Из детства мы сыграли уже куча игр или даже тысяча! Но вот без этого я не мог прожить, когда играл. GTA или просто ГрандЗефтАто.Серия игр GTA состоит из нескольких игр, включая: "San Andreas","Vice City", "China town Wars" и т.д. и т.п. В игре существует очень много вещей связанные с криминалом, с преступным миром и т.п. Итак, обсуждаем, советуем и делимся инфой)))
Даже не обсуждается: до 12 лет не играть XD А то так слишком увлечётесь)))))И кстати, если хотите поделиться ссылкой, то её прятайте под тег "спойлер"
[spoiler="Подпись пользователя Alumina"]Я теперь не MSA, я ALUMINA [/spoiler]
Нуу вообшето на сам камп их: GTA 1, GTA London, GTA 1998(вроде), GTA 2, GTA 3, GTA Vice City, Sand Andreas, GTA IV ну и новый патч к нему. На ПСП, Нинтендо Chinatown wars. Ну и на ПС и ПСП GTA Vice City Stories. Больше не помню. [spoiler="Подпись пользователя Sandro94"] [/spoiler]
Нуу вообшето на сам камп их: GTA 1, GTA London, GTA 1998(вроде), GTA 2, GTA 3, GTA Vice City, Sand Andreas, GTA IV ну и новый патч к нему. На ПСП, Нинтендо Chinatown wars. Ну и на ПС и ПСП GTA Vice City Stories. Больше не помню.
да знаю что их много, но привёл пример лишь нескольких
[spoiler="Подпись пользователя Alumina"]Я теперь не MSA, я ALUMINA [/spoiler]
Ооо.... Игрушка моего детства, наверное единственная которою я проходила сотню раз. Спасибо ей, навек в голове вбилась. [spoiler="Подпись пользователя Привидение"] Мы секта И вновь, и вновь Мы ищем жертву Прольется кровь Сдохни [/spoiler]
АААА, Сан Андреас! Помню как задрачивала в него. И застряла на миссии с самолетом, он никак не хотел у меня взлетать xD Сейчас бы не отказалась тоже поиграть)