| Мако-чи | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:38 | Сообщение # 1 | | ^^МалЕнькАя НекО^^
Постов: 1902
| В этом уроке я покажу как сделать крутящийся шаринган. Вот изначальный вариант картинки Итак начнем: 1. Открываем нужную нам картинку, комбинация клавишь ctrl + O или Файл - открыть... (Смотреть скрин) 2.выбираем в открывшимся окне нашу картинку 3.Затем открываем отдельно картинку шарингана, если у вас ее нет то вот: У нас открыто две картинки. 4.Берем инструмент перемещение или нажимаем V 5. С помощью этого инструмента перемещаем шаринган на картинку и распологаем так как надо. Вот как это сделала я: Из этого скрина мы виде, что шаринган нам не подходит по размеру, для этого мы нажимаем на первый слой с левым шаринганом и спомощью комбинации клавиш Ctrl + T или редактирование - свободное трансформиромирование, у меньшаем до нужного нам размера и тоже самое с правым шаринганом. Вот так: 6. затем создаем дубликат первого слоя(левый глаз) и нажимаем редактирование - трансформирование - поворот на 90 по часовой и так делаем еще 2 раза. С другим слоем (правый глаз) делаем тоже самое. 7. открываем окно анимация Окно - Анимация 8. Затем для каждого слоя создаем анимацию. Вот четыре скина для каждого кадра. 1) 2) 3) 4) Анимация без задержки. И вот такой должен получиться у вас результат.)ну не совсем такой, думаю вы сделаете по аккуратней, я просто быстро делала) СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. ОТ: НАЧИНАЮЩЕГО ФОТОШОПЕРА МАКО^^ Если что непонятно пишите, буду рада видеть ваши результаты^^
[spoiler="Подпись пользователя Мако-чи"] [/spoiler]
Сообщение отредактировал Мако-чи - Среда, 30.06.2010, 12:38 | |
|
|
| Lelouch | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:38 | Сообщение # 2 | | Администратор :D
Постов: 4542
|
[spoiler="Подпись пользователя Lelouch"]Naruto Shippuuden - Узумаки Наруто[/spoiler]
| |
|
|
| Мако-чи | Дата: Четверг, 01.07.2010, 05:21 | Сообщение # 3 | | ^^МалЕнькАя НекО^^
Постов: 1902
| Lelouch, Спасибо^^ А вот если я захочу еще один урок написать, в этом разделе создавать тему?
[spoiler="Подпись пользователя Мако-чи"] [/spoiler]
Сообщение отредактировал Мако-чи - Четверг, 01.07.2010, 05:21 | |
|
|
| Lelouch | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:27 | Сообщение # 4 | | Администратор :D
Постов: 4542
| Мако-чи, угу))
[spoiler="Подпись пользователя Lelouch"]Naruto Shippuuden - Узумаки Наруто[/spoiler]
| |
|
|
| PanikA | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:42 | Сообщение # 5 |
Постов: 58
| кулл
[spoiler="Подпись пользователя PanikA"] [/spoiler]
| |
|
|
| КакашиСенпай | Дата: Среда, 11.08.2010, 10:34 | Сообщение # 6 |
Постов: 64