| Интервью с админом Lelouch |
| _Stella_ | Дата: Среда, 23.02.2011, 11:16 | Сообщение # 181 | | аЦЦкая ПринцесСкО
Постов: 1408
| Lelouch, ты будешь рад новой, но старшей сестре????
[spoiler="Подпись пользователя _Stella_"] [/spoiler]
| |
|
|
|
| Lelouch | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:17 | Сообщение # 182 | | Администратор :D
Постов: 4542
| Quote (_Stella_) Lelouch, ты будешь рад новой, но старшей сестре???? родственники это хорошо)))
[spoiler="Подпись пользователя Lelouch"]Naruto Shippuuden - Узумаки Наруто[/spoiler]
| |
|
|
|
| Lelouch | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:20 | Сообщение # 183 | | Администратор :D
| Quote (Клауд) это радует хотя я удивлен я думал стелла тебя уже давно того этого Я тоже думал.)) Quote (_Stella_) атататтата эти гены.... best_of_the_best idi_otsyuda Нет это все ученые)) Quote (_Stella_) может быть))) Это тоже пойдет)) Quote (_Stella_) ..я тебе до смеюсь.... оо thank you)
[spoiler="Подпись пользователя Lelouch"]Naruto Shippuuden - Узумаки Наруто[/spoiler]
| |
|
|
|
| Клауд | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:05 | Сообщение # 184 | | лень-моя сущность
Постов: 8531
| Quote (Lelouch) Я тоже думал.)) видать она слишком добрая )))))
[spoiler="Подпись пользователя Клауд"] [/spoiler]
| |
|
|
|
| _Stella_ | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:45 | Сообщение # 185 | | аЦЦкая ПринцесСкО
| Quote (Lelouch) родственники это хорошо))) вот и замечательно)))) Quote (Lelouch) Нет это все ученые)) ...ах эти ученые.... Quote (Lelouch) Это тоже пойдет)) точно???)))XDDDD Quote (Lelouch) оо thank you) гани скайп свой!!!!! *тебе сестры посочувствуют тогда, на пару с братом*
| |
|
|
|
| Kiko | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:40 | Сообщение # 186 |
Постов: 552
| Quote (Lelouch) родственники это хорошо))) урааа) У меня еще один братик появился)  Quote (_Stella_) *тебе сестры посочувствуют тогда, на пару с братом* разве?..... Я вот ни капли не посочувствую))))) Так что, братик, расслабься))
[spoiler="Подпись пользователя Kiko"]*** НяЯяшный псиииих***[/spoiler]
Сообщение отредактировал Kiko - Четверг, 24.02.2011, 20:40 | |
|
|
|
| _Stella_ | Дата: Пятница, 25.02.2011, 08:10 | Сообщение # 187 | | аЦЦкая ПринцесСкО
| Quote (Kiko) урааа) У меня еще один братик появился) главное чтоб ты и его сильными....генами"споров"с мамой не заразила.... Quote (Kiko) разве?..... Я вот ни капли не посочувствую))))) ты та знаешь это....XD ток твой братик первый до сих пор в шоке, вроде .... или тщательно скрывает это Quote (Kiko) Так что, братик, расслабься)) давай давай, успокаивай)))
| |
|
|
|
| Kiko | Дата: Пятница, 25.02.2011, 08:17 | Сообщение # 188 |
Постов: 552
| Quote (_Stella_) главное чтоб ты и его сильными....генами"споров"с мамой не заразила.... это вообще то только мне разрешено) я замужняя) мне можно) А братиков моих и сестренок...воспитывай ты, пока они маленькие) только не бей) Quote (_Stella_) ты та знаешь это....XD ток твой братик первый до сих пор в шоке, вроде .... или тщательно скрывает это да ладно))))чего там в шоке то быть) Quote (_Stella_) давай давай, успокаивай))) не чего успокаивать) там и правда нечему сочувстовать)там все прилично)
[spoiler="Подпись пользователя Kiko"]*** НяЯяшный псиииих***[/spoiler]
| |
|
|
|
| _Stella_ | Дата: Пятница, 25.02.2011, 08:22 | Сообщение # 189 | | аЦЦкая ПринцесСкО
| Quote (Kiko) это вообще то только мне разрешено) я замужняя) мне можно) ....мммм...неа, не разрешено)))) ну тут та не замужняя.... Quote (Kiko) А братиков моих и сестренок...воспитывай ты, пока они маленькие) только не бей) я в угол ставить буду.... ))) Quote (Kiko) да ладно))))чего там в шоке то быть) спроси его))) Quote (Kiko) не чего успокаивать) там и правда нечему сочувстовать)там все прилично) ....ну...даже не знаю....у меня кое кто бесится, когда этот смех слышит( Юль, давай тут не будем флудить,а.... во флуд переходи)
| |
|
|
|
| dark_moka | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:27 | Сообщение # 190 | | Не ИгрАй, А То Влюбишься
Постов: 12071
| Эййййййййййй братиШкА))))))) такой вот теперь вопросиГ.... скажи что бы ты выбрал ЛюБоВь или ДруЖбу
| |
|
|
|
| _Stella_ | Дата: Суббота, 02.04.2011, 01:32 | Сообщение # 191 | | аЦЦкая ПринцесСкО
| ты вообще о нас не забыл???
| |
|
|
|
| Lelouch | Дата: Вторник, 05.04.2011, 00:16 | Сообщение # 192 | | Администратор :D
| Quote (_Stella_) ты вообще о нас не забыл??? оу нет конечно) Quote (dark_moka) ЛюБоВь или ДруЖб это не одно и тоже?
| |
|
|
|
| xxx_KISSa_xxx | Дата: Вторник, 05.04.2011, 00:39 | Сообщение # 193 | | ~ВеДьМа~
Постов: 2674
| где ты пропадаешь часто?
[spoiler="Подпись пользователя xxx_KISSa_xxx"] [/spoiler]
| |
|
|
|
| _Stella_ | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 08:04 | Сообщение # 194 | | аЦЦкая ПринцесСкО
| Quote (Lelouch) оу нет конечно) Quote (xxx_KISSa_xxx) где ты пропадаешь часто? вот и я...что-то не вижу.... этого... я понимаю, я малость задротствовать начала... но скоро этого не будет
| |
|
|
|
| Жансик | Дата: Пятница, 03.06.2011, 11:37 | Сообщение # 195 |
Постов: 568
| Привет, а почему тут пустовато? =D
[spoiler="Подпись пользователя Жансик"] [/spoiler]
| |
|
|