| dark_moka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:11 | Сообщение # 1 | | Не ИгрАй, А То Влюбишься
Постов: 12071
| Стоят в темном переулке изрядно выпившие Шерлок Холмс и доктор Ватсон и писают. Ватсон спрашивает: "Холмс, а почему у меня такой звук "бззз...", а у Вас такой "бжжж...". "Элементарно, Ватсон. Вы писаете мне на башмак, а я Вам на плащ"
| |
|
|
| dark_moka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:11 | Сообщение # 2 | | Не ИгрАй, А То Влюбишься
| Сидят у камина Шеpлок Холмс и Миссис Хадсон. Шеpлок Холмс говоpит: - Миссис Хадсон, подайте, пожалуйста, бpенди! - Бог подаст. - Бога нет, миссис Хадсон! - Бог есть, мистеp Холмс! - Бога нет! - Hет Бога - нет бpенди!!!
| |
|
|
| Ariya | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:12 | Сообщение # 3 | | ~DaNCing LaDY~
Постов: 8198
| Шерлок холмс это trane А ватсен это я
[spoiler="Подпись пользователя Ariya"]Что бы ты не говорил, а любовь это больше наша сила, нежели слабость...[/spoiler]
| |
|
|
| dark_moka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:13 | Сообщение # 4 | | Не ИгрАй, А То Влюбишься
| Quote (Ariya) Шерлок холмс это trane А ватсен это я вы что на друг друга писали когда были птяными, а признавайтесь
| |
|
|
| Ariya | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:45 | Сообщение # 5 | | ~DaNCing LaDY~
| ТЕМИ,Quote вы что на друг друга писали когда были птяными, а признавайтесь нет просто после долгих разговоров мы понили что Трен это Шерлок а я Ватсен(причем я главная) И мы не пьем (во всяком случае я)
[spoiler="Подпись пользователя Ariya"]Что бы ты не говорил, а любовь это больше наша сила, нежели слабость...[/spoiler]
| |
|
|
| dark_moka | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:03 | Сообщение # 6 | | Не ИгрАй, А То Влюбишься
| Quote (Ariya) нет просто после долгих разговоров мы понили что Трен это Шерлок а я Ватсен(причем я главная) naruto_lol И мы не пьем (во всяком случае я) naruto_lol плин, жалко хотела бы на вас посмотреть
| |
|
|
| Ariya | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:12 | Сообщение # 7 | | ~DaNCing LaDY~
| ТЕМИ, Quote плин, жалко хотела бы на вас посмотреть Ти же нас видела
| |
|
|