| Отчёты модераторов |
| Lelouch | Дата: Суббота, 27.12.2008, 10:49 | Сообщение # 1 | | Администратор :D
Постов: 4542
| В данной теме будут "вывешиваться" отчёты всех модератором (саннинов и джонинов) о проделанной им работой...... Писать Отчёт нужно строго по правилам, так как если вы будете писать о всём попало, то тема превратится в флудилку И так, что прошу внести в ваш отчёт: Бан И Разбан пользователей (нужно указать точный ник и точную причину) Проверка добавляемого материала (одобрение, удаление материалов тех или иных пользователей) Перенос., удаление, редактирование различных тем Замечания (кому, за что) То что вы посчитали нужным Ещё раз повторяю, не нужно писать отчёт типа "Я вот тут добавил...." и тп.....они будут удаляться! любое сообщение не по теме - бан на 3-ое суток! в не зависимости от группы пользователя или его связи с администрацией
[spoiler="Подпись пользователя Lelouch"]Naruto Shippuuden - Узумаки Наруто[/spoiler]
| |
|
|
|
| Клауд | Дата: Пятница, 13.11.2009, 05:44 | Сообщение # 41 | | лень-моя сущность
Постов: 8531
| добавил новенькое аниме эммм храмированый региос кажеться
[spoiler="Подпись пользователя Клауд"] [/spoiler]
| |
|
|
|
| Клауд | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 04:31 | Сообщение # 42 | | лень-моя сущность
| добавил раздел тв вещание в инете и несколько тв программ по мере возможности буду добавлять новые тв каналы
| |
|
|
|
| Клауд | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:26 | Сообщение # 43 | | лень-моя сущность
| добавил 15 минут видео 6 фильма по наруто считайте это как трейлер
| |
|
|
|
| Sansei | Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:19 | Сообщение # 44 | | КаВай АминкО
Постов: 2008
| Клауд, круто....ща бы весь фильм!!!
[spoiler="Подпись пользователя Sansei"] Идёт набор людей для покраски Манги![/spoiler]
| |
|
|
|
| Клауд | Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:18 | Сообщение # 45 | | лень-моя сущность
| Quote (Nagato) круто....ща бы весь фильм!!! нда но его нету
| |
|
|
|
| Sansei | Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:30 | Сообщение # 46 | | КаВай АминкО
Постов: 2008
| Клауд, жаль...
[spoiler="Подпись пользователя Sansei"] Идёт набор людей для покраски Манги![/spoiler]
| |
|
|
|
| Land | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:46 | Сообщение # 47 | | Злой анимешник:)
Постов: 26
| Удалил в разделе "Юмор" 14-тем : 9-из них очень старые и в них не больше одного сообщения,5-из них тоже старые но в них флуд не по теме.
[spoiler="Подпись пользователя Land"] Не презирайте мелочей, ибо от мелочей зависит совершенство, а совершенство не мелочь....[/spoiler]
| |
|
|
|
| Maya_Chan | Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:29 | Сообщение # 48 |
Постов: 942
| Эм...здрасти ^^ проверила пока пару тем...ии..очень сильно отличились dark_moka и Мaddison. Один флуд и то не по теме. я думаю, что все ограничется предупреждением в ЛС)..эм..пока что...
[spoiler="Подпись пользователя Maya_Chan"] [/spoiler]
| |
|
|
|
| Maya_Chan | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:10 | Сообщение # 49 |
Постов: 942
| удалила тему "Наруто Ураганные Хроники", за столько времени ни одного сообщения ^^
[spoiler="Подпись пользователя Maya_Chan"] [/spoiler]
Сообщение отредактировал Maya_Chan - Суббота, 25.06.2011, 19:18 | |
|
|