| Стишки по "Наруто" |
| (=ELINA=) | Дата: Четверг, 05.08.2010, 09:11 | Сообщение # 1 | | (=Рыжее кавайко=)
Постов: 7258
| Саске с Наруто играл в дурака, Было у Саске 4 туза, Как же случилось что он проиграл, Наруто хитрый Joker достал!!! ******************************* Какаши спит ведь он устал, Наруто-кун его достал, Наруто не будет унывать, Пойдет Дзираю доставать... ******************************* Итачи однажды зашел в туалет, Там просидел он целых 5 лет, Вышел вышел небритый голодный и злой, Шепнул он поднос: Клан мой долой... ******************************* Сакура яблочки очень любила, Мама ей яблочки носила, Яблочки все просили, Дружно на закате Коноху харонили... ******************************* Саске учиха сволил в самволку. тут же Какаши хватает двухстволку. Долго гонялся за Саске учитель, На сито похож стал бедняга Учиха
Маленький Саске играл в водолаза, Смело нырнул в глубину унитаза, Добрый Наруто нажал на педаль, Саске умчался в темную даль....... ******************************* Наруто дома рамен варил, Вместо свинины мину вложил, Саске Учиха пробы снимал, Вобщем красиво он полетал!!! ******************************* Саске зашел в трансформатор, Вышел от туда 2-ой терминатор Наруто мощью своей наслаждался, Наруто силу повысить пытался, Девять хвостов появилось у парня, Больше Японии нету на карте.
| |
|
| |
| Sapphieros | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:36 | Сообщение # 2 |
Постов: 4759
| Последний убил
[spoiler="Подпись пользователя Sapphieros"] [/spoiler]
| |
|
| |
| Allen_Walker | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:51 | Сообщение # 3 |
Постов: 535
| Клёвые стишки
| |
|
| |
| (=ELINA=) | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:04 | Сообщение # 4 | | (=Рыжее кавайко=)
| Allen_Walker, пасяб, я рада, что понравилось)
| |
|
| |
| Мако-чи | Дата: Вторник, 17.08.2010, 05:58 | Сообщение # 5 | | ^^МалЕнькАя НекО^^
Постов: 1902
| (=ELINA=), Спасибо))) посмеялась))
[spoiler="Подпись пользователя Мако-чи"] [/spoiler]
| |
|
| |
| (=ELINA=) | Дата: Вторник, 17.08.2010, 07:44 | Сообщение # 6 | | (=Рыжее кавайко=)
| Мако-чи, да не за что) Если ещё что-то найду, то обязательно или сюда киину, или в новую ^^
| |
|
| |
| Неизвестный_Шиноби | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:46 | Сообщение # 7 |
Постов: 100
| Наруто в восторге от разенгана, Остался Какаши пез шарингана.
[spoiler="Подпись пользователя Неизвестный_Шиноби"]Пингвин-это просто объевшаяся ласточка! А муха, это маленькая птичка.[/spoiler]
Сообщение отредактировал Неизвестный_Шиноби - Среда, 03.11.2010, 21:48 | |
|
| |
| Неизвестный_Шиноби | Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:58 | Сообщение # 8 |
Постов: 100
| Наруто над Ли решил подшутить, Крепким саке его напоить, Эффекта такого не ожидал, Анбу трое суток Ли Рока вязал.
[spoiler="Подпись пользователя Неизвестный_Шиноби"]Пингвин-это просто объевшаяся ласточка! А муха, это маленькая птичка.[/spoiler]
| |
|
| |
| glokshok | Дата: Суббота, 26.03.2011, 03:20 | Сообщение # 9 |
Постов: 6
| - Дейдара-сан, я вас люблю! - Сказал открыто Тоби, - Для вас что хочешь сотворю, На крыльях счастья унесу, Вы станете моей женою? Дейдару-сана злость пробила, Не смог эмоции сдержать, И вот еще одно мгновенье - И Тоби юркнул под кровать. Из-под кровати слышен голос: - Ну что такого я сказал? Я вам признался так открыто, А вы, блин, глиною швырять. Но подрывник его не слышит, Он матерится на весь дом, Из-под кровати Тоби слышно - Трясет беднягу ходуном. Тут прибежали все Акацки, Дейдару стали унимать: Желтоволосый не сдается, Он пуще прежнего шумит, И Пейн с больною головою Вот от него уже бежит. Второй сдалась красотка Конан И вслед за Пейном унеслась, А остальные через силу Терпят Дейдаровый напалм. Невмоготу уже терпеть - Сейчас начнется драка, Но, к счастью, стал спокоен Дей, Все обошлось без краха. - Ну, объясни теперь нормально, Что тут у вас произошло? Какого черта вы шумели, Что ни снесли почти весь дом? - Спросите, мелкого мерзавца, Который смылся под кровать, Да приставать опять он начал, Ну, вот и не сдержался я! Из-под кровати вылез Тоби, Невинным взглядом смотрит он: - Ну, я же это... не нарочно... Зачем шуметь так на весь дом? Дейдара смотрит хищным взглядом – Не поздоровится сейчас, А след нахального парнишки Исчез так быстро и пропал. - Ну, хорошо... - тут все вздохнули, Что все так мирно обошлось, А то устроил бы Дей побои, Но Тоби вовремя ушел. Акацки – умные ребята, Проблему быстро обсудили, Решили с Деем говорить: - Ну, ты пойми, тебя он любит, Ему нет жизни без тебя, А ты такая недотрога, Вот в этом-то и вся беда! Ну, ты пойди ему на встречу И выслушай хотя бы раз, Он очень сильно привязался, Тебе проходу он не даст. И Тоби тоже тут решился: Он подошел к Дейдаре сзади, Он нежно обнял и сказал: - Ну, все любимая, прости, Я больше так не буду, Давай с тобой мы в мире жить И только в спальне... э... грешить... - И залился он краской. У Дея челюсть отвалилась, В глазах огонь вовсю пылает: - Как ты назвал меня сейчас? - Любимая, да что не так? - Уже боялся Тоби. - Да твою мать! Я вам не гей! - Кричал Дейдара сильно. От этой фразы все сглотнули И быстро дух перевели, И наконец-то они сняли «розовые очки»: - Дейдара-сан, а вы что - парень? - Такого тут никто не ждал, А Тоби в обморок упал. - Я что, на девушку похож? - Дейдара глину в руки взял, И все, заметив злобный взгляд, Акацки смылись кто куда. Расстроившийся в планах Тоби Решил Коноху посетить: - Там видел я одну девчушку, По-моему, Сакурой звать, Пойду я попытаю счастья, А вдруг откроется она... И Тоби тут же удалился В поисках счастья своего, И все Акацки пожелали, Чтоб счастье и его нашло. И только парень с шаринганом В руке тихонько сжал катану...
| |
|
| |
| Maya_Chan | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:55 | Сообщение # 10 |
Постов: 942
| Quote ((=ELINA=)) Маленький Саске играл в водолаза, Смело нырнул в глубину унитаза, Добрый Наруто нажал на педаль, Саске умчался в темную даль....... а меня больше всех вот этот убил хD
[spoiler="Подпись пользователя Maya_Chan"] [/spoiler]
| |
|
|
| Последние темы: |
Чат: |
Активные пользователи: |
|
|
|
|