| Раменка | Дата: Пятница, 02.09.2011, 18:29 | Сообщение # 1 | |
Постов: 564
| *выглядывает из-за двери* -Моя очередь, да?*зашёл в комнату и поклонился* -Вообщем, приветствую мазохистов, которые будут это читать хDDD надеюсь, мы подружимся(ну и не только >:D) *сел в кресло(или "на", не помню, сорри тт) и закинул ногу на ногу, приложив палец к подбородку* -Значит-с...зовут меня Юлия, ага *чихнул* правду говорю хD ник мой, как вы, кЭпы, поняли, Раменка хDDD можете называть еще Рамен-кун, Рам-тян, Рамка-тян Велосипедная хDDD Рамуська, вообщем, как удобно :3 а можете и по имени, существенной разницы нету. *почесав затылок* -А вот дата рождения...йех, извините, не скажу о.о это великая тайна!*3* *каваится* -Ах да, забылся ^^" а вот возраст тоже не скажу о.о возраст это святое :3 не всем знать положено хD пол женский о.о но есть привычка писать от мужского лица, так что не пугайтесь *3* *нагло развалился в кресле* -Так-с...а еще...я наглый...извращенный...вредный...пофигист :3 это с одной стороны хD а с другой...хм...*чешет затылок* слишком добрый, легко прощаю, но ранимый...быстро привязываюсь к людям, но почему-то очень часто не перевариваю совсем не улыбчивых людей. люблю позитивных...так, отвлеклись мы от темы хD -Живу я...Ну, вообщем, Россия, да...область аж московская, прикиньте!*3* г.Истра :3 воть :3 вот такой я наглый, почти около Москвы живу хD Место учёбы...а вас это сильно волнует?ОхО и вообще, вредно вспоминать о школе, так что ну нафиг х3х а если честно, я вообще не знаю, такой я пень хDDD Аська...ладно, так и быть скажу оО 6476121450, вот :3 Скайпич...неа :3 О себе?!Кх...*поперхнулась* а вот это вот, то, что я только что говорила, что по-вашему?о.о или мне вам про цвет нижнего белья рассказывать?кхем...ну чтож, больно любопытных могу просвятить :D если захочу ^^ _____________________________ Оппа-на...ну что, первый вопрос будет, был ли у меня...кхе...хд извращенец же >:D сразу говорю нет^^ воть :3 идите лесом, Рамуська не больная хд в этом смысле о.о Ноу...вы что...только два раза случайно бухнул хд хотя второй раз не совсем случайно...хд не ну а что...о.о налил стакан-должен выпить и свалить хд не оставлял же я улики бы о.о Пф...ага, меня с больной головой и не очень хорошим самочувствием в школу погонят, буду я пропускать, ога -.- пропускала бы-здесь бы щас не сидела, сто пудов. вот так вот -.- Кх...храню до сих пор.*отвёл взгляд* все-таки у каждого человека должны быть секреты...но хотя, есть один человек, который знает все. *мило/хитро улыбнулась* ну конечно, у какого ребёнка его не было)))у меня всякие были хд а самый любимый друг был-Теилз, если кто знает из Соника хд хех..ну было правда классно)особенно когда ты один...одиноко...был же всегда воображаемый друг, с которым можно поболтать))щас вместо друга уже я сам хд частенько болтаю с собой...слишком. Ам...да...бывает...иногда же хочется погрустить, да и такие моменты...ну да, я немного сентиментальна...*фыркнула* ну, это же не портит человека. *грохнулась с кресла* издеваетесь?о.о ни-за-что...бред-бред-бред!у нас такие учителя, этож *цензура*! так что даже не думайте х.х пфу х.х *села обратно и подпёрла лоб рукой* Кто на ней не выступал?глуповатый вопрос. конечно, и не раз. Правда...не люблю быть на публике. Это все, что могу сказать. *помахала рукой* _____________________________
В последние 24 часа Ухтыжмля, все, щас распишу свои 24 часа хд хренушки о.о Уф...плакала...на самом деле я не часто плачу, но в эти 24 часа плакала...причина личная. Знаете, *слегка погрустнела* может это так и не кажется, но я не очень общительный человек. редко знакомлюсь с кем-то сама, обычно как-то сами люди добавляются...общаемся...не люблю кого-то искать. считаю, что судьба должна сама найти, хотя были попытки кого-то поискать, всегда были неудачные. мне никогда не отвечали. *подтянула носки и застегнула кофту* Я никогда не был полезным, не надейтесь.
Ты веришь-уверен(а) в *щурится* кхм...*хрустнула пальцами* вряд ли тут будут положительные ответы, хотя посмотрим. *тычет на себя* Вы что?как можно в ЭТО верить?в этот сплошной пофигизм с гемароем для остальных. не верила и вряд ли поверю...разве что, если кто заставит. а такое очень даже может быть. Друзей я очень люблю. поэтому никогда в них не сомневаюсь, всегда им верю, хотя иногда лучше бы не верила...бывает больно из-за разных обид и предательств, но, как же без этого. Слишком я доверчива. В судьбу верю. Кхм...а приведения, НЛО и правительство-это не одно и тоже???хд во все верю хд только правительство-козлы безрогие :3 Ухтыжмля...только сегодня инспектор был -.- приходится верить -.-
Прямо сейчас Бухаю, т******ь, наркотики принимаю...пхех. Одето я в...*смотрит* красные носки...люблю носки :3 зато мать ненавидит хд ношу их в любую погоду. Зеленые бриджики...вот все б нормально, если бы не были такими облегающими т.т я люблю просторные вещи...но все равно нравятся, зараза т.т в красной майке и черной кофте...верх шикарен же хддд недавно полюбила майки...о.о все были в шоке хдд я же их отпихивала, как и платья с юбками какие-нибудь...но нет, их я любить не собираюсь х.х а кофту недавно купили :3 классная такая *-* Да мля, обычная прическа...*подтянула хвост* я дома редко с другой прической. разве что, когда волосы мокрые. Одиночество.Очень скучаю по многим людям...а инета, сцуко, нету, сижу вон, в Ворде пишу -.- Потребляю слюни -.- да не, уже поела, так что потреблять не собираюсь. Кх...свой мозг считается? Подруге...йех...скучаю очень...как она там...в колледже...
Друзья и жизнь Какое все однообразное...(стирать больше не буду, толковых интересных вопросов нету -.-) Есть парень/девушка(муж/жена): Нет, безработная, пля хд но в поиске... Кто твои лучшие друзья: имена чтоль назвать?-.- смысл? ладно...Полина, Наташа, Даша, Ира, Марина, Алина. Кто из них самый странный: Натуська хд это такой зверёк что...:3 что капец хд К кому ты обращаешься за советом: Кх...если честно-кто попадется под руку из этой шестерки. Но хотя, бывает, замыкаюсь и не говорю вообще ни с кем. Кому плачешься: Даше. Остальным не особо охота... Когда ты больше всего страдаешь: Когда никого нет. а если в общем-то, всегда. Какое самое лучшее чувство на свете: Любовь. к сожалению, так.
Цвет Синий, фиолетовый, красный Время года кх...Лето. Исполнитель(ница) нет. Книга Спайдервик, КостяНика Аниме Наруто, Трогательный комплекс Фильм(ы) Не смотрю, но любимый-Наруто. Персонаж аниме Итачи... Актеры Нет таких. Предметы Пф...синтезатор Блюдо(а) Макароны же хд Игра(ы) Perfect World *_* самая няшная и отпадная игра всех времен *3* Человек Друзья. _____________________________
Нелюбимое Кх...*негодуэ* Цвет Розовый -.- Время года Осень Исполнитель(ница) Нет. Книга не могу читать те книги, которые мне не нравятся -.- Аниме пожалуй, нет. Фильм(ы) нет. Персонаж аниме Тоби. Актеры Нет. Предметы Тряпка Блюдо(а) Каша -.- фу...ячка по-моему х.х Игра(ы) Нет. Человек Есть такой...но кто не скажу. _____________________________
Когда в последний раз? *без комментариев* Говорили по телефону Два-три дня назад, с Дашкой Учились\работали да мля, сегодня Целовались давно...прошлым летом Любовались Вчера...+,+ Размышляли о будущем Каждый день Дрались Хотелось бы...но не дерусь. добрая. Смеялись Вчера...смотрела MTV хд с сестрой. Да и сегодня в школе... Улыбались Сегодня...на уроке... Плакали Вчера _____________________________
С кем (кем) вы в последний раз? Да что же за мысли в голову лезут -.- Говорили по телефону говорила же, с Дашкой Учились\работали а надо с кем-то? Целовались с парнем, с кем еще -.- Любовались Любуюсь одна. Дрались Не дерусь. _____________________________ Давно вы на сайте? Кх...ну, не очень, прилично скажем так...
Описывать не буду. Фото ниже, не ослепните, пожалуйста -.-
Уф...ну чтож, оценивая это все...я не очень уж интересный человек. хотя кто я для вас, решать вам же. Занавес, пля...*осталась сидеть в кресле и о чем-то думать* -А, что, уходить?-.- козы...т.т а креслице же мне понравилось...ну ладно, просчайте о,о *встала, кашлянула и, заложив руки за спину, вышла за дверь*
| |
|
|