| nacu-kun | Дата: Среда, 12.05.2010, 09:07 | Сообщение # 1 |
Постов: 16
| Рассказываем, объясняем почему!
| |
|
|
| Таею | Дата: Пятница, 17.09.2010, 00:52 | Сообщение # 2 |
Постов: 96
| Конечно,это самое увлекательное аниме которое я смотрела)) Сюжет легкий для воспринимания,сдесь расказывается что только с одной силой воли можно достич много.Как обрести хороших друзей,и помощь им в сложных ситуациях.Эти качества могут помоч и в реальной жизни.Даже есть небольшие намёки на любовные линии.Бои захватывающие и в тоже время не сильно кровавые и жестокие.Множество смешных моментов,которые очень поднимают настроение))Но лучше это самому посмотреть,потому что я сдесь перечислила только малую часть того что можно вообще про это аниме написать))
[spoiler="Подпись пользователя Таею"]It's my life...And I'll live as I want...(с)[/spoiler]
| |
|
|
| серебро | Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:26 | Сообщение # 3 |
Постов: 16
| Хм, вы ещё спрашиваете?! Я очень впечатлительная девушка , когда я смотрю это аниме, меня пробирают чувства)Пусть к главному или второстепенному герою, хотя врядли там есть второстепенные герои. Каждая серия уделяется одной проблеме нашей жизни. Иногда даже до слёз пробирает) Бывает(Пауза. Вспоминаю те серии)что какую-нибудь серию я смотрю несколько раз и впечатлений наоборот прибавляется)) Хочется тоже переместиться в этот мир шиноби . Надеюсь вы так же любите это аниме, как и я )))
[spoiler="Подпись пользователя серебро"]^_^[/spoiler]
Сообщение отредактировал серебро - Вторник, 30.11.2010, 17:28 | |
|
|
| Жансик | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:29 | Сообщение # 4 |
Постов: 568
| Аниме нравится, но читаю я мангу, которую считаю гораздо более лучшей, нежели аниме)
[spoiler="Подпись пользователя Жансик"] [/spoiler]
| |
|
|