| Регистрация | Вход Приветствую Вас Странник | RSS
Naruto Shippuuden, Naruto Manga, Наруто Манга, Блич, Bleach, One Piece, Ван Пис, Ван Пис манга, Манга, fairy tail
Страница 1 из 11
Модератор форума: Juno_Glare, Prussia-kun 
Форум » Все обо всем » Тесты » Тесты на любовь: Ключ к вашему сердцу?
Тесты на любовь: Ключ к вашему сердцу?
dark_mokaДата: Суббота, 25.04.2009, 14:55 | Сообщение # 1

Не ИгрАй, А То Влюбишься
Постов: 12071
Преступность:  ±
Оффлайн
О любви!!!!
cremДата: Суббота, 25.04.2009, 17:12 | Сообщение # 2

♥?
Постов: 3253
Оффлайн
Вас привлекают теплота и забота. Вы чувствуете себя живым, когда вам говорят о любви. Вы бы хотели, чтобы ваш возлюбленный думал, что вы элегантны и очаровательны. Вы были вынуждены разорвать отношения с тем, кто был капризен и эгоистичен. Ваши идеальные отношения – открытые и основанные на доверии. Брак для вас – драгоценное священное действие.

[spoiler="Подпись пользователя crem"]
logic will break your heart.[/spoiler]
AriyaДата: Суббота, 25.04.2009, 19:51 | Сообщение # 3

~DaNCing LaDY~
Постов: 8198
Оффлайн
Вас привлекают необузданные и раскованные люди. В любви вы чувствуете себя живым, когда ваш партнер терпелив и не желает разочаровываться в вас. Вы гибки и всегда готовы к неожиданностям. Вы были вынуждены порвать с тем, кто был постоянно не уверен в себе. Ваши идеальные отношения долгие и смотрят в будущее. Вы думаете о браке как о том, что всегда хотели ..., хотя в действительности не думали об этом.

Это про меня
naruto_yay

[spoiler="Подпись пользователя Ariya"]Что бы ты не говорил, а любовь это больше наша сила, нежели слабость...[/spoiler]
Sad_DreamsДата: Четверг, 21.05.2009, 19:07 | Сообщение # 4

Sweet Drug
Постов: 308
Оффлайн
Вас привлекают хорошие манеры и элегантность. В любви вы чувствуете себя живым, когда все непостоянно – сейчас рай, затем ад. Вы оптимист и жизнерадостный человек. Вы были вынуждены порвать отношения с тем, кто был безжалостный и хладнокровный. Выши идеальные отношения – спокойные, где вы всегда чувствуете теплоту и любовь. Вы думаете о браке как об ограничении вашей свободы. Вы боитесь брака
Ой.. эт я naruto_clapclap naruto_lol

[spoiler="Подпись пользователя Sad_Dreams"]- я вам не хамлю - я просто использую длинные слова.
- я над Вами не издеваюсь – я Вас изучаю.
- я не напыщенный дурак, просто сегодня с самого утра мой день.
[/spoiler]
yahan95Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:53 | Сообщение # 5
Постов: 28
Оффлайн
Вас привлекают теплота и забота. Вы чувствуете себя живым, когда вам говорят о любви. Вы бы хотели, чтобы ваш возлюбленный думал, что вы элегантны и очаровательны. Вы были вынуждены разорвать отношения с тем, кто был капризен и эгоистичен. Ваши идеальные отношения – открытые и основанные на доверии. Брак для вас – драгоценное священное действие.

Клёво best_of_the_best ит из ми!!! xaxaxa

[spoiler="Подпись пользователя yahan95"]
[/spoiler]
ЖансикДата: Пятница, 03.06.2011, 13:22 | Сообщение # 6
Постов: 568
Оффлайн
Тесты на любовь: Ключ к вашему сердцу!

[spoiler="Подпись пользователя Жансик"]
[/spoiler]
Форум » Все обо всем » Тесты » Тесты на любовь: Ключ к вашему сердцу?
Страница 1 из 11
Поиск:
Последние темы: Чат: Активные пользователи:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наруто Реал - Аниме Портал. Дизайн: Lelouch, Macdawn. 2008-2012 | Карта сайта & Карта форума
Naruto Shippuuden | Форум | Скачать | Рисуем аниме | Фанфики по наруто
Соглашение |