| Регистрация | Вход Приветствую Вас Странник | RSS
Naruto Shippuuden, Naruto Manga, Наруто Манга, Блич, Bleach, One Piece, Ван Пис, Ван Пис манга, Манга, fairy tail
Страница 1 из 11
Форум » Администрация Naruto - Real » Предложения » Форум - ответственность (Небольшое предложение, жду комментарий...)
Форум - ответственность
SanseiДата: Суббота, 05.02.2011, 13:26 | Сообщение # 1

КаВай АминкО
Постов: 2008
Преступность:  ±
Оффлайн
Есть такое предложение:
Как вы видите, на форуме ответственные за какие либо подфорумы "отсутстыуют или вообще ушли из сайта". Мне кажется, что нужно набрать новых людей, пусть это будут и не модераторы, а простые пользователи, которые будут заполнять этот подфорум и следить за ним. Это ваше желание какой выбрать, нам это очень поможет...

А подпись "Модераторы форума, можно заменить! Ответственный (-е) за форум". Примерно так.
Вот такое вот у меня предложение, если есть у кого-нибудь дополнение или критика, то пожалуйста, я только рад.
Жду комментарий...

[spoiler="Подпись пользователя Sansei"]
Идёт набор людей для покраски Манги![/spoiler]
LandДата: Среда, 16.03.2011, 14:49 | Сообщение # 2

Злой анимешник:)
Постов: 26
Оффлайн
Хм....критиковать не буду потому,что не хочу проблем от выше поставленых людей....ну,а теперь по теме.Я не прошу от вас не возможного но у меня очень много свободного времени и если вы это одобрите то (хотя,бы на испытательный строк) могу по модерировать для начала разделы:Юмор и Творчество...ну,а потом если одобрите могу взять еще пару разделов,а может и больше (но только с вашего позволения) .

[spoiler="Подпись пользователя Land"]

Не презирайте мелочей, ибо от мелочей зависит совершенство, а совершенство не мелочь....[/spoiler]
ProxyДата: Среда, 16.03.2011, 16:57 | Сообщение # 3

Розовый титул
Постов: 2518
Оффлайн
Quote (Land)
Хм....критиковать не буду потому,что не хочу проблем от выше поставленых людей....

Quote (Sansei)
критика, то пожалуйста, я только рад.

Никаких проблем)

А вообще - да,обновить можно) главное людей найти

LandДата: Среда, 16.03.2011, 20:24 | Сообщение # 4

Оффлайн
Proxy, Все ровно когда критикую людей выше меня,то всегда получается как можно хуже mdeeee .....по тому и написал,что не хочу проблем.

Не презирайте мелочей, ибо от мелочей зависит совершенство, а совершенство не мелочь....[/spoiler]
(=ELINA=)Дата: Четверг, 17.03.2011, 03:11 | Сообщение # 5

(=Рыжее кавайко=)
Постов: 7258
Оффлайн
Quote (Land)
Proxy, Все ровно когда критикую людей выше меня,то всегда получается как можно хуже

А ты старайся поаккуратней. Сначала не получится, а потом станешь эгоистичным моральным уродом с добрым сердцем) Не в обиду сказано)
Сорь за флуд)
LandДата: Четверг, 17.03.2011, 15:15 | Сообщение # 6

Оффлайн
(=ELINA=), Хм....можно попробовать ya_podumayu_xd

LelouchДата: Пятница, 18.03.2011, 11:01 | Сообщение # 7

Администратор :D
Постов: 4542
Оффлайн
Land, ты принят на форум.

Твой разделы: Юмор и Творчество (как просил)

[spoiler="Подпись пользователя Lelouch"]Naruto Shippuuden - Узумаки Наруто[/spoiler]
Форум » Администрация Naruto - Real » Предложения » Форум - ответственность (Небольшое предложение, жду комментарий...)
Страница 1 из 11
Поиск:
Последние темы: Чат: Активные пользователи:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наруто Реал - Аниме Портал. Дизайн: Lelouch, Macdawn. 2008-2012 | Карта сайта & Карта форума
Naruto Shippuuden | Форум | Скачать | Рисуем аниме | Фанфики по наруто
Соглашение | Хостинг от uCoz