| Наши Девушки/Парни |
| Kiko | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:40 | Сообщение # 81 |
Постов: 552
| Quote (Клауд) я уже давно не был не в чем разачарован ) тогда тебе везет) Я умудряюсь в своем "не в духе".....разочаровать всех близких людей..... Quote (Клауд) насрать хотя знаеш мы говорили по теме в большинстве случаев о парнях о девушках разве не так ? так то оно так) но тема идет о разговоре своих вторых половинок и обсуждения всего, что с ними происходит- плохого или хорошего)
[spoiler="Подпись пользователя Kiko"]*** НяЯяшный псиииих***[/spoiler]
| |
|
|
|
| Клауд | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:42 | Сообщение # 82 | | лень-моя сущность
Постов: 8531
| Quote (Kiko) тогда тебе везет) Я умудряюсь в своем "не в духе".....разочаровать всех близких людей..... во как а в чем нюанс незнаеш ? Quote (Kiko) так то оно так) но тема идет о разговоре своих вторых половинок и обсуждения всего, что с ними происходит- плохого или хорошего) ну это я обсуждаю с моей половинкой и в реале )
[spoiler="Подпись пользователя Клауд"] [/spoiler]
| |
|
|
|
| Kiko | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:57 | Сообщение # 83 |
| Quote (Клауд) во как а в чем нюанс незнаеш ? все дело во мне) В такие моменты обостряется мой пессимизм к себе, и тут я могу достать всех) Quote (Клауд) ну это я обсуждаю с моей половинкой и в реале ) многие так делают) но не всем иногда хватает опыта, поступить правильно... Для этого, а точнее помощи таким, тема и создана)
| |
|
|
|
| Клауд | Дата: Пятница, 25.02.2011, 02:58 | Сообщение # 84 | | лень-моя сущность
| Quote (Kiko) все дело во мне) В такие моменты обостряется мой пессимизм к себе, и тут я могу достать всех) о как ) Quote (Kiko) многие так делают) но не всем иногда хватает опыта, поступить правильно... Для этого, а точнее помощи таким, тема и создана) по мне так большинству людей проще говорить глядя не в лицо а на аву
| |
|
|
|
| Kiko | Дата: Пятница, 25.02.2011, 07:33 | Сообщение # 85 |
| Quote (Клауд) по мне так большинству людей проще говорить глядя не в лицо а на аву аву кого? человека, который тебе не безразличен? или просто - другому человеку? если другому человеку - то тогда конешно- рассказать будет проще простого, но если это тот человек, который тебе нравится- тогда высказаться будет трудно!) ага)
| |
|
|
|
| Клауд | Дата: Пятница, 25.02.2011, 07:36 | Сообщение # 86 | | лень-моя сущность
| Quote (Kiko) аву кого? человека, который тебе не безразличен? или просто - другому человеку? если другому человеку - то тогда конешно- рассказать будет проще простого, но если это тот человек, который тебе нравится- тогда высказаться будет трудно!) я щас не про себя говорил ) а о чем речь была ?
| |
|
|
|
| Kiko | Дата: Пятница, 25.02.2011, 07:48 | Сообщение # 87 |
| Quote (Клауд) я щас не про себя говорил ) и я не про тебя) и не себя) а вообще- людей))) Quote (Клауд) а о чем речь была ? о том что я могу всех достать, когда не в духе?))
| |
|
|
|
| Клауд | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:40 | Сообщение # 88 | | лень-моя сущность
| Quote (Kiko) и я не про тебя) и не себя) а вообще- людей))) ясно ) Quote (Kiko) о том что я могу всех достать, когда не в духе?)) хз я не буду вспоминать мне лень
| |
|
|
|
| Kiko | Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:26 | Сообщение # 89 |
| Quote (Клауд) хз я не буду вспоминать мне лень иного не ожидала)
| |
|
|
|
| Клауд | Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:00 | Сообщение # 90 | | лень-моя сущность
| Quote (Kiko) иного не ожидала) я прям такой предсказуемый
| |
|
|
|
| xxx_KISSa_xxx | Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:10 | Сообщение # 91 | | ~ВеДьМа~
Постов: 2674
| ну вы и нафлудиди....
[spoiler="Подпись пользователя xxx_KISSa_xxx"] [/spoiler]
| |
|
|
|
| Kiko | Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:11 | Сообщение # 92 |
| Quote (Клауд) я прям такой предсказуемый что касается лени- да)
| |
|
|
|
| Клауд | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 07:48 | Сообщение # 93 | | лень-моя сущность
| Quote (Химе) ну вы и нафлудиди.... Quote (Kiko) что касается лени- да) эмммм она права сам срачь нелюблю а тут такое
| |
|
|