| dark_moka | Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:55 | Сообщение # 1 | | Не ИгрАй, А То Влюбишься
Постов: 12071
| О любви!!!!
| |
|
|
| crem | Дата: Суббота, 25.04.2009, 17:12 | Сообщение # 2 | | ♥?
Постов: 3253
| Вас привлекают теплота и забота. Вы чувствуете себя живым, когда вам говорят о любви. Вы бы хотели, чтобы ваш возлюбленный думал, что вы элегантны и очаровательны. Вы были вынуждены разорвать отношения с тем, кто был капризен и эгоистичен. Ваши идеальные отношения – открытые и основанные на доверии. Брак для вас – драгоценное священное действие.
[spoiler="Подпись пользователя crem"] logic will break your heart.[/spoiler]
| |
|
|
| Ariya | Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:51 | Сообщение # 3 | | ~DaNCing LaDY~
Постов: 8198
| Вас привлекают необузданные и раскованные люди. В любви вы чувствуете себя живым, когда ваш партнер терпелив и не желает разочаровываться в вас. Вы гибки и всегда готовы к неожиданностям. Вы были вынуждены порвать с тем, кто был постоянно не уверен в себе. Ваши идеальные отношения долгие и смотрят в будущее. Вы думаете о браке как о том, что всегда хотели ..., хотя в действительности не думали об этом. Это про меня 
[spoiler="Подпись пользователя Ariya"]Что бы ты не говорил, а любовь это больше наша сила, нежели слабость...[/spoiler]
| |
|
|
| Sad_Dreams | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:07 | Сообщение # 4 | | Sweet Drug
Постов: 308
| Вас привлекают хорошие манеры и элегантность. В любви вы чувствуете себя живым, когда все непостоянно – сейчас рай, затем ад. Вы оптимист и жизнерадостный человек. Вы были вынуждены порвать отношения с тем, кто был безжалостный и хладнокровный. Выши идеальные отношения – спокойные, где вы всегда чувствуете теплоту и любовь. Вы думаете о браке как об ограничении вашей свободы. Вы боитесь брака Ой.. эт я
[spoiler="Подпись пользователя Sad_Dreams"]- я вам не хамлю - я просто использую длинные слова. - я над Вами не издеваюсь – я Вас изучаю. - я не напыщенный дурак, просто сегодня с самого утра мой день.[/spoiler]
| |
|
|
| yahan95 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:53 | Сообщение # 5 |
Постов: 28
| Вас привлекают теплота и забота. Вы чувствуете себя живым, когда вам говорят о любви. Вы бы хотели, чтобы ваш возлюбленный думал, что вы элегантны и очаровательны. Вы были вынуждены разорвать отношения с тем, кто был капризен и эгоистичен. Ваши идеальные отношения – открытые и основанные на доверии. Брак для вас – драгоценное священное действие. Клёво ит из ми!!! 
[spoiler="Подпись пользователя yahan95"] [/spoiler]
| |
|
|
| Жансик | Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:22 | Сообщение # 6 |
Постов: 568
| Тесты на любовь: Ключ к вашему сердцу! Вас привлекают теплота и забота. Вы чувствуете себя живым, когда вам говорят о любви. Вы бы хотели, чтобы ваш возлюбленный думал, что вы элегантны и очаровательны. Вы были вынуждены разорвать отношения с тем, кто был капризен и эгоистичен. Ваши идеальные отношения – открытые и основанные на доверии. Брак для вас – драгоценное священное действие.
[spoiler="Подпись пользователя Жансик"] [/spoiler]
| |
|
|