| Alumina | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:39 | Сообщение # 1 | | Nightmare-FAN
Постов: 36
| Обсуждаем классную серию игр))) Кто играл и хочет обсуждать все сюда! Выкладываем свежие новости и всего что связано с Принцом Персии!
[spoiler="Подпись пользователя Alumina"]Я теперь не MSA, я ALUMINA [/spoiler]
| |
|
|
| Proxy | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:39 | Сообщение # 2 | | Розовый титул
Постов: 2500
| Ну я играл мне самая классная это: Принц Персии: Два трона И еще первые две не плохие а те что дальше типа Prince Of Persia 4: Prodigy уже не интересные и графика там так себе
| |
|
|
| Alumina | Дата: Среда, 30.06.2010, 23:50 | Сообщение # 3 | | Nightmare-FAN
Постов: 36
| Quote (Кабуто) Prince Of Persia 4: Prodigy Ты наверное о игре, вышедшей 2008 году.Да...Графика наоборот мне кажется что всё улётно. Посмотри на прорисовку персонажей.Всё так и прёт(хотя сюжет г**но)...Два трона наверное самое классное из всех.Очень классные бои...Но великаны...блин,, там много великанов)
[spoiler="Подпись пользователя Alumina"]Я теперь не MSA, я ALUMINA [/spoiler]
| |
|
|
| Sandro94 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:34 | Сообщение # 4 |
Постов: 116
| Ну у всех мнения разные и я надеюсь есть люди кто играли во все принци как я)) Принц Персии : Песок Времени - если вы не играли в Схватку с Судьбой то эта игра кул, хоть и нудная Прин Персии : Схватка с Судьбой - вот самая лучша игра из всех серий Принца. (В Forgoten Sand's еще не играл хД)Играл в неё давно, но с азартом. Когда первый раз проходил оставалось убить Кайлину, но диск рвану в CD-room и больше не решался играть) В эту игру советую поиграть всем. Принц Персии : Два Трона - ну игра интересна тем что у принца раздвоение личности и у них разный стиль боя, но помню когда ждал выхода игры читал что типо черный принц не будет заниматься акробатикой, но не решились они. Там очень клевые босы, которых надо подумать, а потом убить.
[spoiler="Подпись пользователя Sandro94"] [/spoiler]
| |
|
|
| (=ELINA=) | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 09:34 | Сообщение # 5 | | (=Рыжее кавайко=)
Постов: 7237
| Я только хочу поиграть) Парни, не подскажете, где можно скачать нормальную версию? А то где не нахожу, всё не идёт на компе...
| |
|
|
| Привидение | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:34 | Сообщение # 6 | | Жрица Джашина
Постов: 95
| О дааа.... игрушка норма! Правда графон хромает, но а так можно сыграть. Увы пальцы у меня кривые, долго, по моим меркам, проходила.)))
[spoiler="Подпись пользователя Привидение"] Мы секта И вновь, и вновь Мы ищем жертву Прольется кровь Сдохни [/spoiler]
| |
|
|