| Группы на Naruto-Real |
| Sansei | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:06 | Сообщение # 1 | | КаВай АминкО
Постов: 2008
| На сайте есть такие группы,как: Анимешник Юзер Флудер Модератор Гл.Модератор V.I.P. Анимешник-простой пользователь сайта.У пользователей этой группы нет прав использовать бб коды на форуме.Пользователи этой группы могут общаться на форуме,и создавать различные темы и опросы.Они могут добовлять файлы,статьи,картинки в галерею и т.д. Юзер-это пользователь сайта,но Модераторы и Админы уже доверяют этим пользователям.У этих пользователей есть права на использование бб кодов на форуме,в ЛС,и в подписи.Они так же могут добовлять материалы на сайта. Чтобы стать Юзером нужно: Минимум 100 сообщений на форуме. Пробыть на сайте минимум 15 дней с момента регистрации. Нужно иметь 0% замечаний. Флудер-это постоянный пользователь сайта.Флудер это активный человек на сайте.У него есть возможности добовления материалов на сайт,добовлять видео и файлы.Этот пользователь может использовать бб коды. Чтобы стать Флудером нужно: Минимум 1000 сообщений на форуме. 20 комментариев. Добавить больше 10 статей. Добавить больше 10 файлов. Добавить больше 25 картинок в галерею. Потом напишите Администратору в ЛС Модератор-это пользователь который следит за другими пользователями и порядком на сайте.Если вы хотите стать модератором,то вы должны быть активным на форуме,и добавить не малое количество файлов,видео,и картинок в галерею.Если Администратор увидит,что вы пишите в темах "Сделайте меня Модераторм" вам будет поставлен бан на 20 дней. Гл.Модератор-это ответственный человек на сайте.Попасть в эту группу очень сложно.У пользователя с этой грппой очень много функций. Чтобы стать Гл.модератором нужно: Иметь не менее 2500 сообщений на форуме. Добавить более 80 файлов и видео на сайт. Добавить не менее 40 статей. Пробыть на сайте не менее 2 месяцев. Как стать VIP пользователем Чтобы стать VIP пользователем вам надо: 1) Добавить 100 файлов 2) Иметь 3000 сообщений 3) Добавить 100 роликов 4) Пробыть на сайте 4 месяца 5) Добавить 50 статей 6) 300 коментарий
[spoiler="Подпись пользователя Sansei"] Идёт набор людей для покраски Манги![/spoiler]
| |
|
| |
| Клауд | Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:07 | Сообщение # 2 | | лень-моя сущность
Постов: 8531
| Оо норм что инфу составил хоть вопросами достовать небудут
[spoiler="Подпись пользователя Клауд"] [/spoiler]
| |
|
| |
| Sansei | Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:27 | Сообщение # 3 | | КаВай АминкО
| Клауд, если что-то не добавить нужно,скажи ок
[spoiler="Подпись пользователя Sansei"] Идёт набор людей для покраски Манги![/spoiler]
| |
|
| |
| Branko | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:30 | Сообщение # 4 | | ▓файловик▓ شNښRڠڟٸ
Постов: 3634
| в принципе терпиво
[spoiler="Подпись пользователя Branko"] [/spoiler]
| |
|
| |
| Saske-kun | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 06:55 | Сообщение # 5 | | Шаринганоносец
Постов: 1874
| Ха-ха новеньких будет ещё меньше Ну меньше народу, больше кислороду
[spoiler="Подпись пользователя Saske-kun"] Семья: Любимая жена-S@kur@ Сынуля-Lelouch Мои дочурки-Химе, Sakura-Gaara Сестрёнка-Хоро[/spoiler]
Сообщение отредактировал Saske-kun - Понедельник, 15.03.2010, 07:00 | |
|
| |
| Sansei | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:57 | Сообщение # 6 | | КаВай АминкО
| Saske-kun, Эт почему
| |
|
| |
| Saske-kun | Дата: Вторник, 16.03.2010, 06:41 | Сообщение # 7 | | Шаринганоносец
| Не вооружонным глазом видно, что некоторые пользователи повышены, не выполнив соответствующие правила. А теперь подумай, какие мысли возникнут у новечков, каторые зарегелись, например вчера?!
[spoiler="Подпись пользователя Saske-kun"] Семья: Любимая жена-S@kur@ Сынуля-Lelouch Мои дочурки-Химе, Sakura-Gaara Сестрёнка-Хоро[/spoiler]
| |
|
| |
| Uzumake_Naruto | Дата: Вторник, 16.03.2010, 06:46 | Сообщение # 8 | | I Love RameN
Постов: 446
| Quote (Saske-kun) Не вооружонным глазом видно, что некоторые пользователи повышены, не выполнив соответствующие правила. А теперь подумай, какие мысли возникнут у новечков, каторые зарегелись, например вчера?! Раз на раз не приходится. А точнее, в первую очередь это сайт по аниме, важная роль этого сайта не повысить пользователей, а развлекать пользователей. (Я думаю, что такие сайты созданы именно для этого) что влез
[spoiler="Подпись пользователя Uzumake_Naruto"]любЛю мучить сайты. Делать дизайны.. Пример есть а СпаМить незя хДд.  [/spoiler]
Сообщение отредактировал Uzumake_Naruto - Вторник, 16.03.2010, 06:48 | |
|
| |
| Sansei | Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:38 | Сообщение # 9 | | КаВай АминкО
| Saske-kun, ну...нетолько судят по этим вот правилам...а всё зависит от доверия Админа к пользователям...Напрмер возьму Uzumake_Naruto опытный модер,хорошо разбирается в Аниме Наруто (это самое главное)...знает правила сайта,и много другого положительного...если пользователь будет хоть и с 50 сообщениями,но пишет конкретно и без флуда,пишет по теме,добовляет файлы на сайт материалы,помогает развитию...то ему путь только в Модеры
| |
|
| |
| Uzumake_Naruto | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:12 | Сообщение # 10 | | I Love RameN
| Nagato,
[spoiler="Подпись пользователя Uzumake_Naruto"]любЛю мучить сайты. Делать дизайны.. Пример есть а СпаМить незя хДд.  [/spoiler]
Сообщение отредактировал Uzumake_Naruto - Вторник, 16.03.2010, 22:12 | |
|
| |
| Saske-kun | Дата: Среда, 17.03.2010, 06:43 | Сообщение # 11 | | Шаринганоносец
| Quote (Nagato) Saske-kun, ну...нетолько судят по этим вот правилам...а всё зависит от доверия Админа к пользователям...Напрмер возьму Uzumake_Naruto опытный модер,хорошо разбирается в Аниме Наруто (это самое главное)...знает правила сайта,и много другого положительного...если пользователь будет хоть и с 50 сообщениями,но пишет конкретно и без флуда,пишет по теме,добовляет файлы на сайт материалы,помогает развитию...то ему путь только в Модеры Вот думай это и надо к правилам А повышаться Uzumake_Naruto, действительно смысла нет 
| |
|
| |
| Uzumake_Naruto | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:21 | Сообщение # 12 | | I Love RameN
| Saske-kun, мб. ты и прав. Прошу снять меня с роли модератора, до тех пор пока я не подойду всем правилам для получения этой должности. И надеюсь после этого разговор на с чёт этой темы иссякнет.
| |
|
| |
| Saske-kun | Дата: Четверг, 18.03.2010, 07:13 | Сообщение # 13 | | Шаринганоносец
| Quote (Uzumake_Naruto) Saske-kun, мб. ты и прав. Хм...
| |
|
| |
| Lelouch | Дата: Четверг, 18.03.2010, 08:46 | Сообщение # 14 | | Администратор :D
Постов: 4542
| Uzumake_Naruto, ты уверен?..
[spoiler="Подпись пользователя Lelouch"]Naruto Shippuuden - Узумаки Наруто[/spoiler]
| |
|
| |
| Lelouch | Дата: Четверг, 18.03.2010, 08:46 | Сообщение # 15 | | Администратор :D
| Saske-kun, философ)))))
[spoiler="Подпись пользователя Lelouch"]Naruto Shippuuden - Узумаки Наруто[/spoiler]
| |
|
| |
| Uzumake_Naruto | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:49 | Сообщение # 16 | | I Love RameN
| Quote (Lelouch) Uzumake_Naruto, ты уверен?.. Lelouch, думаю терять нечего, он прав я не заслужил... Будет интересней мне самому, если я добьюсь этой должности по всем правилам) И тем более, я за всё это время не разу, не вступил в свои обязанности, не пользовался модераторскими правами. По причине того что долго не было)
| |
|
| |
| Lelouch | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:54 | Сообщение # 17 | | Администратор :D
| Uzumake_Naruto, ну тогда я понижаю..!
| |
|
| |
| MELO | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:22 | Сообщение # 18 | | ~❶Melo❶~
Постов: 1667
| Флудер: Минимум 1000 сообщений на форуме. у меня 1669 + на ролевой 635 20 комментариев. у меня 40 + на ролевой 5 Добавить больше 10 статей. у меня 12 + на ролевой 32 Добавить больше 10 файлов. сдесь 0 + на ролевой 25 Добавить больше 25 картинок в галерею. Добавил 28 тут + на ролевой 658
| |
|
| |
| Sansei | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:04 | Сообщение # 19 | | КаВай АминкО
| MELO, Добавь 10 файлов и сделаем
| |
|
| |
| Lelouch | Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:17 | Сообщение # 20 | | Администратор :D
| MELO, На ролевой по другому продвигаешься здесь по другому! Добавь здесь сток материалов скок там! Тогда я тебя сделаю!
| |
|
|
| Последние темы: |
Чат: |
Активные пользователи: |
|
|
|
|