| Sansei | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:16 | Сообщение # 1 | | КаВай АминкО
Постов: 2008
| просто интересно!!!кто чего хочет добиться?Как раз узнаем вас в будущем Xd*чушь ляпнул*
[spoiler="Подпись пользователя Sansei"] Идёт набор людей для покраски Манги![/spoiler]
| |
|
|
| Клауд | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:28 | Сообщение # 2 | | лень-моя сущность
Постов: 8531
| ну ...... я всегда планировал и досих пор планирую защищать своих родных и делать их жизнь легче так уж я воспитан
[spoiler="Подпись пользователя Клауд"] [/spoiler]
| |
|
|
| Prussia-kun | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:31 | Сообщение # 3 | | Prussia =3
Постов: 4460
| ну......у мя ща одна мечта))ет попасть в организачию АКАЦУКИ прям таю когда представлю что я там))) :19: хоть даж ета мечта неосуществима
[spoiler="Подпись пользователя Prussia-kun"]Marukaite ikime Marukaite ikime Marukaite ikime ore Puroisse [/spoiler]
Сообщение отредактировал АКАЦКА - Пятница, 13.11.2009, 20:32 | |
|
|
| Sansei | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:41 | Сообщение # 4 | | КаВай АминкО
Постов: 2008
| Ита-кун, а вдруг в вашем городе будет организация
[spoiler="Подпись пользователя Sansei"] Идёт набор людей для покраски Манги![/spoiler]
| |
|
|
| Branko | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:52 | Сообщение # 5 | | ▓файловик▓ شNښRڠڟٸ
Постов: 3634
| у меня мечта стать нужным на этом саите)) (просто мне кажеться что всем по... на меня)
[spoiler="Подпись пользователя Branko"] [/spoiler]
| |
|
|
| Lelouch | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:49 | Сообщение # 6 | | Администратор :D
Постов: 4542
| Quote (Branko) у меня мечта стать нужным на этом саите)) super_smilies064 (просто мне кажеться что всем по... на меня) super_smilies064 нам не по*** на тебя..просто ты навяшшев тем что просишь повышение и когда постишь во флуде пишешь не до конца.. Когда придет время мы тебя повысим..но не надо надоедать тем что хочешь повыение..это наоборот уменшит твои шансы..!
[spoiler="Подпись пользователя Lelouch"]Naruto Shippuuden - Узумаки Наруто[/spoiler]
| |
|
|
| Raickos | Дата: Среда, 29.09.2010, 08:31 | Сообщение # 7 |
Постов: 234
| Цель моей жизни - стать по-настоящему счастливой.
[spoiler="Подпись пользователя Raickos"]Do not see you, but I feel ... What it is better - a hell or paradise? I think that a hell. Eventually, paradise is only an islet of illusions, for cowards who in the life, couldn't overcome the fear... © Raickos[/spoiler]
| |
|
|
| SooTaicho | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:52 | Сообщение # 8 |
Постов: 206
| Я хочу, чтобы все вокруг меня были счастливы, а еще... Я ХОЧУ ПОЦЕЛОВАТЬ ОРОЧИМАРУ И ЗАТАЩИТЬ ИТАЧИ И ХИДАНА, НУ ЕЩЕ И НЕДЖИ С ГААРОЙ В ПОС.. КХМ ИНФОРМАЦИЯ СКРЫТА ИЗ-ЗА ПРИВАТНОСТИ... :xaxaxa:
[spoiler="Подпись пользователя SooTaicho"]однажды понимаешь: каждый миг будущее становится настоящим, ты идешь сквозь время, как по волнам, по ветру, не замечая секунды, пробуждаешься, веря, что мир создан для Тебя[/spoiler]
Сообщение отредактировал SooTaicho - Среда, 29.09.2010, 21:52 | |
|
|
|
|
| Maya_Chan | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:08 | Сообщение # 10 |
Постов: 942
| ну, у меня нет мечты, но есть пару целей...к примеру закончить школу и поступить в институт. А так же найти работу =) вот и все)
[spoiler="Подпись пользователя Maya_Chan"] [/spoiler]
| |
|
|