| Клауд | Дата: Суббота, 18.07.2009, 05:15 | Сообщение # 1 | | лень-моя сущность
Постов: 8531
| Итачи и Саске на рельсах сидели, И потихоничку песенку пели, Быстро промчался Эксспрес из Сибири Было их двое а стало-четыре Гаара Песчаный в песочек играл Канкуро пришел и все разломал Руки на ели, ноги под дубом С Гаарой нельзя обращаться так грубо... Сакура в поле бритву нашла, К Саске с вопросом она подошла. Саске ответил:Губная гормошка! Всё шири и шири улыбка у крошки... Сакура строила для саске глазки Саске придумывал всё для отмаски.. Но не нашол он причины другой... Саске признался что он голубой 
[spoiler="Подпись пользователя Клауд"] [/spoiler]
| |
|
|
| dark_moka | Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:20 | Сообщение # 2 | | Не ИгрАй, А То Влюбишься
Постов: 12071
| Quote (Клауд) Сакура строила для саске глазки Саске придумывал всё для отмаски.. Но не нашол он причины другой... Саске признался что он голубой вот это мне больше всех понравилась
| |
|
|
| Клауд | Дата: Суббота, 18.07.2009, 18:03 | Сообщение # 3 | | лень-моя сущность
Постов: 8531
| Quote (ТЕМИ) вот это мне больше всех понравилась ня а мне все (креатив и позитив спасут мир )
[spoiler="Подпись пользователя Клауд"] [/spoiler]
| |
|
|
| dark_moka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:43 | Сообщение # 4 | | Не ИгрАй, А То Влюбишься
Постов: 12071
| Quote (Клауд) ня а мне все (креатив и позитив спасут мир )
| |
|
|
| Branko | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:50 | Сообщение # 5 | | ▓файловик▓ شNښRڠڟٸ
Постов: 3634
|
[spoiler="Подпись пользователя Branko"] [/spoiler]
| |
|
|
| Lelouch | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:14 | Сообщение # 6 | | Администратор :D
Постов: 4542
| Quote (Клауд) Сакура строила для саске глазки Саске придумывал всё для отмаски.. Но не нашол он причины другой... Саске признался что он голубой вахахахх!
[spoiler="Подпись пользователя Lelouch"]Naruto Shippuuden - Узумаки Наруто[/spoiler]
| |
|
|