| Lelouch | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:15 | Сообщение # 1 | | Администратор :D
Постов: 4542
| Ван-Пис [ТВ] [1999]One Piece TV Wanpiisu Одним куском
Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн Тип: ТВ (>407 эп. + 5 спэшлов), 24 мин. Выпуск: c 20.10.1999 Выпуск в 09:30 [утренний сеанс] на Fuji TV Режиссёр: Уда Коносукэ Снято по манге: Ван-Пис Автор оригинала: Ода Эйитиро
Описание: Это было во времена, когда пираты были владыками морей.
Множество кораблей бороздили океаны, сражаясь между собой, в поисках величайшего в мире сокровища, имя которому One Piece. Эта благодать была собрана за долгие годы приключений легендарным пиратским капитаном, Золотым Роджером, который по праву заслужил титул Короля Пиратов.
Главный герой - простой парнишка по имени Монки Д. Луффи, который всегда мечтал стать пиратом. Однажды, он случайно съел один из Дьявольских фруктов, которые даруют людям нечеловеческие возможности, и стал резиновым человеком - лучше увидеть самим.
Прошло время.
С этого инцидента минуло уж 10 лет. Подросший Луффи в одиночку отправляется в плаванье на хлипкой лодке, отправляется в приключение с твёрдым намереньем стать великим пиратом, как его добрый друг Рыжий Шанкс, который в те далёкие времена пожертвовал своей рукой, чтобы спасти его.
Персонажи аниме One Piece:Монки Д. Луффи Ророноа Зоро Нами Усопп Согекинг Санджи Тони Тони Чоппер Нико Робин
One Piece online - смотреть Ван Пис онлайн | Читать Мангу Ван Пис онлайн
[spoiler="Подпись пользователя Lelouch"]Naruto Shippuuden - Узумаки Наруто[/spoiler]
| |
|
|
| Sad_Dreams | Дата: Среда, 09.09.2009, 00:40 | Сообщение # 2 | | Sweet Drug
Постов: 308
| супир
[spoiler="Подпись пользователя Sad_Dreams"]- я вам не хамлю - я просто использую длинные слова. - я над Вами не издеваюсь – я Вас изучаю. - я не напыщенный дурак, просто сегодня с самого утра мой день.[/spoiler]
Сообщение отредактировал Н@SьК@ - Среда, 09.09.2009, 00:40 | |
|
|
| Lelouch | Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:06 | Сообщение # 3 | | Администратор :D
Постов: 4542
| Sad_Dreams, я еще не смотрел! начинать хочется, ноооо там серий больше 400
[spoiler="Подпись пользователя Lelouch"]Naruto Shippuuden - Узумаки Наруто[/spoiler]
| |
|
|
| Мако-чи | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:48 | Сообщение # 4 | | ^^МалЕнькАя НекО^^
Постов: 1902
| Ня! Очень классное аниме)) Только я еще мало посмотрела, где-то 180 серий)) А так там очень много смешных моментов!
[spoiler="Подпись пользователя Мако-чи"] [/spoiler]
| |
|
|