому углу, в ужасе опустила взгляд на пол и чуть не взвизгнула. Недалеко от ее ноги лежала рука Хидана.

—Эй, это у тебя грабли! Неудачный эксперимент швеи! А ты, жертва перекиси водорода, только попробуй пнуть мою руку!

—ЧТО? Я, между прочим, натуральная блондинка! — крикнула Ино и со злостью пнула руку бессмертного. Конечность угодила в лоб встающему Дейдаре. Он с криком «Блин!» полетел обратно под дверь. Ино подбежала к нему и помогла подняться.

—Простите, я не хотела в вас попасть. Точнее не в вас.

—Ай! Больно! — вскрикнул Дейдара, когда девушка потянула его за больную руку. Он хотел наорать на Ино, но, заглянув в ее небесные глаза, забыл, что хотел сказать. — Кажется, у меня сломана рука, — медленно выговорил подрывник. Ино охнула и принялась лечить его левую руку. Дей внимательно наблюдал за ее действиями.

—Мозила! — заорал Хидан. Девушка кинула на стол его руку и продолжила лечить блондина.

—Девочки, не обращайте внимания. Здесь всегда такой дурдом. Мы уже привыкли. Присаживайтесь, не стесняйтесь, — Пейн был сама любезность. — Если среди вас есть еще медики, то помогите Итачи.

Тен-тен и Хината осторожно прошли к дивану и сели рядом с Лидером. Сакура же подошла к Учихе-старшему и, вынув кунай из груди, принялась лечить его, попутно жалуясь на Саске. Какузу активно собирал Хидана. Как только он открыл пакет и вытащил голову напарника, сердце Сасори выпрыгнуло, и кукловод стал сам собираться.

—Какузу, ну и как это понимать? Я весь в шрамах! Прям как ты!

—Ничего, шрамы украшают мужчину!

—Но тебя-то они не красят!

Какузу вцепился в горло Хидана с целью придушить его.

—Нет, вы только посмотрите на него! — орал пятисердечный. — Я его собрал, а он вместо того, чтобы поблагодарить, а лучше заплатить, меня оскорбил!

Хидан лежал на полу и лишь хохотал в ответ:

—Ну ты же знаешь, что меня не убить!

—Зато выплесну весь негатив!

—Валите отсюда! Мне гостиной жалко! И психику девочек! — крикнул им Пейн.

—Потом поговорим! — Какузу с сожалением отпустил напарника, при этом долбанув его об пол.

Пока Хидан и Какузу разбирались, Сасори собрался и теперь смотрел на Сакуру. От зорких глаз Ино и Дейдары это не ускользнуло. Они начали шептаться, кивая в сторону Данны и Харуно. Сакура же не заметила ни кукловода, ни шепотков блондинов и продолжала беседовать с Итачи. Мастеру марионеток это не понравилось, причем он сам не понял, почему ему это не нравится. Однако он поймал себя на мысли, что рад ее видеть. Когда кукловод понял, что его игнорируют, то решил сам привлечь внимание: — Что, Сакура, несчастная и безответная любовь? А я тебе предлагал стать моей марионеткой! Я все свои творения люблю!

Харуно окинула Сасори недовольным взглядом. Он говорил, мол «Какого черта ты встреваешь в разговор?» Кукловод усмехнулся и, заметив Ино продолжил язвить:

—Дейдара, а я не знал, что у тебя есть фанатки!

Сакура окинула таким же взглядом и Ино. Они с Деем были немного похожи, можно было сказать, что они косят друг под друга.

—Я не его фанатка! — вскочила Ино. Казалось, что она сейчас набросится на кукловода. Лидер решил разрядить обстановку, но у него все вышло наоборот.

—Итачи, налей девушкам чаю.

—Не могу. Вы заперли Конан на кухне.

—Да? А я и забыл о ней.

Из кухни послышался грохот, это Конан кинула в дверь табуретку.

—Конан, налей гостям чаю! — крикнул Лидер. Ответом ему был поток изящных матов с подробным описанием, куда Лидеру идти. Все стояли с раскрытыми ртами и слушали.

—Фи, как некультурно, — скривился Тоби, выползая из-под стола, когда девушка замолчала. — А еще женщина.

Конан выругалась и пнула дверь.

—Слабовато, — критиковал Хидан. — Конан, если хочешь, я могу дать пару бесплатных уроков.

—Только попробуй! — рыкнул Лидер.

—Неужели ни одна сволочь не догадается выпустить меня отсюда? — спросила Конан.

—Я тебя выпущу, но отойди от двери, — посоветовал Дейдара.

—На новую дверь денег не дам! — твердо сказал Какузу.

—И не надо! Она здесь не нужна! Понаставили тут дверей! Деюшка, выпусти меня отсюда, дорогой! Я далеко отошла!

—Так, я чего-то не понял! Это кто тут Деюшка? Это кто тут дорогой? — недоумевал Пейн. Когда до него дошло, он соскочил с дивана, оттолкнул Дейдару от двери и сам открыл ее. Конан подошла к Пейну и влепила ему нехилую пощечину.

—Конан…

—Я с тобой не разговариваю! Дейдара, Итачи, пожалуйста, приготовьте девочкам две комнаты. И, Дейдара, — окликнула его Конан, подрывник и Итачи остановились, — я тебя очень прошу, никаких шуток. Я не хочу, чтобы все было как в прошлый раз.

—А что было в прошлый раз? — настороженно спросила Сакура.

—К нам приезжали куноичи из Камня, в том же качестве, что и вы. И Дейдара над ними издевался. Они выглядели вот как он сейчас.

—Они прибежали, — оправдывался подрывник, — начали вокруг меня прыгать, чуть ли не драться между собой и пищали: «Дейдара-семпай, Дейдара-семпай!». Как влюбленные школьницы, хм! Знаете, как меня это раздражает? Пошли, Итачи.

—Лидер-сама, Пятая просила вам передать это письмо.

Сакура протянула Пейну свиток. Тот его развернул, прочитал и, бросив «У меня важное дело!», кинулся в свой кабинет, при этом чуть не сбив Итачи и Дейдару. Остальные акацуки тоже разошлись. Конан пожала плечами и улыбнулась:

—Давайте я вам все покажу здесь.

* * *

Пейн влетел в кабинет и быстро набрал номер Пятой.

—Цунаде, что значит «Экзамен на джоунина»? — вместо приветствия начал Пейн.

—Ну, а что я могла им сказать? Извините, я проиграла вас в карты! — выкрикнула Пятая.

—Но что я буду с ними делать? Как мне проводить этот экзамен?

—Назовем это так «Выживание в логове преступников». Разбей их на пары: моя девочка и твой мальчик. Придумай несколько заданий. Кстати, я моих девочек об этом уже предупредила. Объяснять им ничего не нужно, просто разбей на пары.

—У меня такое чувство, что проиграл я, а не ты.

—Все будет отлично. Удачи.

Цунаде повесила трубку. Пейн сплюнул и сел за стол придумывать задания. За последнее время это будет четвертый экзамен на джоунина для девушек. Пейна не покидало ощущение, что Каге сговорились. И почему он не сохранил прошлые записи? Опять придется придумывать несколько дурацких заданий. Еще и на пары их делить. Хотя здесь Цунаде отличилась от коллег. Ни один из Каге не решился делать пары из шиноби и отступников: девушки выполняли задания в одиночку. В общем, ночь у Пейна обещала быть не сладкой и бессонной.

* * *

Экскурсия по башне выдалась интересной. Даже навязавшийся Сасори, вставляющий ехидные комментарии, не смог испортить никому настроение. Конан же показала комнаты, приготовленные Дейдарой и Итачи, и покинула девушек, таща за собой Сасори. Куноичи осмотрели свои опочивальни и, стоя в коридоре, заспорили, кто с кем будет жить.

—Я с Хинатой, — первая выкрикнула Ино.

—А что это ты с ней? Я, может, тоже хочу с Хинатой? — возразила Сакура.

—Эй, а со мной не хотите? — недовольно спросила Тен-тен.

—А, может…, — обратила на себя внимание Хината, — вытянем жребий? Тогда все будет честно.

—Да, честно и без обид, — подхватила Тен-тен. Остальные кивнули, и брюнетка достала из рюкзака четыре зубочистки, две их них она обрезала кунаем, за спиной все перемешала, а потом выставила перед подругами.

—Те, кто вытянет одинаковые, будут жить вместе. Начинаем.

Каждая девушка вытянула по зубочистке. У Сакуры и Ино они оказались короткими. Подруги уставились друг на друга. Их взгляды говорили «Ты не выживешь! Я тебя съем!»

—Так не честно, — надулась Яманака.

—Ты же видела, что все было честно, — возразила Тен-тен.

—Ладно, пошли, Ино, — Сакура сняла с плеч свой рюкзак и толкнула ногой дверь в одну из комнат.

SapphierosДата: Суббота, 14.08.2010, 16:37 | Сообщение # 4
Оффлайн
* * *

Оставшийся день прошел без приключений. Акацуки занимались своими делами и избегали друг друга. Девушки собрались в комнате Хинаты и Тен-тен и думали, как им выжить в логове преступников. А Пейн сидел у себя в кабинете, компанию ему составляла лишь Конан.

Девушка стояла у окна и смотрела на падающий дождь. Сотни капель падали вниз и разбивались миллионами осколков, встречаясь с преградой. Это было красивое и завораживающее зрелище. Оно навевало столько воспоминаний как приятных, так и не очень.

—Черт! Ничего не могу придумать! — Пейн ударился лбом об стол, обломав всю ностальгию.

—А ты разве не помнишь, какие задания были раньше? — искренне удивилась Конан, обернувшись. — Ведь их тоже ты придумывал.

—Не помню.

—Ничего, у тебя еще вся ночь впереди.

—Блин, я столько времени просидел, а только сформировал пары, — Пейн откинулся в кресле.

—Кстати, Какузу опять жаловался насчет этого, — Конан подошла и присела на стол.

—Да ну его! Ему не угодишь!

—А что за пары сформировал?

—Вот, взгляни, — Лидер подвинул к ней лист, наполовину перечеркнутый. Пейн, видимо, долго формировал пары. Девушка прочитала и вопросительно взглянула на Лидера.

—Думаешь, это хорошая идея? Ты же знаешь, какой скандал они устроят, если узнают, что ты и их впутал?

—Переживут! И вообще, я Лидер, и мои приказы не обсуждаются! Я их завтра всех обрадую, — ухмыльнулся Пейн.

—Э, можно кое-что подправить? — неуверенно спросила Конан, взяв ручку. — Насчет Итачи.

Пейн кивнул. Помощь была как раз ему нужна. Девушка что-то настрочила и вернула лист другу. Лидер ознакомился и задал один-единственный вопрос:

—Почему?

—Меня попросили. Девочка считает, что это пойдет ей на пользу.

* * *

Комната Хинаты и Тен-тен была просторной и уютной. Мебели в ней было немного: две кровати, два комода для вещей, стол у окна. На столе стояла синяя ваза с красными цветами. Стены были украшены картинами с изображением спокойной зеркальной водной глади. Это было идеальным местом для отдыха.

Вот девочки и отдыхали. Тен-тен лежала на боку, подперев рукой голову, Ино плела косы Хинате, а Сакура… Сакура – единственная, кто не сидел на месте. Она болталась из угла в угол и говорила о Сасори.

—Нет, вы видели?! Язва деревянная! — возмущалась Харуно. — Чего он добивается?

—Сакура, успокойся, уже в глазах рябит, — зевнула Тен-тен.

—Не могу я успокоиться! Он меня раздражает! Так бы дала по его щепке! Стервец!

Ино закончила с косой и кивнула Тен-тен, мол «Ну как?», та помотала головой. Блондинка сама взглянула на Хинату и тут же распустила ей волосы со словами:

—Нет, Хинатик, тебе так лучше. Слушай, Сакура, а, по-моему, тебе он нравится! — хитро прищурилась Ино.

—С чего ты взяла? — остановилась та.

—Да ты только о нем и говоришь!

—Ты просто его не знаешь! А я с ним сталкивалась в бою! Только не знаю, как он выжил. Вроде точно видела, что он умер.

—Смешно будет, если тебе его в напарники дадут, — усмехнулась Ино и встала с кровати. — Пойду, попрошу Лидера об этом.

—Ничего смешного, — помрачнела Харуно. — А ну, стой! Я с тобой!

—Не переживай, я дойду сама.

—Вот мне вообще без разницы, кто будет моим напарником. Ино, а ты сама-то кого хочешь? — поинтересовалась Тен-тен.

—Учиху? — Сакура легонько толкнула подругу локтем.

—Хочешь, свести меня с этим убийцей, а сама захапать Саске-куна? Не выйдет! А вообще, мне блондинчик понравился. Веселый.

Как говориться хорошего человека вспомнишь, он тут как тут. В комнату вежливо постучал Дейдара и, получив разрешение войти, тут же встал в проеме. Он был без плаща, и выглядел еще красивее. Надо заметить, что акацуки частенько ходили по базе без плащей. Исключением были Пейн, Конан, прятавшая свою фигуру, и Сасори, однако кукловод мог себе позволить только распахнуть плащ.

—Всем привет! Мы собираемся чай пить, не желаете с нами?

Девочки, обезоруженные улыбкой блондина, не отказались.

SapphierosДата: Суббота, 14.08.2010, 16:37 | Сообщение # 5
Оффлайн
* * *

Чаепитие на удивление выдалось спокойным. Душой компании был Тоби. Он рассказывал, как отдохнул. Слушали его не все, но никто не перебивал. Быстро осушив свои чашки, Какузу и Хидан смотались выяснять отношения. За ними в качестве наблюдателя последовал Зецу. Кисаме тоже быстро ретировался в свою комнату, отмахнувшись тем, что по почте пришел журнал о рыбалке. С девочками остались Итачи, Дейдара, Сасори и Тоби.

—Как в Конохе дела? — интересовался Итачи.

—Замечательно! Заказов куча! Не успеваем даже отдохнуть! — смеялась Сакура.

—Как Саске поживает? Ты говорила, этот блудный сын вернулся в деревню.

—Вернулся. Ушел один, а вернулся еще с тремя друзьями.

—А как наш любимый джинчурики поживает?

—Рамен лопает! Он душу за него продаст! Силен, зараза, стал! Не победить вам его!

—Что-то Сакура развеселилась, — мрачно заметил Сасори. Он помнил, какой тучей она была, когда зашла на кухню, а теперь вся румяная сидела и беседовала с Итачи, как со старым другом. Кукловод понял, что испытывает ревность. Кому сказать – обсмеют.

—Мастер, а вы разве не знали? Это специальный экзамен Итачи, — пояснил сидевший рядом с напарником Дейдара.

—Чего? Какой экзамен?

—Он подливает в чай девушкам немного саке, а потом смотрит на их реакцию. Если девушка…, — подрывник вдруг неожиданно замолчал. Он взглянул в другую сторону и увидел, как на его плече удобно устроилась голова Хинаты. Дейдара моргнул и усмехнулся, — Кстати, вот эта малышка не прошла его экзамен. Наверное. Никто еще не проходил.

—Зачем ему это? — ошарашено спросил кукловод.

—Не знаю. Я даже не знаю, по каким критериям он судит. Но я его подельник. Я достаю саке. За скромную плату.

—Ты меня удивляешь. Нет, ну вот скажи, что она с ним сидит? — Сасори указал на парочку.

—О, Мастер, да вы ревнуете! — тихо усмехнулся подрывник.

—Никто не ревнует!

—Да. Было бы глупо с вашей стороны ревновать. Вы же кукла.

—Дейдара, вон там девочки скучают, иди их развлеки, — ласково посоветовал Сасори и добавил уже не очень весело: — Если жить хочешь. А я о Хинате позабочусь.

Сасори помог Хинате встать и повел ее в комнату, по пути объясняя ей, что она просто устала с дороги.

Дейдара же подсел к части стола, где царствовал Тоби. Девочки, действительно, скучали в его компании: Тоби стал по второму кругу рассказывать свои похождения. А все потому, что Ино попросила повторить последнюю фразу. Подрывник глянул на Яманака: такая же румяная, как Сакура. Тут он вспомнил, как получил от нее по лбу, и решил отомстить, пока девушка немного пьяна.

—Ино, — обратился он к сидящей рядом блондинке, но все его мысли спутал Тоби:

—Дейдара-семпай! Вот теперь вы послушайте, как я отдохнул! Девочки, не уходите! Я еще самого интересного не рассказал!

И Тоби начал сначала. Тен-тен лениво подперла голову рукой, а Ино рухнула на стол, коснувшись лбом столешницы.

—Тоби, я не хочу этого слушать!

—Но… Дейдара-семпай!

—Я сказал, НЕТ! Вали спать!

Тоби буркнул что-то про эгоистичного семпая и ушел.

—Как вы его терпите? — спросила Ино, принимая вертикально положение.

—А у нас нет выбора. Лидер говорит, что он нужен нам. Хотя я не понимаю, зачем.

—А где Хината? — спохватилась Тен-тен.

—Она очень устала, — соврал Дейдара.

—Ну, тогда я тоже пойду, — проговорила брюнетка и поднялась. Глянув в угол, она спросила подрывника, — Ты не видел, куда делся мой свиток с оружием? Я его в углу оставила.

—Нет, не видел. Хотя…, — Дейдара задумался.

—Это ваше. Возвращаю, — неожиданно в дверях появился Какузу и сунул девушке ее свиток.

—Где Хидан? — спросил блондин.

—Валяется на полигоне. Я его прибил кунаями к земле. Пусть полежит и подумает! — бросил пятисердечный и покинул кухню.

—Какузу, подождите! — кинулась за ним Тен-тен. — А где этот полигон?

—Под лестницей есть дверь. Иди прямо и никуда не сворачивай, — был ответ.

—Дейдара-семпай…, — начала Ино.

—Просто «Дейдара».

—А почему ты покинул свою деревню?

Подрывник удивился вопросу, но все же предался воспоминаниям о былом. Он рассказывал так эмоционально и артистично, что у Ино появилась уверенность в том, что такой ранимый и чувственный человек не может быть преступником. В связи с этим ее страх перед подрывником постепенно отступил. Ино как бы нечаянно коснулась руки блондина, да так и оставила свою ладонь там. Дейдара почувствовал ее прикосновение, но продолжал рассказ. Когда блондин заметил, что они остались наедине, он решил отомстить, хотя уже начал сомневаться в своем решении.

—Пойдем, уже поздно. Я провожу тебя, — он вышел из-за стола. Девушка последовала за ним.

SapphierosДата: Суббота, 14.08.2010, 16:38 | Сообщение # 6
Оффлайн
* * *

Когда они шли по темному коридору, Дейдара понял, что это его шанс. Победив свои сомнения и пойдя на поводу у мести, он прижал Ино к стене, прямо напротив ее комнаты, и крепко поцеловал. Внезапно руки девушки обвили его шею, что смутило подрывника. Все пошло не по плану, и Дейдара отстранился от блондинки со словами:

—Прости. Я…я не знаю, что на меня нашло. Прости.

Дейдара быстро удалился, ругая себя за ту подлость, что совершил. Нет, он не хотел ничего плохого по отношению к Ино, но за украденный поцелуй, в котором сосредоточилась его месть, был готов получить пощечину, и не одну, или даже удар в пах.

Ино проводила его удивленным взглядом. Ее губы все еще горели от пережитого. Девушка стояла красная как помидор. Она представила, что бы могло случиться, если бы парень не прекратил этот дурманящий поцелуй.

—Ну и что это было? — неожиданно за спиной раздался голос Сакуры. Ино вздрогнула и обернулась.

—Ты меня напугала.

—Извини, не хотела. Что сейчас между вами произошло?

Сакура была недовольна. Она схватила подругу за запястье и потащила в комнату.

—Ты следила за мной что ли? — Ино вырвала свою руку и начала готовиться ко сну.

—Нет. Тебя долго не было, я забеспокоилась. Выхожу из комнаты, а тут такое! Вы из-за челок меня и не увидели. Дейдара вовремя убежал, а то бы я ему…

—Ты просто мне завидуешь, — заключила Ино и залезла под одеяло.

—Да с чего ты взяла?

—Ты реагируешь неадекватно.

—Я? Неадекватно? — удивилась Сакура. — Ино, послушай! Ты шиноби Листа, он отступник Камня!

—Ну и что? Камень, Лист! Какая разница? Шикамару ухаживает за Темари и ничего! Ни один его не осудил за это!

—Ино, дурья твоя башка! Я не об этом! Ты шиноби, он отступник! Что у вас может быть общего?

—Отстань! Подумаешь, какой-то поцелуй! Он же извинился!

—Я просто не хочу, чтобы ты попала в беду, — успокоилась Сакура.

* * *

Тен-тен шла по коридору, никуда не сворачивая. Она отворила массивную дверь и увидела темную фигуру, лежащую на земле и истыканную кунаями. Если бы не поток матов, девушка бы подумала, что человек умер. Брюнетка подошла ближе и спросила:

—Давно лежишь?

—А сама как думаешь? Ты-то как здесь оказалась?

—Какузу сказал!

—Ах, он @#%%#@$%#$%#^%#%#!

—Извини, я тебя перебью. Мне бы кунаи забрать, — девушка сложила печать и ХЛОП! кунаи исчезли. Окровавленный Хидан сел и сделал то, чего никогда не делал. Он поблагодарил спасительницу.

—Спасибо, если бы не ты, лежал бы я здесь до утра.

—Да не за что, — улыбнулась девушка, сворачивая свиток. — А ты, правда, бессмертный?

—И после всего, что видела, ты еще сомневаешься в этом? — усмехнулся Хидан, поднимаясь. Потом погладил живот и выдал: — Я пока тут лежал, так есть захотел. Составишь мне компанию?

—Н-н-нет, с-спасибо, — запинаясь, выдавила девушка. Тен-тен представила, как это кровавое создание будет есть, и ей стало немного не по себе.

—Как хочешь! Ну, пошли, — Хидан отворил дверь.

—Знаешь, ты иди, а я еще тут побуду, — девушка опасалась идти с ним. Хидан казался ей каким-то маньяком.

—Ты, что, боишься? — усмехнулся он.

—Нет, с чего бы?

—Ну и прекрасно, — Хидан схватил ее за руку и потащил за собой.

И опять темный коридор. Тен-тен дрожала от осознания того, что ее держит за руку живой окровавленный зомби. От запаха крови начало тошнить. Девушка старалась не дышать, но и это не помогало. Внезапно она услышала шаги, звон цепей и, закричав, прижалась к Хидану, впечатав того в стенку.

—Ты чего? — спросил он.

—Я слышала шаги, — Тен-тен еще сильнее прижалась к бессмертному. Теперь ей было уже плевать на кровь и на ее запах. Главное, что она не одна.

—Я ничего не слышал.

—А у вас тут случайно приведений нет?

—Я не видел.

—Да что ты заладил? Не видел, не слышал! — Тен-тен принялась трясти парня так, что его голова каждый раз билась об стену. Вдруг раздался протяжный вой. Девушка опять прижалась к парню.

Когда страх начал понемногу отступать, Тен-тен отстранилась от Хидана. Дзясиновец понял, что так они не скоро выйдут отсюда. Он вздохнул и взял брюнетку на руки. Тен-тен вцепилась в него как в родного. Пока Хидан нес ее, девушка перестала дрожать и успокоилась окончательно. Как только они вышли в гостиную, бессмертный тут же отпустил брюнетку и, пожелав приятных снов, пошел на кухню. А Тен-тен, вся перепачканная в крови, пошла наверх. Она хотела забыть эту ужасную прогулку по коридору как страшный сон. Только почему-то в этом сне Хидан был спасителем.

SapphierosДата: Суббота, 14.08.2010, 16:39 | Сообщение # 7
Оффлайн
* * *

Утро было неспокойным. В гостиной стоял шум и гам: акацуки орали друг на друга. Сасори собачился с Итачи. Хидан и Дейдара что-то бурно обсуждали. Кисаме гонялся по залу за Тоби, пытаясь того пристукнуть самехадой, а Зецу шантажировал Какузу. Он грозился рассказать Лидеру, что пятисердечный сделал с Хиданом на полигоне. Пришпилить дзясиновца кунаями к земле Пейн хотел лично.

—ТАК ТИХО!!!! — заорал Пейн. — Босс пришел!

—Лидер-сама! Спрячьте Тоби! Тоби – хороший мальчик! — одноглазый юркнул за спину Лидеру. Кисаме резко остановился и спрятал самехаду за спину.

—В чем дело? (Лидер)

—Лидер-сама, этот мелкий гаденыш, вырвал из моего журнала о рыбалке страницу и сделал самолетик! А еще он пустил этот самолетик в окно! Позвольте, я его убью!

—Не позволю! Сасори, ты чего на Итачи орешь?

—Лидер-сама, вы знаете, что он делает?

—Нет, что? — с интересом спросил Пейн.

—Он…

—Не смей! — Итачи хотел накинуться на Сасори, но между ними встала Конан.

—Вы, что, с ума все посходили? Весеннее обострение у вас, что ли? — Конан бесило, когда парни начинали вести себя подобным образом.

—Кисаме, ты, что, опять выписываешь, этот дурацкий журнал? — Какузу забыл о Зецу и направился к акуле. — Я же тебе запретил!

—А с чего это я должен тебя слушать? — Кисаме стал отходить.

—ЗАТКНИТЕСЬ!!!! — заорала Конан не своим голосом. — Голова уже болит! Сасори, что там натворил Итачи?

—Он подливает девушкам в чай саке, — сдал Учиху кукловод.

—Итачи, зачем? — удивился Пейн.

—Ничего я им не подливаю! Сасори наговаривает! Откуда у тебя эта левая информация? — спросил Итачи у Сасори.

—Надежный источник, — ответил тот, выглядывая из-за Конан. Итачи повернул голову в сторону Дейдары и указал на него пальцем:

—Вот этот источник?

—Какая разница, какой? Я же тебе сказал, надежный! А ты посмотри на него! — Сасори отодвинул девушку и тоже указал на напарника, — Ему вообще секреты нельзя доверять!

—Что верно, то верно, — заметил Итачи, косясь на блондина. — Ну-ка, иди сюда, трепло!

Дейдара сделал вид, что это не ему.

—А Дейдара откуда знает? (Пейн)

—А он его подельник! За скромную плату саке достает! — Сасори сдал всех, кого мог. — Но информацией не владеет!

—Ну, раз уж такое дело, то я тоже хочу высказаться, — встал Дейдара и отошел почему-то от Хидана. — Какузу вчера прибил Хидана к земле, на полигоне. А это мечтали сделать вы, Лидер.

—Ах, ты стервец, — с чувством произнес пятисердечный.

—Ну, моя мечта еще может осуществиться, так что, Какузу, живи.

—А Хидан, — продолжал Дейдара, — вчера домогался до одной из девочек. Я видел, как она вся в крови пошла в ванную.

—Чего? — заорал Хидан. — Это не правда! Да, я ее испачкал! Но она сама ко мне прижалась! Ей показалось, что в коридоре привидение!

—А ты ей разве не сказал, что это Тоби лунатит? — поинтересовался Пейн, вытаскивая одноглазого из-за спины.

—Нет, я-то уже привык к его выкрутасам, и даже не услышал его.

—Господи, вас на вечер нельзя одних оставить, — вздохнула Конан.

—Так, ну-ка встал с моего дивана, маньяк! — Пейн потыкал пальцем в плечо Хидана. Тот пересел на кресло, а Лидер развалился на «своей» мебели. — Что еще расскажите?

—А Дейдара лез целоваться к Ино, — не остался в долгу Итачи.

—Ну и что? — с безразличием спросил тот.

Пейн захохотал. Когда приступ смеха прошел, и Лидер немного успокоился, он сразу же решил довести до сотрудников ценную информацию:

—Короче, сегодня после обеда будет совещание. Явка обязательна, — и опять захохотал.

—Что это с ним? — поинтересовался Сасори у Конан.

—По-моему, он не то лекарство принял.

—Лидер пьет лекарства? — удивился Тоби.

—Долго объяснять, — отмахнулась девушка.

—Итачи, — к Учихе подошел Дейдара и тихонечко поинтересовался, — Ну? В этот раз кто-то прошел твой экзамен?

Итачи разозлился и врезал подрывнику под дых. Все произошло очень быстро. Блондин не успел пикнуть, как согнулся пополам, жадно хватая воздух. А Учиха, не говоря ни слова, пошел на кухню.

* * *

В комнате Хинаты и Тен-тен был тот же дурдом, что и в гостиной.

—Девочки, я не понимаю, как можно быть такими легкомысленными? — возмущалась Сакура. — Неужели мне одной это кажется неприемлемым?

—Да что мы сделали-то? — взорвалась Ино.

—Одну провожают до кровати! (взмах в сторону Хинаты)

—Не до кровати, а до комнаты, — поправила Хьюга.

—Другую обнимают (взмах в сторону Тен-тен) в темных коридорах!

—Я имею права испугаться и понадеяться на мужчину, который был рядом в тот момент? — возразила брюнетка.

—А третья вообще совесть потеряла – целуется с кем попало!

—Я тебе уже вчера все сказала! Подумаешь, какой-то поцелуй!

—А сама-то лучше? — Тен-тен пошла в наступление. — Видели мы, как тебе с Итачи было весело!

—Это совсем другое, — отвернулась Сакура.

—Другое? — Ино была в бешенстве. — Ты…

Блондинка замолчала, когда дверь в комнату открылась. На пороге стоял Сасори.

—Что ты орешь? — обратился он к Сакуре. — Тебя внизу слышно!

Здесь он немного приврал, ее было слышно только на втором этаже. Да и то, если близко подойти к комнате.

—А ты че пришел вообще? — наехала на него Харуно. — Настроение мне испортить?

—Девочки, давайте не будем им мешать, — предложила Ино, ухмыляясь. — Оставим их наедине.

—Да, оставьте нас наедине, — Сасори встал боком, позволяя девушкам выйти. Как только последняя из них переступила порог, он опять загородил собой проход.

—Чего ты добиваешься? — со злостью спросила Сакура.

—Тоже самое я хочу спросить и у тебя. Я тебя не трогаю, а ты ведешь себя так, будто я тебя уже тронул. В чем дело?

—Ты меня раздражаешь! Вот в этом все и дело! Ведешь себя так, будто ревнуешь! Думаешь, я не заметила твоих косых взглядов на нас с Итачи?

—Я ревную? Я же марионетка! Я не испытываю чувств!

—А теперь вдумайся в то, что ты только что сказал, — Сакура оттолкнула кукловода и вышла. Тот немного постоял в ступоре и, закрыв дверь, пошел за девушкой.

SapphierosДата: Суббота, 14.08.2010, 16:39 | Сообщение # 8
Оффлайн
* * *

Хидан и Конан проскользнули в кабинет Пейна. Девушке показалось странным, что ее напарник и друг сегодня слишком весел. Особенно если учесть, что полночи он не спал, напрягая мозги. Поэтому девушка решила воспользоваться моментом: Пейн, дав разгона сотрудникам, пошел досыпать – и порыться в кабинете Лидера, не опасаясь быть замеченной. Но все же подстраховаться стоило, и девушка взяла с собой самого живучего – Хидана.

—Что мы ищем? — спросил он.

—То, что этот придурок принял, — ответила девушка и залезла в шкаф с документами. Кроме подробного досье, а также провокационного компромата на подопечных, она ничего не нашла.

—Это называется: найди то, не знаю, что.

—Много болтаешь! Ищи травку, шприцы, транквилизаторы и тому подобное.

—Лидер – наркоман? — удивился Хидан, заглядывая в другой шкаф.

—Сплюнь! Но мы должны обрыть весь кабинет! Я очень надеюсь, что мы ничего не найдем.

* * *

Пейн и подопечные вошли в кабинет и тут же встали как вкопанные, вытаращив глаза. Из-за стола виднелась белая бумажная розочка и синяя макушка, а так же слышался шелест бумаг. На диване у стены сидел Хидан. Увидев Лидера, он помахал ему. Тот в ответ кивнул.

—Конан, что ты там делаешь? — неожиданно раздался голос Пейна, когда розочка скрылась из виду. Послушался стук об дерево и голос Конан:

—Черт!

Это девушка от неожиданности вскинула голову и стукнулась об стол. Потирая затылок, преступница выползла из-под стола и удивилась:

—Нагато? А я это… кольцо уронила! Вот искала.

Девушка показала, свою находку и, надев на палец, поднялась.

—Кольцо укатилось под мой стол? — недоверчиво спросил он.

—Да, а что?

—Ничего, — помотал головой Пейн и пригласил жестом всех присесть. Акацуки устроились на двух диванах. Сам Пейн встал напротив них и, оглядев подопечных, нахмурился:

—Кого-то не хватает. Где Тоби?

—Тоби развлекает девочек, — был ответ.

—Ну ладно, — Пейн заходил из стороны в сторону, — Итак, мои любимые преступники…

—Начало мне не очень нравится, — шепнул Сасори напарнику. Тот кивнул.

—…волею Пятой Хокаге нам предстоит провести экзамен на джоунина.

—Но это же четвертый экзамен за последнее время! — в ужасе вскричал Дейдара, вскочив на ноги.

—Я знаю, — спокойно ответил Лидер, хлопнув подрывника по плечу. Тот плюхнулся на место. — Но я же не виноват, что у Каге не работает фантазия! Они не могут объяснить своим шиноби, почему их отправляют к нам! Экзамен – самая простая отговорка, как им кажется. Но Цунаде соригинальничала, этот экзамен пройдет немного по-другому. И половине из вас придется в нем поучаствовать.

—Выбора у нас нет? — на всякий случай уточнил Хидан, заранее догадываясь об ответе.

—Боюсь, что нет. Девочек уже предупредили, так что вам не отвертеться.

—Ну, что вы там задумали? — лениво отозвался Сасори.

—Я разделю вас на пары, и вы будете выполнять задания, которые придумал непревзойденный я.

—Чем это отличается от нашей повседневной работы? Мы тоже в парах и тоже выполняем ваши задания.

—Тем, дорогой Сасори, что каждой девочке я дам по преступнику и Биджу ловить не заставлю. Кто хочет выбрать себе напарницу?

Молчание. Пейн оглядел подчиненных, понял, что его опасения подтвердились, и достал козырь из рукава:

—Объявляю уникальную акцию! — завопил он. — Я исполню ЛЮБОЕ желание первого, кто выберет себе напарницу!

Как Пейн и предполагал, это оживило его преступников.

—Я выбираю Сакуру!

—Хината!

—Ино!

—Тен-тен будет со мной!

—Я хочу с Хинатой!

—Нет, я!

—Я первый был!

—Сакура!

Все крики соединились в единый ор, который невозможно было разобрать. Пейн ничего не понял так же, как и Конан, которая не участвовала в споре.

—ТИХО!!!! — заорал он. — Прекратили балаган! Первым был Сасори! Сасори, ты выбрал Сакуру. Я тебя поздравляю. Жду твоего желания.

—Спасибо, Лидер. Я пойду обрадую напарницу? — осторожно спросил радостный кукловод, косясь на Итачи и на ворчащего Дейдару.

—Конечно, иди.

Кукловод быстро пошел к выходу.

—Сасори, стой! Так нечестно! Я хотел быть с Сакурой! Стой, паразит! — кричал ему вслед Итачи, но Сасори его старательно игнорировал. Учиха повернулся к Пейну и обиженно протянул: — Лиидер! Почему он первым был?

—Потому что его голос я слышал отчетливо. Учитесь орать в унисон. Так, с Сасори разобрались. Итачи, ты наследник клана Учиха. Тебе я доверю наследницу клана Хьюга. Два сильнейших додзюцу, после риннегана, это же супер!

Итачи открыл рот, чтобы возразить.

—Это не обсуждается! — опередил его Лидер. — Дейдара, ты будешь работать с Ино. Блондин и блондинка – это будет взрывная парочка!

—Вы сказали «взрыв»? — у Дея загорелись глаза. Лидер кивнул. Это слово действовало на подрывника как заклинание. И Пейн это просек. Сейчас Дей был на седьмом небе от счастья и воскликнул: — Я согласен работать с Ино!

—Дейдара, я знал, что мы поймем друг друга! А Тен-тен будет напарницей…, — Лидер оглядел оставшихся, выдержал паузу и назвал имя, — Хидана.

—Почему я?

—Она специалист по оружию, — улыбнулся Пейн. Он знал подход к своим подопечным.

—Вот с этого и надо было начинать. Лидер, я вас обожаю! — бессмертный был рад. Хотя он и без него знал, что Тен-тен мастер по оружию.

—Лидер, а я вас ненавижу, — бесстрастно отозвался Итачи.

Пейн тут же выгнал всех, оставшись с Итачи наедине. Он должен был узнать причину недовольства Учихи.

SapphierosДата: Суббота, 14.08.2010, 16:40 | Сообщение # 9
Оффлайн
* * *

Увидев своих напарников, девушки отреагировали по-разному.

Гостиная.

—Что? — вскрикнула Сакура. — Почему я должна быть твоей напарницей?

—Так хочет Лидер, — меланхолично ответил Сасори.

—Но я-то не хочу!

—А зря. Мы бы были прекрасной парой.

—Чего?

Сакура замахнулась и хотела врезать по самодовольной морде этой возомнившей о себе невесть что кукле, но трос обвил ее руку, не позволяя двинуться.

—Сасори, отпусти меня! — дергалась Харуно.

—Чего ты так боишься? — спросил Сасори. Девушка замерла и задумалась.

«Действительно, а чего ты боишься? Он марионетка. Ты знаешь его слабое место, — говорила внутренняя Сакура. — Ну и что, что ты хотела Итачи в напарники? Быть с Наруто в команде ты тоже не хотела. Кроме того, вернувшись в Коноху, ты станешь джоунином. Сдайся, оно того стоит».

Сакура успокоилась и обреченно произнесла:

—Хорошо, я буду твоей напарницей.

—Вот и славно. Поверь, мы сработаемся!

Сасори отпустил девушку и ушел в мастерскую.

Кухня.

Хината пила чай и слушала Тоби. Его слова она пропускала мимо ушей, но поймала себя на мысли, что он кого-то ей напоминает. А именно голубоглазого блондина в черно-оранжевом костюме. Девушка не заметила, как появился Итачи.

—Тоби, брысь отсюда!

—Но, Итачи-сан, Тоби еще не закончил рассказ, — одноглазый попытался возразить.

—Мангекю Шаринган!

Как только Учиха произнес эти волшебные слова, Тоби ветром сдуло. Уходя, он напомнил, что он хороший мальчик. Хьюга посмотрела на Итачи, как на спасителя, но обладатель шарингана ответил лишь холодным взглядом. И все же он был красив.

—Я твой напарник, — бросил он. — Лидер считает, что шаринган и бьякуган отлично сработаются вместе.

Итачи хотел уйти, но робкий голосок Хинаты заставил его обернуться.

—Это… это я попросила Лидера…

—Что?

—Я попросила Лидера сделать вас моим напарником, — на одном дыхании выпалила Хината. — Я хочу научиться у вас быть сильной! Я устала от того, что меня все защищают! Я хочу стать достойной своего клана!

—Ты понимаешь, у кого ты это просишь? Я вырезал весь свой клан! Я…, — неожиданно замолчал. Появившийся в дверях Пейн показал Учихе кулак. Итачи нахмурился и бросил Хинате:

—Хорошо, я научу тебя быть сильной, — и поспешил удалиться из кухни, обогнув Пейна. Итачи был зол, ему казалось, что мир не справедлив. Ни одна девушка не проходила его своеобразный экзамен, а эта робкая стеснительная куноичи умудрилась его пройти.

SapphierosДата: Суббота, 14.08.2010, 16:41 | Сообщение # 10
Оффлайн
Комната Ино и Сакуры.

Ино и Дейдара сидели рядом на одной кровати.

—Ино…, — начал Дей, — насчет вчерашнего…

—Все нормально, — улыбнулась девушка. Она схватила парня за грудки и, притянув к себе, впилась в его губы. Оторвавшись от шокированного подрывника, Ино улыбнулась: — Теперь мы квиты! Значит, я твоя напарница?

—Ага! Вместе будем доставать Сасори-но-Данну! — засветился искусствовед.

—И Лобастую! — подхватила Ино и ударила ладонью по ладони Дея. Потом парочка обнялась.

—Хочешь на птичке прокатиться? Полетаем над деревней Дождя!

—С удовольствием!

Полигон для тренировок.

Тен-тен стояла с раскрытым свитком, вокруг нее лежал весь арсенал колюще-режущих предметов.

—Я буду твоей напарницей, если победишь меня!

—Да легко! — самодовольно бросил Хидан и кинулся в бой.

Удар косой был благополучно блокирован.

—Кстати, я забыл тебе сказать. У нас Тоби лунатик. Вчера ты слышала его, а не привидение.

—Идиот! Раньше не мог сказать? Я же до смерти напугалась!

Из свитка в Хидана полетело оружие. Он ловко уворачивался и отбивал косой кунаи и сюрикены. Ни один не пропустил. Через некоторое время преступник выдохся и поинтересовался у девушки:

—Откуда в тебе столько энергии? Я уже устал.

—А ты потренируйся у Гая-сенсея!

Хидан понял, что нужно закругляться. Хотя бы для того, чтобы не потерять уважение к самому себе. Бессмертный оценил ситуацию, криво ухмыльнулся и кинулся вперед на девушку, уклоняясь от летящего оружия. Недалеко от брюнетки блеснуло три лезвия косы, которые опустились на место, где только что стояла Тен-тен. Брюнетка начала отпрыгивать назад. Последнее приземление после прыжка было неожиданным для девушки. Она упала в реку, где всегда тренировался Кисаме. Хидан специально вел ее к краю.

Когда Тен-тен вынырнула, бессмертный заключил:

—Ну и все! Пока ты вылезаешь, тебя могут убить враги! Давай руку, напарница!

Хидан подал ей руку, и девушка за нее ухватилась. Тен-тен потянула парня на себя, его нога поехала по мокрой траве, и бессмертный тоже бултыхнулся в воду.

* * *

—Нагато, а тебе не кажется, что это идиотские задания? — Конан придирчиво осматривала лист с придуманными заданиями.

—Кажется, но я больше ничего не смог придумать. Конан, а, может, ты мне поможешь? — Пейн взглянул на девушку кавайными глазками.

—Нет уж! Сам заварил эту кашу, сам и расхлебывай!

Пейн нахмурился и тут его осенило:

—О! Звони Орочимару!

—Зачем?

—Узнаешь.

Конан набрала номер змеиного санина (она единственная, кто его помнил) и отдала трубку Пейну.

—Орочимару? Привет, это Пейн! Как какой Пейн? Лидер Акацуки! Не узнал? Богатым буду! Как живешь? А, новое тело нашел! Поздравляю! У нас все прекрасно! Много новеньких! Орочимару, а ты помнишь, что за тобой должок? Помнишь? Замечательно! Так вот, я тут провожу экзамен на джоунина для четырех девочек из Конохи. Да, ты не ослышался! Девочки из Конохи! Что значит, тебе не интересно?! А чувствовать себя должником интересно? Тоже нет? Ну и отдай долг! Что от тебя надо? Да ничего особенного! Подготовь четыре загадки. Учиха? Итачи придет! Я не несу ответственности за то, что он тебе скажет, но ты его увидишь. Значит, по рукам? Отлично! Ну, пока. Потом созвонимся.

Лидер положил трубку и радостно заметил:

—Одно задание есть!

SapphierosДата: Суббота, 14.08.2010, 16:41 | Сообщение # 11
Оффлайн
* * *

Затрак следующего дня прошел без приключений. Все трапезничали за большим столом и мирно общались.

—Лидер-сама, — обратилась к Пейну Ино, — а когда будет наше первое задание?

Девушке не терпелось начать работать с красавчиком Дейдарой.

—После завтрака я хотел его объявить.

—Хотите, чтобы завтрак пошел в обратном направлении? — съязвил подрывник.

Пейн недовольно на него глянул и, сжимая вилку, прорычал:

—Не порть мне и остальным аппетит!

—Лидер, а что будут делать остальные? — спросил Кисаме. После вечернего разговора с Итачи, точнее после того, как Учиха долго плакал в жилетку напарнику, он размышлял, что же лучше: быть напарником одной из куноич или сидеть без напарника.

—Остальные пойдут ловить Биджу, — улыбнулся Пейн.

Кисаме тут же определился и сориентировался:

—Кто-нибудь хочет отдать мне свою напарницу?

Все перестали есть и молча наблюдали за происходящим. Сакура начала медленно поднимать руку сидевшего рядом Сасори, тот укоризненно на нее взглянул и отсоединил руку от тела. Харуно сидела и некоторое время тупо смотрела на деревянную конечность. Потом гадко улыбнулась и помахала рукой напарника, воскликнув:

—Сасори хочет!

—Сасори не хочет, — спокойно ответил кукловод и отобрал у Сакуры руку. Затем шепнул ей:

—Ты, что, хочешь быть с ним?

—Все лучше, чем с тобой, — тихо, чтобы слышал только он, прошипела Сакура.

—Если ты будешь ему перечить, а ты будешь, я знаю, он тебя съест, — Сасори решил напугать девушку. И ему это удалось. Сакура распахнула свои нефритовые глаза и вопросительно уставилась на кукловода. Тот кивнул в знак подтверждения своих слов.

—Ну, кто-нибудь? — взмолился Кисаме.

—Лови Биджу! Не халтурь! (Хидан)

Кисаме с надеждой взглянул на Итачи, тот молча помотал головой.

—Ну, хоть возьми меня с собой, Итачи! — закричал Кисаме.

—Кисаме, — прогремел Пейн, — работать тоже надо! Черт, в первый раз я согласен с Хиданом!

После обеда Пейн, как и обещал, объявил первое задание: найти убежище Орочимару и отгадать загадку, которую он загадает. Итачи и Сасори, услышав имя санина, скривились: им не хотелось встречаться с ним. Дейдаре, Хидану и девушкам было по барабану: парни все равно его не знали, а девушки восприняли это как часть экзамена. Остальные сочувствовали несчастным кукловоду и Учихе, но виду не показывали.

—Ну что стоим? Идите! — махнул рукой Лидер. — Ни пуха, ни пера!

—Пошел к черту! — в один голос рявкнули четыре парня.

Дейдара схватил Ино за руку и выпрыгнул с упирающейся девушкой в окно. На лету Дейдара создал глиняную птичку и воспарил к небесам с напарницей.

—Эй, камикадзе, девушку не угробь, мне ее еще в Коноху возвращать! — крикнул ему вдогонку Пейн.

Остальные последовали за блондинами: прыгнули в это же самое окно и по стенам побежали вниз.

—Не отставай, — бросил Итачи Хинате и прибавил скорость. Девушка еле за ним поспевала.

Быстрее всех бежали Хидан и Тен-тен. Сасори и Сакура оказались самыми хитрыми. Они бежали за глиняной птичкой пока не покинули Селение Дождя. Как только это произошло, Сасори кинул напарнице свой плащ и с помощью лезвий по бокам взлетел вверх. Кукловод приземлился на хвост птицы и спустил трос, чтобы Сакура поднялась. Дейдара оглянулся и недовольно спросил:

—Сасори-но-Данна, что это значит?

—Мы с вами прокатимся! — заявил Сасори и помог взобраться своей напарнице.

—Нет! Слезьте немедленно, Мастер! Вы же не признаете мое искусство! Зачем вы на него запрыгнули?

—Ах ты, паразит! Значит, тебе можно кататься на моем искусстве, а мне нельзя?

—Что? Когда это я катался на вашем искусстве?

—Когда вступил в Акацуки! Забыл, как я тебя на Хируко катал? Так что молчи!

Дейдара нахмурился и отвернулся. А Сасори надел плащ, но застегивать не стал, и удобно устроился на хвосте.

—Что ты тут забыла, Лобастая? — Ино решила продолжить незаконченную, как ей показалось, мужскую перепалку, но по-своему, по-женски.

—Мало того, что ты Ино-свинина, так еще и глухня! Слышала, что сказал мой напарник? С вами прокатимся! — и Сакура устроилась рядом с Сасори.

Ино хотела накинуться на подругу, но Дейдара поймал ее за хвост и удержал на месте.

—Здесь места мало, — объяснил он, обернувшись. — Мастер, вы выбрали себе напарницу подстать вам, — и отвернулся.

«Что? Он сам ее выбрал? — Ино недовольно глянула на Харуно. — Вот дурак!»

«Что? Он сам меня выбрал? — Сакура удивленно посмотрела на напарника, потом перевела взгляд на блондинов, и сдалась, — А он был прав: мы будем прекрасной парой. Мы отлично сработаемся. Я, наверное, погорячилась за столом, но Сасори об этом знать не обязательно».

Девушка улыбнулась, все еще глядя на напарника. Тот заметил это и посмотрел на Сакуру, но девушка быстро отвернулась, якобы любуясь видами с другой стороны.

Сообщение отредактировал Sapphieros - Суббота, 14.08.2010, 16:42
SapphierosДата: Суббота, 14.08.2010, 16:43 | Сообщение # 12
Оффлайн
До убежища Орочимару первыми добежали Хидан и Тен-тен. Бессмертный следовал за змеями, которые ползли к своему повелителю. Сейчас Тен-тен сидела на траве и отдыхала, а Хидан дрался в рукопашную с Кабуто, который должен был встретить гостей. Дзясиновец махал кунаем, а Кабуто – скальпелем. Драка была несерьезной и сопровождалась подколами Хидана.
Тут на поляну вышел злой Итачи, на горбушке которого сидела Хината.
- Ну как можно было так упасть?
- Простите, Итачи-семпай, - виновато ответила девушка.
- Что случилось? - поднялась Тен-тен.
- Не знаю, у нее что-то с ногой, - проворчал Итачи. Он опустил девушку на траву и подошел к Хидану, вытаскивая кунай. Место Кабуто, который ушел лечить Хинату, занял Учиха, и бой начался заново.
- Я думал, вы первыми будете, - усмехнулся Хидан.
- Если бы не она, мы бы вас обогнали, - сурово ответил Учиха. - Да мы еще и заблудились!
- Ты умудрился заблудиться, имея под рукой бьякуган? - расхохотался Хидан. Итачи разозлился и воткнул кунай в горло бессмертному. Потом с гордостью отошел. Дзясиновец, захлебываясь собственной кровью, вытащил оружие и кинул в Учиху. Но попал не туда, куда целился. Как назло между Итачи и Хиданом приземлилась белая птичка. Дейдара увидел летящий кунай и пригнулся, попутно потянув за собой Ино. Кунай попал в тело Сасори.
- Мерзавец! Ты испортил мое тело! - закричал он и, вытащив кунай, кинул его обратно.
- Спасибо, Сасори! Ты все такой же меткий! - кунай поймал Орочимару, вышедший встречать гостей. Санин оглядел всех и обрадовался, - О, моя любимая Коноха! Проходите! Пейн дал мне все необходимые указания.
Орочимару повел гостей внутрь убежища, попутно объясняя задание. Дальше санин стал нести всякий бред, но его уже никто не слушал, кроме Кабуто.
- Не бойся, - шепнул Сасори Сакуре, - я знаю, откуда он взял все загадки, и знаю ответы.
- Да я и не боюсь, - ответила Харуно. — Пусть блондины беспокоятся, - кивнула она на впереди идущих Дея и Ино. Сасори гадко улыбнулся, уже предвкушая, как подрывник будет ломать голову над загадкой, но через мгновение улыбка спала с его лица, когда он задумался об участи тех, кто ответит неправильно, и решил уточнить об этом у экс-напарника.
- О, интересный вопрос, Сасори! - санина остановился и толкнул какую-то дверь, потом оглядел ребят и сказал: - Но чтобы было интереснее, я вам этого не скажу! - и скрылся за дверью вместе с Кабуто, попросив наших героев подождать.
- Сасори, ты должен нам помочь? - сориентировался Хидан.
- С чего это вдруг?
- Ты был его напарником, ты знаешь, что от него ожидать, - ответил Итачи.
- Тебе-то что волноваться, Итачи? Он тебе и так поможет.
- Откуда такая уверенность, Сасори?
- Он тебя любит.
- В каком смысле? - не понял Учиха, слегка покраснев.
- Не знаю, у него спроси, - Сасори кивнул на дверь.
- Что они так долго? - нетерпеливо спросила Тен-тен.
- Может, снести дверь к черту? - предположила Сакура, натягивая перчатку.
- Они о чем-то переговариваются, - ответила Хината, наблюдая через бъякуган.
- Сасори, так ты нам не поможешь? - прищурился Хидан.
- Нет. Хотя…, - кукловод задумался, - А что мне за это будет?
- Мастер, не уподобляйтесь Какузу.

SapphierosДата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:55 | Сообщение # 13
Оффлайн
* * *

В это время в логове акацук.

Какузу бушевал, когда узнал, что Цунаде не только ни копейки не заплатила за проживание девочек, но и не собиралась платить вообще.

—КОГДА ЖЕ ВЫ НАУЧИТЕСЬ ЭКОНОМИТЬ?! Я вас учу-учу, а толку-то!!!! Как об стенку горох!!! ТРАНЖИРЫ!!!!! Нам деньги с таким трудом достаются, а вы с такой легкостью их кидаете на ветер!!!!! Лидер, о чем вы думали, когда играли с Пятой??? Я единственный экономист в организации, а вы меня не цените!!!!

Он орал уже довольно долго. За последние полчаса он раздолбал стол, телевизор и кресло. Причем, раздолбал так, что это уже не подлежало восстановлению. Остальные отсиживались на кухне.

—Это ты во всем виноват! — прошипела Конан. Она злилась на Пейна. Девушка ничего не нашла ни в кабинете, ни в его комнате, которую общарила днем раньше, но зато застала друга за употреблением чая с японской айвой (п/а: один из видов тонизирующего чая). Спросив у Лидера, почему он один пьет этот чудо-чай, и не получив ответа, который бы ее удовлетворил, девушка объявила другу бойкот, в связи с чем в организации сменился повар.

—Почему чуть что, так сразу Пейн? — возмутился Нагато.

—Лидер, зачем вы сказали, что Пятая все оплатила? — недовольно спросил Кисаме.

—Я хотел как лучше.

—Я тебя поздравляю: у тебя получилось как всегда, — фыркнула девушка.

—Мой фикус! — вскричал Зецу и убежал на выручку растению, игнорируя крики остальных:

—Зецу, стой!

—Зецу, не надо!

—Вернись!

—Зецу-сан!

Но было уже поздно. Как только Зецу показался в гостиной, Какузу его тут же поймал и стал со всей дури лупасить по зеленой раковине, которая к счастью для Зецу оказалась прочной.

—Надо что-то делать! Надо спасать Зецу! — паниковал Дидер.

—У кого-нибудь есть идеи? — спросил Кисаме.

—Вообще-то есть, — начал Лидер, успокоившись, но Конан быстро его заткнула:

—Да иди ты! Мы от твоих идей постоянно страдаем!

—У меня есть идея!

—Подожди, Тоби! — отмахнулась девушка.

—Но, Конан-сан, послушайте!

—Тоби, нам не до тебя! — рыкнул Кисаме и спросил у Конан. — Что может его успокоить?

—Тоби знает! Тоби знает!

—Говори, Тоби, — скомандовал Лидер.

—Какузу-сана могут успокоить деньги, — выдал Тоби, гордый своей идеей.

—Его успокоит моя самехада.

—Дайте ему валерьянки! — крикнул Лидер.

—Мне нравится идея Кисаме, — заявила Конан.

—Ну, тогда я пошел?

—Давай, удачи.

Кисаме осторожно вышел из кухни и начал тихонечко приближаться к Какузу. Тот настолько увлекся избиванием Зецу, что не заметил акулообразного. Кисаме воспользовался этим и со всей силы долбанул экономиста по голове самехадой. Как и ожидалось, Какузу успокоился. Судя по всему надолго.

SapphierosДата: Понедельник, 16.08.2010, 10:49 | Сообщение # 14
Оффлайн
* * *

В логове Орочимару.

Наглец Сасори предложил всем стать его марионетками. Сказал, что мечтает иметь кукол с шаринганом и бъякуганом. Но все его дружно послали. Особенно красноречиво этот сделал Хидан. Так красноречиво, что у всех уши в трубочку свернулись. А также много хорошего он сказал Учихе, напомнив ему про испорченное горло. Рана кровоточила, и плащ был почти пропитан ею.

—Знаешь, Сасори, мы как-нибудь сами справимся, — улыбнулся Итачи, оклемавшись от шока после речи дзясиновца.

—Да. Не стоит загадка Орочимару того, чтобы стать Вашей куклой, хм! — вторил ему Дейдара.

—Ну, как хотите, — развел руками кукловод.

—С моим обоянием, — Ино тряхнула волосами, — он нам с Деем сам скажет ответ.

—С некоторых пор блондины ему не интересны, — обломал ее Сасори. — Девушки, кстати, тоже.

Увидев, как изменилось лицо Ино, Сакура хихикнула. На лицах остальных появились улыбки: у кого-то чуть заметные, а у кого-то очень даже заметные. Сасори был доволен. Яманака кинула взгляд на Дейдару и ударила его локтем.

—А ты чего такой довольный? — недовольно спросила она.

—Ты бы видела, как свое лицо после слов Мастера!

Ино хотела врезать Дейдаре, но дверь, наконец, отворилась, и вышел Кабуто. Поправив очки, он сказал:

—Ну, кто смелый? Заходите! Сасори-сама, может, вы?

—Может, и я.

Сасори схватил Сакуру за руку, и они вошли в комнату, а Кабуто остался в коридоре. В комнате за столом сидел Орочимару и хитро улыбался. Перед ним стояли два стула, на которые санин указал, мол «Садитесь».

—Ну, здравствуй, Сасори-чан! — прошипел Орочимару.

—Ну, привет, Орочимару!

Бывшие напарники внимательно уставились друг на друга, выжидая, кто же первый моргнет. Победил Сасори. Дальше пошел треп о жизни, о работе. Санин начал плакать, что его все бросили. Саске сбежал и забрал с собой двух подопытных Суйгецу и Джуго, а также Карин. Сасори в свою очередь жаловался на напарника, рассказывал, какого идиота ему подсунули.

—Может, хватит трепаться? Давайте уже начнем! — Сакуре надоело их слушать.

—Деточка, не мешай! — проворчал Орочимару и сунул девушке лист, — Вот твоя загадка. Думай пока, а нам пообщаться надо. Ну, Сасори-чан, что дальше было?

Сакура взглянула на лист. На нем красивым почерком было написано:

«На столе 2 шкатулки. В одной из них лежит кольцо, а в другой – цепочка. На каждой из шкатулок есть надписи, причем на шкатулке с кольцом надпись верная, а на шкатулке с цепочкой надпись неверная. На шкатулке №1 надпись – "В этой шкатулке нет цепочки".

На шкатулке №2 – "Кольцо и цепочка лежат в этой шкатулке".

В которой шкатулке находится кольцо?»

Девушка бросила взгляд на Сасори, тот как ни в чем не бывало общался с бывшим напарником.

«А ведь этот гад обещал помочь! — рассуждала Сакура. — Ну, ничего! Я и без него справлюсь! Я не глупее Ино! — девушка уткнулась в лист, — Так, что тут? 2 шкатулки. В одной кольцо, в другой цепочка. Надписи. Так, надпись на второй неверная, т.к. предметы лежат в разных местах. Следовательно, во второй шкатулке лежит цепочка. А если на первой написано, что там нет цепочки, и надпись правильная, значит, там кольцо. Какая простая загадка! Орочимару, видимо, не старался! Или по старой дружбе такую легкую загадку нам дал!»

—Я знаю ответ! Кольцо в первой шкатулке! — твердо и уверенно произнесла Сакура, подвигая лист санину.

—Так быстро? Какая умная у тебя напарница, Сасори-чан! — удивился тот. — Вы свободны! Пригласите Итачи! — санин зашипел, высунув язык как змея.

—Ты молодец. Я верил в тебя, — прошептал Сасори Сакуре, пока они направлялись к выходу.

—Кое-кто обещал мне помочь, — прошипела девушка.

—Ну, извини, увлекся разговором.

—Проехали.

SapphierosДата: Вторник, 17.08.2010, 17:29 | Сообщение # 15
Оффлайн
* * *

В логове акацук.

Все столпились вокруг поверженного Какузу. Конан искала в аптечке нашатырь.

—Кажется, я слишком сильно его ударил, — почесал голосу Кисаме.

—Тоби, как там Зецу? — спросил Пейн.

—Вроде, живой, Лидер-сама.

Зецу медленно открыл зеленую раковину и огляделся. Увидев своего обидчика, шпион вскочил на ноги и подбежал к экономисту:

—Лидер-сама, можно его пну в отместку?

—Ну, пни.

Зецу приготовился пнуть Какузу в бок, но тот распахнул глаза и схватил шпиона за ногу.

—Попался!

—Кисаме-сан, долбаните его еще раз! — заорал Тоби.

Кисаме замахнулся самехадой, но Лидер остановил его.

—Какузу, немедленно отпусти Зецу! — прогремел Пейн. Экономист, узрев грозный взгляд Лидера, подчинился, а Лидер продолжил, скрестив руки на груди, — Я жду объяснений!

—Каких? — Какузу вытаращил глаза.

—Куда девались стол, телевизор и кресло? И откуда в гостиной этот мусор? Металлолом собираешь?

Какузу оглядел гостиную. Всюду валялись доски, щепки, обрывки ткани, пружины, гвозди, разломанные микросхемы и много другого «добра».

—Вижу, тебе нечего сказать! Так что, слушай сюда. Чтоб к вечеру все, что ты разломал, стояло на тех же местах. Я понятно изъясняюсь?

—Но, Лидер-сама, это невозможно! Я вам уже говорил, что у меня весь бюджет расписан. Смета и все такое.

—Я разве сказал купить все? — удивился Пейн. — Ты преступник, вот и будь им! Импровизируй!

Какузу, что-то бубня под нос, попелся к выходу.

—А мы пока приготовим еду! — торжественно объявил Лидер и пошел на кухню.

—О, это без меня! — весело отозвалась Конан, пряча аптечку.

—Конан, ты все еще злишься? — обернулся Пейн.

—Иди-иди! И, не дай Дзясин, мне не понравится твоя стряпня! — девушка плюхнулась на диван.

—Кисаме, Зецу, Тоби, идем! Поможете мне!

—Лидер-сама… эм, — замялся Тоби. — Как бы вам сказать? Ну… в общем…

—Короче! — Пейну надоело слушать этого мямлю.

—Тоби хороший мальчик, но Тоби не пойдет.

—Что?

—Тоби не будет отдуваться за Лидера. Тоби солидарен с Конан-сан. Вы должны были поделиться с нами супер-чаем.

—Тоби хороший мальчик, — улыбнулась девушка.

—А я вам давно это говорю. Но никто не слушает Тоби.

—Лидер, я тоже солидарен с Конан, — Кисаме уселся рядом с девушкой и достал из-под плаща журнал о рыбалке.

—Лидер-сама, извините, но я, кажется, видел дохлого голубя на крыше, — и Зецу тут же смылся.

—Предатели! — сплюнул Лидер. — Тоже мне мушкетеры! Один за всех, и все за одного! Только почему все против меня?

На него никто не отрегировал. Видя это безобразие, Пейн выругался и скрылся на кухне. Не успел он туда зайти, как там что-то рухнуло на пол. Послышались смачные маты, от чего культурные акацуки закрыли уши руками. Но это их не спасло.

—Был бы здесь Хидан, удавился бы из зависти, — заметил Кисаме, но Конан предложила альтернативный вариант событий:

—Или удавил бы конкурента.

SapphierosДата: Вторник, 24.08.2010, 07:53 | Сообщение # 16
Оффлайн
* * *

В логове Орочимару.

—Хидан, стой спокойно. Не дергайся, — говорила Ино, залечивая бессмертному рану.

—Я не дергаюсь.

—Это значит, не крути башкой! — пояснил Дейдара, сидя на корточках у стены.

—Помолчи там, #@$%##!

—Хидан, как некультурно, — скривился Итачи. — Тут же дамы.

Бессмертный хотел ответить Учихе, но Тен-тен закрыла ему рот ладонью. На этой эпической ноте из комнаты вышли Сасори и Сакура. Все с любопытством уставились на них, ожидая рассказа. Но Харуно и кукловод упорно молчали.

—Итачи, он тебя ждет, — Сасори больше ничего говорить не собирался.

—Черта с два! Я последний!

—О, Дзясин! Итачи, что ж ты такой трус?

—Я его сейчас убью, — спокойно предупредил Итачи. Между ним и Хиданом тут же встала Тен-тен, примирительно подняв руки.

—Мальчики, не ссорьтесь, — улыбнулась девушка.

—Убери его от меня, — мрачно произнес обладатель шарингана.

Тен-тен схватила Хидана за руку и толкнула дверь в комнату.

—Вообще-то я ждал Итачи, — недовольно бросил Орочимару, поднимаясь.

—Я же не виноват, что Учиха такой трус! Так, что это было? У меня в спине кунай, да? — Хидан взглянул на Тен-тен. Девушка поняла намек и посмотрела на спину напарника.

—Не угадал. Это сюрикен, — брюнетка вытащила звездочку и показала ее дзясиновцу. Тот обернулся, но дверь была уже закрыта.

—Ладно. Раз уж вы тут, то садитесь, — прошипел Орочимару, присаживаясь.

—Ну, какой порядок? — Хидан развалился на стуле и дерзко взглянул на санина.

—Я загадываю загадку, вы отгадываете. Еще вопросы есть?

—Есть. А ты чего такой бледный?

Орочимару открыл рот, из которого вылетело лезвие, тут же пронзившее Хидана насквозь. Санин, видя его хамскую ухмылку, нахмурился, и, убрав лезвие обратно в рот, спросил:

—А ты бессмертный что ли?

—Давай свою загадку уже! @#@$#@@#$%$$%$$!

Санин скомкал лист с заданием, приготовленным для Хидана, и съел его. Потом принялся на ходу придумывать загадку для этой пары. Он накрутил так, что сам ничего не понял. Хидан и Тен-тен тем более.

—А, может, договоримся? — сориентировался дзясиновец.

—Что ты можешь мне предложить? — с долей пренебрежения спросил Орочимару.

Хидан потянулся через стол к санину и что-то шепнул ему. Тот, кажется, был заинтересован его предложением. Оба встали и направились вглубь комнаты.

—Эй, Хидан, ты куда? — спросила обалдевшая Тен-тен и услышала скрип открывающейся двери.

—Сейчас приду, — кинул он перед тем, как дверь закрылась. Девушка облокотилась на стол и заскучала.

Вот так брюнетка просидела около получаса. Потом она начала бродить по комнате и думать, что сделает с Хиданом. Плюнув на все, Тен-тен вышла в коридор и тут же поймала вопросительные взгляды остальных.

—А где Хидан? — спросил Сасори.

—Черт его знает! Ушел куда-то с Орочимару! Бросил меня одну!

Хината активировала бьякуган и без проблем нашла их обоих. Описав все, что видела, девушка тут же спряталась за спину Итачи.

—Я ЕГО УБЬЮ!!!! — закричала Тен-тен и хотела броситься в комнату, чтобы избить напарника, но ее тут же схватил Дейдара.

—Хидан очень не любит, когда его тревожат во время ритуала, — объяснил он.

Дело было вот в чем. Хидан предложил Орочимару избавиться от уже не нужного подопытного. У санина как раз был такой: Кабуто его не умертвил, т.к. нужно было срочно встречать гостей. Санин разрешил ему это сделать потом, все равно тот никуда не денется, да и обречен. И сейчас Хидан приносил этого несчастного в жертву Дзясину.

SapphierosДата: Вторник, 24.08.2010, 09:32 | Сообщение # 17
Оффлайн
* * *

В логове акацук.

Вечером заявился Какузу. Он притащил на своем горбу новый телевизор, кресло и стол. Вопрос «Как ты это донес один?» пятисердечный проигнорировал. Он плюхнулся на диван и спросил у Конан, которая читала журнал о рыбалке:

—Есть что пожрать?

—Не задавай мне такие вопросы. Я бойкотирую, — не отрываясь от чтения, ответила девушка.

Из кухни выполз, в прямом смысле слова, Тоби, держась за живот. Он кое-как доковылял до дивана и, опираясь на его спинку, простонал:

—Тоби объявляет голодовку!

После стряпни Лидера у хорошего мальчика случилось несварение желудка. Конан вдруг резко села на диету, а Кисаме и Пейну все нипочем.

—Одним ртом меньше, — прокомментировал Какузу.

—А я тебе говорил, чтобы ты ел медленнее! — из той же самой кухни вышел Пейн. — О, Какузу, ты вернулся? Все принес?

Спустя n-ное количество времени параллельно с матами Пейну и Какузу удалось поставить все на свои места. Вдруг до Лидера дошло.

—Ты, что, ограбил жителей моего селения? — вскричал он.

—Считайте, что это пожертвования, — как ни в чем не бывало ответил экономист. Пейн не нашел, что сказать, и просто упал в новое кресло.

Внезапный удар грома заставил всех, кто сидел, вскочить на ноги. Четверо присутствующих акацук переглянулись.

—Что это было? — из кухни показалась голова Кисаме, которого заставили мыть посуду. Остальные пожали плечами.

—Не нравится мне все это, — насторожился Какузу.

—ЛИДЕР! У НАС ЧП! — заорал появившееся Зецу. Он судорожно указывал в сторону двери и заикался.

—Что случилось?

—Там Райкаге!

—Влипли, — правдиво заметила Конан.

—Интересно, что ему нужно? Зецу, отведи его на полигон! Там поговорим. Какузу, Кисаме, пойдете со мной!

Полигон представлял собой большую поляну, скрытую в густых зарослях. Здесь акацуки тренировались. Недалеко от поляны протекала речка, в которой оттачивал свое мастерство Кисаме. А также в ней можно было просто искупаться после тяжелого рабочего дня. По словам Итачи, этот полигон напоминает Лес Смерти в Конохе. Ему никто так и не решился сказать, что это наглый плагиат тренировочной зоны 44.

На полигон можно было попасть через башню Пейна, минуя длинный коридор. Это был основной путь, которым пользовались все акацуки. Был и второй способ, но этот путь был длиннее. Нужно было обойти башню и пройти через густой лес. Пейн считал, что таких гостей, как, например, Райкаге, не нужно пускать в его логово.

И вот сейчас Лидер стоял напротив Главы Скрытого Облака. За Лидером топтались Кисаме и Какузу. За Райкаге – его небольшая свита.

SapphierosДата: Вторник, 24.08.2010, 09:32 | Сообщение # 18
Оффлайн
* * *

В логове Орочимару.

Как только окровавленный, но жутко довольный Хидан вышел из комнаты, он тут же получил точный удар в челюсть от злой напарницы. Бессмертный отлетел на приличное расстояние и еще пару метров проехал по полу.

—Что за…, — начал Хидан, но Тен-тен его перебила:

—Это тебе за то, что бросил меня!

—Ну, мы следующие, — Дейдара приобнял Ино.

—Дей, мне что-то страшно.

—Ничего не знаю! — быстро произнес он и взвалил девушку на плечо. Потом толкнул дверь ногой и вошел. Сразу же послышался голос Сасори.

—Делаем ставки, дамы и господа! Ставлю на то, что эти двое провалятся!

—Я верю в Ино, — возразила Сакура.

—Зато я не верю в Дея!

Зайдя в комнату, Дейдара поставил на пол напарницу и, достав из сумки кусок глины, кинул в проём. Парень сложил печать и крикнул:

—КАЦ!

—Это бомба! — заорал кто-то. — Разбегаемся!

Через мгновение раздался взрыв. Страшный грохот потряс убежище санина. Когда дым немного осел, можно было увидеть огромную дырку в стене. Довольный Дейдара стоял как герой. Ино сидела на полу позади блондина, а Орочимару стоял в капле.

Первой пришла в себя Яманака. Девушка встала, обошла подрывника, который стоял не только как герой, но и как статуя, и выглянула в коридор, точнее то, что от него осталось. По разным сторонам на приличном расстоянии от дырки лежали остальные: кто-то откашливался от пыли, кто-то матерился.

—Все живы? — спросила девушка.

—Иди лучше попрощайся с напарником! — посоветовал Сасори, отряхивая плащ от пыли. — Орочимару сейчас этого чертого искусствоведа убьет! А если он не убьет, это сделаем мы!

Ино обернулась. Дейдара все еще стоял как статуя, но улыбка его стала шире. А Орочимару уже пришел в себя.

—Ты мне пол-убежища снес! — заорал санин.

—Зато было красиво! — Дейдара с той же улыбкой обернулся к нему. Блондин весь светился.

—Ладно. Вот ваша загадка, — Орочимару протянул лист блондину. Тот пробежал глазами текст и задумался.

—Дей, ну что там? — спросила Ино, подойдя к напарнику.

—Подожди, я думаю.

—По-моему, мы должны вместе думать! — нахмурилась девушка и попыталась вырвать лист у него из рук. Но Дейдара отвернулся. Ино дернула его за хвост и отобрала загадку.

—Дети, прекратите драться! Мне по фиг, кто из вас назовет ответ!

Блондины посмотрели друг на друга и пришли к негласному решению. Дейдара протянул руку девушке, которая ее тут же пожала. Парень помотал головой, мол «Ты не так поняла. Протянутая рука не это означала». Ино вздохнула и отдала ему лист с загадкой.

Через несколько минут в разрушенный коридор вышли блондины.

—Какая загадка легкая была! — смеялась Ино.

—И не говори! — поддакнул Дейдара. — Хотя в ней был подвох!

—А я и не заметила, — девушка надула губки.

—Я бы тоже не заметил. Но я часто листал книжку Данны с загадками, вот и вспомнил.

—У тебя отличная память! — Ино хлопнула Дейдару по плечу.

Радость подрывника была недолгой. Он заметил недобрые взгляды остальных, включая Кабуто. Сакура разминала пальцы, Тен-тен приготовила свиток, Хидан достал косу, Хината встала в боевую стойку, Итачи настроил Манкегю Шаринган, Сасори и Кабуто просто стояли позади, скрестив руки.

ЙАДата: Пятница, 27.08.2010, 21:22 | Сообщение # 19
Постов: 263
Оффлайн
Классно мне понравилось!!)) Это конец??
SapphierosДата: Суббота, 28.08.2010, 08:11 | Сообщение # 20
Оффлайн
ЙА, спасибо)))
Нет, это еще не конец))) Просто вдохновение не приходит

Форум » Все обо всем » Фанфики » Он мой враг, но я его люблю (фанфик по Наруто)
Страница 1 из 6123456»
Поиск:
Последние темы: Чат: Активные пользователи:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наруто Реал - Аниме Портал. Дизайн: Lelouch, Macdawn. 2008-2012 | Карта сайта & Карта форума
Naruto Shippuuden | Форум | Скачать | Рисуем аниме | Фанфики по наруто
Соглашение |