| Интервью с админом Lelouch |
| xxx_KISSa_xxx | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:44 | Сообщение # 161 | | ~ВеДьМа~
Постов: 2674
| привет брат, как дела? ты скучал, что нового, ты не против если у нас будет нвоая мама?
[spoiler="Подпись пользователя xxx_KISSa_xxx"] [/spoiler]
| |
|
|
|
| _Stella_ | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:22 | Сообщение # 162 | | аЦЦкая ПринцесСкО
Постов: 1408
| даже правильно написать не смогла.... Lelouch, мама т.е новая я.... на клане да вообще почти везде, она у меня в дочерях.... а когда тут узрела : Sakura-Gaara -моя младшая сестренка)))))))))) Любимая мамочка-S@kur@ Любимая тетя-Хоро Saske-kun- мой папуля=) мой любимый старшый братик- Lelouch Law- мой любимый хозяин и я его преследовать всюду как ночной кошмар=))))))))))))Хы гы) ==== я ей предлагала другое, честно))) 
[spoiler="Подпись пользователя _Stella_"] [/spoiler]
Сообщение отредактировал _Stella_ - Понедельник, 24.01.2011, 11:59 | |
|
|
|
| xxx_KISSa_xxx | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:24 | Сообщение # 163 | | ~ВеДьМа~
| Quote (Selena) даже правильно написать не смогла.... я прост в спешке
| |
|
|
|
| _Stella_ | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:26 | Сообщение # 164 | | аЦЦкая ПринцесСкО
| Quote (Химе) я прост в спешке ochkarik xaxaxa оправдания??? грррр...вот взяла не хороший пример со мной спорить
| |
|
|
|
| xxx_KISSa_xxx | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:34 | Сообщение # 165 | | ~ВеДьМа~
| Quote (Selena) оправдания??? грррр...вот взяла не хороший пример со мной спорить гены
| |
|
|
|
| _Stella_ | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:36 | Сообщение # 166 | | аЦЦкая ПринцесСкО
| Quote (Химе) гены ochkarik гены у тебя появились после того как узрела как старшая со мной спорит....*ухмыляясь* надо её сюда затащить) думаешь нам с рук сойдёт, что мы флудим у Lelouchа?
| |
|
|
|
| xxx_KISSa_xxx | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:37 | Сообщение # 167 | | ~ВеДьМа~
| я только те хотела сказать, чтоб ты тут не флудила
| |
|
|
|
| Prussia-kun | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:53 | Сообщение # 168 | | Prussia =3
Постов: 4460
| Лулу ты в Москву приедешь?
[spoiler="Подпись пользователя Prussia-kun"]Marukaite ikime Marukaite ikime Marukaite ikime ore Puroisse [/spoiler]
| |
|
|
|
| _Stella_ | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:53 | Сообщение # 169 | | аЦЦкая ПринцесСкО
| сына, ведь можно так,да???(1) 2. ты читаешь мои мысли, как статус я хочу чтоб выглядел (такого же цвета и посты и т.д. XDDD) (типа не знает, что закрытие цвета не хватило) 3.ты долго терпишь, когда тебя выводят или сразу бан?
| |
|
|
|
| Клауд | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:22 | Сообщение # 170 | | лень-моя сущность
Постов: 8531
| Quote (_Stella_) 3.ты долго терпишь, когда тебя выводят или сразу бан? настараживает не правда ли ? Lelouch, как там у алмы с учебой ?? сори что спрашиваю у тебя да еще и в интервью
[spoiler="Подпись пользователя Клауд"] [/spoiler]
| |
|
|
|
| Кира^__^ | Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:36 | Сообщение # 171 |
Постов: 737
| Ты когда проверишь мою заяву на релизера ?
[spoiler="Подпись пользователя Кира^__^"] Нафлужу и ухожу))[/spoiler]
| |
|
|
|
| Lelouch | Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:27 | Сообщение # 172 | | Администратор :D
Постов: 4542
| Quote (Клауд) дело тока твое ) как житие бытие ? что-то я не понел твой вопрос))
[spoiler="Подпись пользователя Lelouch"]Naruto Shippuuden - Узумаки Наруто[/spoiler]
| |
|
|
|
| Lelouch | Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:33 | Сообщение # 173 | | Администратор :D
| Оо давно не заходил сюды.. Quote (Химе) привет брат, как дела? ты скучал, что нового, ты не против если у нас будет нвоая мама? idi_ko_mne love_you ochkarik ya_podumayu_xd Привет)) Скучал конечно) Нет конечно) Ток не представляю как можно поменять маму))) шучу) я рад) Quote (_Stella_) Lelouch, мама т.е новая я.... на клане да вообще почти везде, она у меня в дочерях.... а когда тут узрела : Да я уже знаю))) Quote (Химе) гены ochkarik Хахахах точняк) Quote (_Stella_) думаешь нам с рук сойдёт, что мы флудим у Lelouchа? А я думал вы этот вопрос не затроните))) Quote (Ита-кун) Лулу ты в Москву приедешь? ya_podumayu_xd ООо в далеком будущем наверное..) а так в планах как-то нету) Quote (_Stella_) 2. ты читаешь мои мысли, как статус я хочу чтоб выглядел (такого же цвета и посты и т.д. XDDD) (типа не знает, что закрытие цвета не хватило) Ага... не хватило))) Я могу сделать тебе что у тебя были красные посты. знаю как. Можно открыть тему с цветными постами)) Quote (_Stella_) 3.ты долго терпишь, когда тебя выводят mmm или сразу бан? Смотря кто. Например тебя я в бан не кину) Если какой-нибудь новичок стырел инфу с сайта то тогда сразу бан.)) Quote (Клауд) Lelouch, как там у алмы с учебой ?? сори что спрашиваю у тебя да еще и в интервью ДА нормально. Вот приезжала не давно. На отлично 1 семестр кажется закончила. Я незнаю не разбераюсь. семестр или не семестр. Quote (Кира^__^) Ты когда проверишь мою заяву на релизера ? Уже.)
[spoiler="Подпись пользователя Lelouch"]Naruto Shippuuden - Узумаки Наруто[/spoiler]
| |
|
|
|
| _Stella_ | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:30 | Сообщение # 174 | | аЦЦкая ПринцесСкО
| Quote (Lelouch) Да я уже знаю))) замечательно)))) Quote (Lelouch) Хахахах точняк) ...ты тоже любишь спорить с мамой???оО Quote (Lelouch) А я думал вы этот вопрос не затроните))) ...ну...я могу всё что угодно... затронуть.... Quote (Lelouch) Ага... не хватило))) Я могу сделать тебе что у тебя были красные посты. знаю как. Можно открыть тему с цветными постами)) мммм...это так сразу красиво будет)))) делай)))) Quote (Lelouch) Смотря кто. Например тебя я в бан не кину) Если какой-нибудь новичок стырел инфу с сайта то тогда сразу бан.)) ураааа!!!!! ))
| |
|
|
|
| Prussia-kun | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:18 | Сообщение # 175 | | Prussia =3
Постов: 4460
| Quote (Lelouch) ООо в далеком будущем наверное..) а так в планах как-то нету) а в гости ко мне зайдешь?)))
[spoiler="Подпись пользователя Prussia-kun"]Marukaite ikime Marukaite ikime Marukaite ikime ore Puroisse [/spoiler]
| |
|
|
|
| Lelouch | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:14 | Сообщение # 176 | | Администратор :D
| Quote (_Stella_) ...ты тоже любишь спорить с мамой???оО как писала Химе: Гены)) Quote (_Stella_) замечательно)))) не больше подойдет шикарно))) Quote (_Stella_) ...ну...я могу всё что угодно... затронуть.... Я не сомневаюсь))) Quote (_Stella_) мммм...это так сразу красиво будет)))) делай)))) Появились ошибки. Еще в раздумий над этим. Если все получится сделаю. Quote (_Stella_) ураааа!!!!! )) )))
| |
|
|
|
| Клауд | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:31 | Сообщение # 177 | | лень-моя сущность
| Quote (Lelouch) что-то я не понел твой вопрос)) как поживаеш Quote (Lelouch) ДА нормально. Вот приезжала не давно. На отлично 1 семестр кажется закончила. Я незнаю не разбераюсь. семестр или не семестр. отлично просто )
| |
|
|
|
| Lelouch | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 09:31 | Сообщение # 178 | | Администратор :D
| Quote (Ита-кун) а в гости ко мне зайдешь?))) Ну конешно)) Quote (Клауд) как поживаеш Живой) Quote (Клауд) отлично просто )
| |
|
|
|
| _Stella_ | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:16 | Сообщение # 179 | | аЦЦкая ПринцесСкО
| Quote (Lelouch) как писала Химе: Гены)) атататтата эти гены.... Quote (Lelouch) не больше подойдет шикарно))) может быть))) Quote (Lelouch) Я не сомневаюсь))) это хорошо, а то кое кто сомневался... Quote (Lelouch) Появились ошибки. Еще в раздумий над этим. Если все получится сделаю. исправляй))) если что Мандарина спроси....XD Quote (Lelouch)  ))) ...я тебе до смеюсь....
| |
|
|
|
| Клауд | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:25 | Сообщение # 180 | | лень-моя сущность
| это радует хотя я удивлен я думал стелла тебя уже давно того этого
| |
|
|