| Регистрация | Вход Приветствую Вас Странник | RSS
Naruto Shippuuden, Naruto Manga, Наруто Манга, Блич, Bleach, One Piece, Ван Пис, Ван Пис манга, Манга, fairy tail
Страница 1 из 11
Форум » Прочее » Компьютерные игры » The Sims 3
The Sims 3
LelouchДата: Понедельник, 13.07.2009, 02:12 | Сообщение # 1

Администратор :D
Постов: 4542
Преступность:  ±
Оффлайн
The Sims 3

Теперь нам дана возможность наблюдать за всем городом и симами там живущим можно отправится куда угодно,пойти на пляж ловить рыбу или в центр города пойти гулять. У симов теперь появились помимо обычных мечт,глобальные мечты,то есть нам нужно будет воплотить их судьбу. Там в создании еще появилось множество новинок детальное изменение одежды,мебели и прочих мелочей,и как я уже говорил они более стали походить на людей,а не мультяшек с безумной мимикой. Игра очень напоминает первую часть по интерфейсу и окружению и новой графикой,но в тожже время совершенно новое поколение серии,которое обречено на успех.

Самое главное что атмосфера предыдущих частей передана. Еще там много нововведений мне еще предстоит их открыть в игре очень много всяких мелочей,но уже понятно что игра крутая. Всем любителям предыдущих версиям тоже понравится,уже понятно что серия игр The Sims стали играми всех времен и народов,и нравится практически всем.

[spoiler="Подпись пользователя Lelouch"]Naruto Shippuuden - Узумаки Наруто[/spoiler]
LawДата: Четверг, 16.07.2009, 12:50 | Сообщение # 2

Хлоп-хлоп=)хД
Постов: 9371
Оффлайн
Бредовая игра,смысла нет
LelouchДата: Пятница, 24.07.2009, 17:19 | Сообщение # 3

Администратор :D
Постов: 4542
Оффлайн
MaestrO, да точно! я раньше на ней зависал это было давно! Но сейчас как то надоело ваше смысла нету!

[spoiler="Подпись пользователя Lelouch"]Naruto Shippuuden - Узумаки Наруто[/spoiler]
dark_mokaДата: Четверг, 30.07.2009, 00:51 | Сообщение # 4

Не ИгрАй, А То Влюбишься
Постов: 12071
Оффлайн
еще не играла в нее
LawДата: Четверг, 30.07.2009, 15:45 | Сообщение # 5

Хлоп-хлоп=)хД
Постов: 9371
Оффлайн
Quote (Doker)
MaestrO, да точно! я раньше на ней зависал это было давно! Но сейчас как то надоело ваше смысла нету!

Угум!
Quote (ТЕМИ)
еще не играла в нее

Везёт...после нею тошнит 16
ПривидениеДата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:29 | Сообщение # 6

Жрица Джашина
Постов: 95
Оффлайн
Игра бесконечность, вот что я вам скажу. Игра на то предназначена, чтоб убить пару часов времени. конечно 3я, очень красочная да и дополнения хорошие, но мне по нраву 2 больше :З

[spoiler="Подпись пользователя Привидение"]
Мы секта
И вновь, и вновь
Мы ищем жертву
Прольется кровь
Сдохни
[/spoiler]
Форум » Прочее » Компьютерные игры » The Sims 3
Страница 1 из 11
Поиск:
Последние темы: Чат: Активные пользователи:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наруто Реал - Аниме Портал. Дизайн: Lelouch, Macdawn. 2008-2012 | Карта сайта & Карта форума
Naruto Shippuuden | Форум | Скачать | Рисуем аниме | Фанфики по наруто
Соглашение |