| dark_moka | Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:53 | Сообщение # 1 | | Не ИгрАй, А То Влюбишься
Постов: 12071
| НУУУУУУУУУ)))))))))))
| |
|
|
| Ariya | Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:23 | Сообщение # 2 | | ~DaNCing LaDY~
Постов: 8198
| Амэно Шизуку Подробнее: Имя:Амэно Шизуку (капля дождя Возраст: 15 Био:Дождь.ты оттуда родом. и это всё что о тебе известно Техники:Капля дождя.Горный ручей.техстиль Команда: Кавараши Ямито и какудзава Яки
[spoiler="Подпись пользователя Ariya"]Что бы ты не говорил, а любовь это больше наша сила, нежели слабость...[/spoiler]
| |
|
|
| crem | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 00:05 | Сообщение # 3 | | ♥?
Постов: 3253
| Имя: Дзамэ Наямэ (малеькая смерть) Возраст: 14 Био:Девочка любит кровь, ну что поделать...вот только пить...она-настоящий вампир. её глаза видят сколько в человеке осталось чакры и литров крови. Выпивая кровь ещё живого противника забирает у него чакру и становится сильнее...опасная особа. Техники:Свист. техника лёгкой стали.Коса смерти. удар за ударом. Команда:Так как Дзямэ все боятся, поэтому она одна. Сенсеи ни под каким предлогом не хотят браь её под опеку....жутко им...
[spoiler="Подпись пользователя crem"] logic will break your heart.[/spoiler]
| |
|
|
| Sad_Dreams | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:37 | Сообщение # 4 | | Sweet Drug
Постов: 308
| Результат: Хана Такеи Подробнее: 1. Имя Хана (цветок) 2. Клан Такеи 3. возраст 18 4. Врождённые способности - 5. Техники земля.Раскол.тайджутсу. 6. Демон - 7. Печать - 8.Род занятий Ниндзя медик 9. Био Её судьбу почти в точность повторяет Харуно Сакура Хана безответно влюблена в Итачи, сбежав из селения попытается доказать ему бессмысленность его стремлений и обратить на себя его внимание. 10. Селение Лист 11. Цель Влюбить
[spoiler="Подпись пользователя Sad_Dreams"]- я вам не хамлю - я просто использую длинные слова. - я над Вами не издеваюсь – я Вас изучаю. - я не напыщенный дурак, просто сегодня с самого утра мой день.[/spoiler]
| |
|
|
| yahan95 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:56 | Сообщение # 5 |
Постов: 28
| Или я слёпый или прост нет тама теста
[spoiler="Подпись пользователя yahan95"] [/spoiler]
| |
|
|