| Регистрация | Вход Приветствую Вас Странник | RSS
Naruto Shippuuden, Naruto Manga, Наруто Манга, Блич, Bleach, One Piece, Ван Пис, Ван Пис манга, Манга, fairy tail
Страница 1 из 11
Форум » Аниме & Манга » Обсуждаем аниме » Arakawa Under the Bridge / Под мостом над Аракавой
Arakawa Under the Bridge / Под мостом над Аракавой
dark_mokaДата: Четверг, 15.07.2010, 22:57 | Сообщение # 1

Не ИгрАй, А То Влюбишься
Постов: 12071
Преступность:  ±
Оффлайн

Производство: Япония
Жанр: комедия, романтика, повседневность
Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.

Режиссёр: Симбо Акиюки
Автор оригинала: Накамура Хикару

Описание:

22-летний Ко Итиномия – студент Тодая и наследник огромного концерна. Впрочем, парень, следуя фамильному девизу «Не будь никому должен», предпочитает не пользоваться семейными деньгами и связями, а давно живет и зарабатывает самостоятельно, став успешным бизнесменом и финансистом. Вот только на деле молодой Ко вращается в виртуальном мире, будучи «далек от народа», и потому, когда после падения с моста в реку Аракава его спасает симпатичная бездомная девушка Нино, долго не может понять, как отплатить спасительнице – ведь ни денег, ни палат каменных, ничего такого ей вообще не нужно!

[/c]
dark_mokaДата: Четверг, 15.07.2010, 23:00 | Сообщение # 2

Не ИгрАй, А То Влюбишься
Постов: 12071
Преступность:  ±
Оффлайн
немного странноватое аниме, но знаете мне понравилось здесь: чувства, пережитые персонажами, короче, толком нормально не могу объяснить...но мне нравится...и девушка и парень очень милые)) мне короче нравится, смотрите, может и кого и зацепит))
Форум » Аниме & Манга » Обсуждаем аниме » Arakawa Under the Bridge / Под мостом над Аракавой
Страница 1 из 11
Поиск:
Последние темы: Чат: Активные пользователи:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наруто Реал - Аниме Портал. Дизайн: Lelouch, Macdawn. 2008-2012 | Карта сайта & Карта форума
Naruto Shippuuden | Форум | Скачать | Рисуем аниме | Фанфики по наруто
Соглашение | Хостинг от uCoz