|
| Анкетка Мако) |
| Мако-чи | Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:46 | Сообщение # 1 | | ^^МалЕнькАя НекО^^
Постов: 1902
| О себе Имя Марина Ник Мако-чи Дата рождения 15.12.1994 г. Возраст и пол 15 лет, Девушка Место жительства Россия, Хабаровский, г. Хабаровск, Место учебы\работы МОУ СОШ №15 с УИОП имени пяти Героев Советского Союза Интересы Аниме, музыка, рисование и фотошопю по тихому Ася 578401520 Скайп ну я там просто записана "Марина", ну думаю по городу найти можно. О себе: Типичная Анимешния, пофигистка, что мне не фиолетово, то оранжево, немного эгоистична, очень добрая, трудно сказать НЕТ, люблю кому-то помогать)) Ну думаю хватит)) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ты когда либо Напивался (ась) до отключки: Никогда Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: Было пару раз... Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: Вроде нет или просто не помню Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма (во время фильма): Да было... Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): Нет Выступал(а) на сцене: да --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В последние 24 часа Плакал(а): Нет Познакомился(ась) с кем-то: Да Сделал(а) что-то полезное: Да --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ты веришь-уверен(а) в Себя: Да Друзей: Да Судьбу/карму: Да Привидений: Да НЛО: Нет Правительство: В наше? НЕТ Милицию: Аналогично ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Прямо сейчас Одет(а) в: Футболка и юбка Прическа выглядит так: Распущенный волос до плеч Чувствуешь: Усталость Кушаешь (потребляешь внутрь): кислород Пьешь (злоупотребляешь внутрь): тоже кислород Думаешь о: сколько же мне еще писать... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Друзья и жизнь Есть парень/девушка(муж/жена): Есть парень Кто твои лучшие друзья: Моя лучшая подруга Вика Кто из них самый странный: О она очнь странная, мне так все говорят, но мы с ней обе такие)) К кому ты обращаешься за советом: К родным и друзьм Кому плачешься: В подушку, иногда помогает Когда ты больше всего страдаешь: Когда тот,кого ты хочешь видеть нет рядом... Какое самое лучшее чувство на свете:Радость от того,что ты кому-то нужна ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Любимое Цвет: Голубой, синий Время года: Зима Исполнитель(ница): певица Максим Книга: манга Принцесса Аи Аниме: Блич и Наруто Фильм(ы): Сумерки, Новолуние Персонаж аниме: из блич Ячиру, из наруто Наруто и Хината Актеры: нет любимого Предметы: Алгебра и Геометрия Блюдо(а): их много Игра(ы): Perfect World Человек: Всех люблю)) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Нелюбимое Цвет: Розовый Время года: Лето Исполнитель(ница): нет таких Книга: нет таких Аниме: нет такого Фильм(ы): нет такого Персонаж аниме: нет такого Актеры: нет таких Предметы: История Блюдо(а): их много Игра(ы): нет таких Человек: нет таких ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Когда в последний раз? Говорили по телефону: несколько минут назад Учились\работали: месяц назад Целовались: пару дней назад Любовались: всегда)) Размышляли: о будущем не знаю Дрались: давно Смеялись: пару часов назад Улыбались: недавно Плакали: давно --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- С кем (кем) вы в последний раз? Говорили по телефону: с парнем Учились\работали: с одноклассниками Целовались: с парнем Любовались: закатом Дрались: ни с кем --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- На сайте неделю ФОТО: Я в оранжевом платье 
[spoiler="Подпись пользователя Мако-чи"] [/spoiler]
Сообщение отредактировал Мако-чи - Вторник, 29.06.2010, 14:49 | |
|
| |
| dark_moka | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:38 | Сообщение # 2 | | Не ИгрАй, А То Влюбишься
Постов: 12071
| Quote (Мако-чи) Фильм(ы): Сумерки, Новолуние Quote (Мако-чи) Предметы: Алгебра и Геометрия
| |
|
| |
| Мако-чи | Дата: Суббота, 03.07.2010, 05:44 | Сообщение # 3 | | ^^МалЕнькАя НекО^^
| Quote (dark_moka) Фильм(ы): Сумерки, Новолуние Эм... я бы еще Затмение добавила.... Только вчера посмотрела
Сообщение отредактировал Мако-чи - Суббота, 03.07.2010, 05:45 | |
|
| |
| dark_moka | Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:10 | Сообщение # 4 | | Не ИгрАй, А То Влюбишься
Постов: 12071
| Quote (Мако-чи) Эм... я бы еще Затмение добавила.... Только вчера посмотрела черт, я вот не знаю когда смогу уже посмотреть((... ну как скажи?!понравилось?говорят что третья часть лучше всех остальных? а тебе кто нравится Эдвард или Джейкоб?
| |
|
| |
| Мако-чи | Дата: Пятница, 16.07.2010, 08:57 | Сообщение # 5 | | ^^МалЕнькАя НекО^^
| Quote (dark_moka) черт, я вот не знаю когда смогу уже посмотреть((... ну как скажи?!понравилось?говорят что третья часть лучше всех остальных? а тебе кто нравится Эдвард или Джейкоб? А мне вот наоборот, кажется, что первая часть лучше, а остальные какие-то скучные. В третей части мне Виктория совсем не нравится, другая актриса, играет по-другому. В двух первых нравился Эдвард, а вот в третей больше Джейкоб.
Сообщение отредактировал Мако-чи - Пятница, 16.07.2010, 08:57 | |
|
| |
| (=ELINA=) | Дата: Пятница, 16.07.2010, 09:01 | Сообщение # 6 | | (=Рыжее кавайко=)
Постов: 7258
| Вааай, а ты милаяяяяя
| |
|
| |
| Мако-чи | Дата: Пятница, 16.07.2010, 09:37 | Сообщение # 7 | | ^^МалЕнькАя НекО^^
| Quote ((=ELINA=)) Вааай, а ты милаяяяяя Спасибо, потом еще фотки сюда закину))
| |
|
| |
| Мако-чи | Дата: Четверг, 02.09.2010, 08:09 | Сообщение # 8 | | ^^МалЕнькАя НекО^^
| вот фотки кому итнересно
| |
|
| |
| (=ELINA=) | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:37 | Сообщение # 9 | | (=Рыжее кавайко=)
| Класс!!!!! *_* *в восторге* Милашка *_* У вас там рядом море ещё *_* Завидую
| |
|
| |
| Мако-чи | Дата: Пятница, 03.09.2010, 08:22 | Сообщение # 10 | | ^^МалЕнькАя НекО^^
| (=ELINA=), Эля это не море, а река Амур и то в ней нельзя купаться, опасно Х_х
| |
|
| |
| (=ELINA=) | Дата: Пятница, 03.09.2010, 10:16 | Сообщение # 11 | | (=Рыжее кавайко=)
| Quote (Мако-чи) Эля это не море, а река Амур Классно! Вот у нас Псёл - только для купания
| |
|
| |
| Мако-чи | Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:05 | Сообщение # 12 | | ^^МалЕнькАя НекО^^
| Вот и я)
| |
|
| |
| (=ELINA=) | Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:19 | Сообщение # 13 | | (=Рыжее кавайко=)
| Мако-чи, какая прелесть
| |
|
| |
| Мако-чи | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 06:18 | Сообщение # 14 | | ^^МалЕнькАя НекО^^
| Quote ((=ELINA=)) Мако-чи, какая прелесть Спасибо Элечка
| |
|
|
| Последние темы: |
Чат: |
Активные пользователи: |
|
|
|