| Регистрация | Вход Приветствую Вас Странник | RSS
Naruto Shippuuden, Naruto Manga, Наруто Манга, Блич, Bleach, One Piece, Ван Пис, Ван Пис манга, Манга, fairy tail
Страница 1 из 11
Форум » Аниме & Манга » Обсуждаем аниме » Death Note
Death Note
dark_mokaДата: Суббота, 18.04.2009, 15:31 | Сообщение # 1

Не ИгрАй, А То Влюбишься
Постов: 12071
Преступность:  ±
Оффлайн

Death Note (яп. デスノート Дэсу Но:то?, «тетрадь смерти») — первоначально японская манга, придуманная Цугуми Ооба и нарисованная Такэси Обата.

В основу сюжета легла философская идея: «Можно ли добиться блага для одних людей путём убийства других?». Автор придумал оригинальную историю, в которой отражается суть того, что бы могло быть с миром, если бы человек мог безнаказанно убивать одних людей, чтобы сделать лучше жизнь других. Автор рассматривает реакцию как самого убийцы, его мотивы и желания, так и реакцию общества на действия убийцы. Но также автор подчёркивает то, что если ты человек и желаешь всему миру блага — всегда найдётся тот, кто захочет тебе помешать. Но это лишь первый, наиболее заметный слой сюжета. Куда глубже и важнее является другая мысль — о властолюбии, которое вытесняет из сознания главного героя все остальные стремления, включая изначально важную для него справедливость.

Впервые «Тетрадь смерти» появилась перед читателями в виде манги в декабре 2003 года и манга продолжала выходить вплоть до мая 2006 года в журнале Weekly Shonen Jump и содержала 108 глав, позднее вышедших в 12 томах (танкобонах) в Японии. Идея манги легла в основу двух парных игровых фильмов (сиквел), вышедших в кинотеатрах Японии в июне и ноябре 2006 года. Оба фильма лишь частично используют сюжет манги и в большинстве своём — самостоятельные произведения. Позже было объявлено о работе над ещё одним игровым фильмом, который будет ответвлением сюжета (англ. spin-off). В августе 2006 года по мотивам манги вышла книга автора Исина Нисио. В октябре 2006 года на телеканале Nippon TV стартовал 37 серийный аниме-сериал. 15 февраля 2007 года на прилавках магазинов появилась видеоигра «Игра Киры» для консоли Nintendo DS. 31 августа на том же телеканале Nippon TV показали Death Note Director’s Cut Final Conclusion — полнометражный special, показывающий сюжет аниме в виде повествования Бога Смерти Рюка.

10 января 2007 года аниме и манга «Тетрадь смерти» были лицензированы для издания на территории США компанией VIZ Media. Из-за огромной популярности «Тетради смерти» этот факт не остановил многих фансаберов.

12 октября 2007 компания «Мега-Аниме» объявила о приобретении лицензии на российское издание сериала «Death Note».

В июне 2008 года комапания «Comix-ART» объявила о приобретении лицензии на российское издание манга-сериала «Death Note». Выход 1го тома издания запланирован на сентябрь 2008 года.

В России показ сериала «Death Note» идёт на телеканале 2×2.

FluffyДата: Пятница, 24.04.2009, 16:58 | Сообщение # 2
Постов: 58
Оффлайн
Отличное аниме, классика жанра. У Лайта в конце такой вид, будто из психушки сбежал, а у Миками вообще глаза в разные стороны. В целом, оч понравилось... Одно из лучших после Наруто. ^________^ Мне больше всего Ниа и Мелло нравятся, Мелло чем-то на Дейдару смахивает, ня.
Прикрепления: 6187958.jpg(65Kb)

[spoiler="Подпись пользователя Fluffy"]Я пушистая, но могу и зюсить...[/spoiler]

Сообщение отредактировал Fluffy - Пятница, 24.04.2009, 16:58
cremДата: Вторник, 28.04.2009, 03:51 | Сообщение # 3

♥?
Постов: 3253
Оффлайн
Quote (Fluffy)
Мелло чем-то на Дейдару смахивает, ня.

ага

[spoiler="Подпись пользователя crem"]
logic will break your heart.[/spoiler]
cremДата: Вторник, 28.04.2009, 03:52 | Сообщение # 4

♥?
Постов: 3253
Оффлайн
полюбому Л зе бест! naruto_venere naruto_yay naruto_yay

[spoiler="Подпись пользователя crem"]
logic will break your heart.[/spoiler]
MELOДата: Суббота, 02.05.2009, 17:03 | Сообщение # 5

~❶Melo❶~
Постов: 1667
Оффлайн
тетрадь смерти кулл
MisaДата: Среда, 06.05.2009, 18:45 | Сообщение # 6
Постов: 36
Оффлайн
А мне Нир и Мелло не так уж нрава! Я обожаю Лайтика и Л))) Ах да Микаме тоже классненький))) naruto_yay
Прикрепления: 6381567.jpeg(79Kb)

[spoiler="Подпись пользователя Misa"]У девушки в жизни должно быть 4 зверя: песец на шее, ягуар в гараже, тигр в постели и козёл, который всё это оплачивает

[/spoiler]

LoyaღДата: Вторник, 09.06.2009, 07:47 | Сообщение # 7

•₀• Zhan4ik •₀•
Постов: 2557
Оффлайн
Quote (Дейдара)
полюбому Л зе бест!

ЛАЙТИК РУЛИИИТ!!!!!!!!!!!!! naruto_yay naruto_yay naruto_yay naruto_yay
dark_mokaДата: Суббота, 27.06.2009, 01:30 | Сообщение # 8

Не ИгрАй, А То Влюбишься
Постов: 12071
Оффлайн
Quote (Sakurenok_chan)
ЛАЙТИК РУЛИИИТ!!!!!!!!!!!!!

15 15 15 15 ну мона сказать что я согласна с тобой)))
BrankoДата: Четверг, 26.11.2009, 18:19 | Сообщение # 9

▓файловик▓ شNښRڠڟٸ
Постов: 3634
Оффлайн
мне нрава))) 19

[spoiler="Подпись пользователя Branko"][/spoiler]
Хейджин_ДжастикДата: Понедельник, 30.11.2009, 12:59 | Сообщение # 10

~L~
Постов: 744
Оффлайн
Лучшее аниме, атвечаю палюбому 117 117

[spoiler="Подпись пользователя Хейджин_Джастик"]

[/spoiler]
ТаеюДата: Среда, 08.12.2010, 23:09 | Сообщение # 11
Постов: 96
Оффлайн
Ну мне кажется что это аниме - Шедевр))Так продумать сюжет)Главный герой составляет план по уничтожению преступности,и вроде всё идёт хорошо пока не появляется детектив,который предугадывает его действия...И начинается противостояние двух гениев)))Правда после смерти L аниме смотреть было скушновато,как-будто оно потеряло изюминку...И концовка очень грустная...я думала,что Лайт просто снова куда то денет Тетрадь,и они с Мисой будут жить нормально..

[spoiler="Подпись пользователя Таею"]It's my life...And I'll live as I want...(с)[/spoiler]
Форум » Аниме & Манга » Обсуждаем аниме » Death Note
Страница 1 из 11
Поиск:
Последние темы: Чат: Активные пользователи:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наруто Реал - Аниме Портал. Дизайн: Lelouch, Macdawn. 2008-2012 | Карта сайта & Карта форума
Naruto Shippuuden | Форум | Скачать | Рисуем аниме | Фанфики по наруто
Соглашение |