| Lelouch | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:17 | Сообщение # 1 | | Администратор :D
Постов: 4542
| Code Geass Вот посмотрел это аниме! Ваще сильно понравилось!) Советую!
[spoiler="Подпись пользователя Lelouch"]Naruto Shippuuden - Узумаки Наруто[/spoiler]
| |
|
|
| dark_moka | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:51 | Сообщение # 2 | | Не ИгрАй, А То Влюбишься
Постов: 12071
| Мое одно из самых любимых аниме...вообще обожаю))))))мне нравится все и персонажи и сюжет)))особенно в моей памяти остались так это Лелуш и СС
| |
|
|
| Allen_Walker | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:08 | Сообщение # 3 |
Постов: 534
| Клёвое аниме мне очень понравилось
| |
|
|
| (=ELINA=) | Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:52 | Сообщение # 4 | | (=Рыжее кавайко=)
Постов: 7237
| Абсолятно согласна со всеми, аниме просто супер! Только аниме на политическую тематику мне не очень-то нравятся, но это с удовольствием посмотрела
| |
|
|
| Таею | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:04 | Сообщение # 5 |
Постов: 96
| Суперское аниме))Чем то напоминает Тетрадь смерти...Главный герой так же борется с несправедливостью ценой жизни других людей...Действует по тщательно продуманной стратегии...Конечно конец 2 сезона был самым впечатлительным,пожертвовать собой ради страны...Но не тут то было...оказывается он всё заранее продумал,и сфабрикавал свою смерть...Жду 3 сезона,надеюсь он так же будет хорош))
[spoiler="Подпись пользователя Таею"]It's my life...And I'll live as I want...(с)[/spoiler]
| |
|
|
| Katherine | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:05 | Сообщение # 6 | | Vampire
Постов: 31
| Бугагашеньки, хочу себе Лулу, чтобы он вправлял мне мозги и думал за меня :D а вообще шикарное аниме, персонажи классные. Очень жалко Юфи и Ширли. А да, еще я прусь от Ани Альстрейм)
| |
|
|