| dark_moka | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:57 | Сообщение # 1 | | Не ИгрАй, А То Влюбишься
Постов: 12071
| Производство: Япония Жанр: комедия, романтика, повседневность Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин. Режиссёр: Симбо Акиюки Автор оригинала: Накамура Хикару Описание: 22-летний Ко Итиномия – студент Тодая и наследник огромного концерна. Впрочем, парень, следуя фамильному девизу «Не будь никому должен», предпочитает не пользоваться семейными деньгами и связями, а давно живет и зарабатывает самостоятельно, став успешным бизнесменом и финансистом. Вот только на деле молодой Ко вращается в виртуальном мире, будучи «далек от народа», и потому, когда после падения с моста в реку Аракава его спасает симпатичная бездомная девушка Нино, долго не может понять, как отплатить спасительнице – ведь ни денег, ни палат каменных, ничего такого ей вообще не нужно! [/c]
| |
|
|
| dark_moka | Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:00 | Сообщение # 2 | | Не ИгрАй, А То Влюбишься
Постов: 12071
| немного странноватое аниме, но знаете мне понравилось здесь: чувства, пережитые персонажами, короче, толком нормально не могу объяснить...но мне нравится...и девушка и парень очень милые)) мне короче нравится, смотрите, может и кого и зацепит))
| |
|
|