| Регистрация | Вход Приветствую Вас Странник | RSS
Naruto Shippuuden, Naruto Manga, Наруто Манга, Блич, Bleach, One Piece, Ван Пис, Ван Пис манга, Манга, fairy tail
Страница 1 из 11
Модератор форума: Juno_Glare, Prussia-kun 
Форум » Все обо всем » Тесты » Рассказ психиатру
Рассказ психиатру
dark_mokaДата: Пятница, 22.05.2009, 08:56 | Сообщение # 1

Не ИгрАй, А То Влюбишься
Постов: 12071
Преступность:  ±
Оффлайн
Пройти
dark_mokaДата: Пятница, 22.05.2009, 08:57 | Сообщение # 2

Не ИгрАй, А То Влюбишься
Постов: 12071
Оффлайн
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Алма.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали ТОНИ и он был просто ужасен! "ебаааать" - воскликнула я и потеряла все части тела. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал жилой дом, подожженный проклятыми психиатрами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьется.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шуба и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Жасмин!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало мутно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета ничего и опять отбросила все части тела. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 16 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Позитиф - это жизнь". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул пылесос, зачем? Может это новое направление шаманизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Уилл Смит. И к тому же он его Папа. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "пошел нах!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится ТОНИ... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Алма.

AriyaДата: Пятница, 29.05.2009, 16:19 | Сообщение # 3

~DaNCing LaDY~
Постов: 8198
Оффлайн
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Полина.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 10 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Стрип и он был просто ужасен! "нет" - воскликнула я и потеряла руки. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми Дизайнерами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьется.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя Сапоги и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Хината!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало ужасно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета любви и опять отбросила руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 15 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Весь мир-любовь". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул Ваза, зачем? Может это новое направление героизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Орландо Блум. И к тому же он его Папа. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "нет!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Стрип... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Полина.

naruto_lol naruto_lol naruto_lol naruto_lol naruto_lol naruto_lol

[spoiler="Подпись пользователя Ariya"]Что бы ты не говорил, а любовь это больше наша сила, нежели слабость...[/spoiler]
Мако-чиДата: Четверг, 01.07.2010, 13:39 | Сообщение # 4

^^МалЕнькАя НекО^^
Постов: 1902
Оффлайн
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Марина.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23:00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Руслан и он был просто ужасен! "*цензура*" - воскликнула я и потеряла кольцо. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были босоножки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Небоскреб, подожженный проклятыми Дизайнерами флористами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьется.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Хината!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета всего достаточно и опять отбросила кольцо. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 15 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Если жизнь это механизм, то мы в ней шестеренки и нам остается только верить в то, что этот механизм безупречен...". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул компьютер, зачем? Может это новое направление будуизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Бред Пит. И к тому же он его Дедушка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "*цензура*!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Руслан... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Марина.

[spoiler="Подпись пользователя Мако-чи"]

[/spoiler]
Форум » Все обо всем » Тесты » Рассказ психиатру
Страница 1 из 11
Поиск:
Последние темы: Чат: Активные пользователи:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наруто Реал - Аниме Портал. Дизайн: Lelouch, Macdawn. 2008-2012 | Карта сайта & Карта форума
Naruto Shippuuden | Форум | Скачать | Рисуем аниме | Фанфики по наруто
Соглашение | Хостинг от uCoz