Теперь нам дана возможность наблюдать за всем городом и симами там живущим можно отправится куда угодно,пойти на пляж ловить рыбу или в центр города пойти гулять. У симов теперь появились помимо обычных мечт,глобальные мечты,то есть нам нужно будет воплотить их судьбу. Там в создании еще появилось множество новинок детальное изменение одежды,мебели и прочих мелочей,и как я уже говорил они более стали походить на людей,а не мультяшек с безумной мимикой. Игра очень напоминает первую часть по интерфейсу и окружению и новой графикой,но в тожже время совершенно новое поколение серии,которое обречено на успех.
Самое главное что атмосфера предыдущих частей передана. Еще там много нововведений мне еще предстоит их открыть в игре очень много всяких мелочей,но уже понятно что игра крутая. Всем любителям предыдущих версиям тоже понравится,уже понятно что серия игр The Sims стали играми всех времен и народов,и нравится практически всем.
MaestrO, да точно! я раньше на ней зависал это было давно! Но сейчас как то надоело ваше смысла нету! [spoiler="Подпись пользователя Lelouch"]Naruto Shippuuden - Узумаки Наруто[/spoiler]
Игра бесконечность, вот что я вам скажу. Игра на то предназначена, чтоб убить пару часов времени. конечно 3я, очень красочная да и дополнения хорошие, но мне по нраву 2 больше :З [spoiler="Подпись пользователя Привидение"] Мы секта И вновь, и вновь Мы ищем жертву Прольется кровь Сдохни [/spoiler]