| (=ELINA=) | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 09:56 | Сообщение # 1 | | (=Рыжее кавайко=)
Постов: 7237
| Узнать тут ^^
| |
|
|
| Sapphieros | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:42 | Сообщение # 2 |
Постов: 4759
| И наконец-то... Твой спутник - собака! Вы преданны и трудолюбивы, у вас полно друзей. Вы никогда не бросите человека в беде, но иногда бываете слишком доверчивы. Так держать! Не согласна! Я кошек люблю!
[spoiler="Подпись пользователя Sapphieros"] [/spoiler]
| |
|
|
| Мако-чи | Дата: Среда, 25.08.2010, 04:48 | Сообщение # 3 | | ^^МалЕнькАя НекО^^
Постов: 1902
| | И наконец-то... Твой спутник - кошка! | | Таинственная и грациозная, ну прям, как ты! Она не боится трудносте и всегда идет к своей цели не страшась преград! Вы терпеть не можете, когда никого не интересует ваше мнение. Аккуратнее! Ведь в порыве злости вы можете наговорить окружающим такое... Что, мама не горюй... | | Пройти тест | Я обожаю кошек
[spoiler="Подпись пользователя Мако-чи"] [/spoiler]
| |
|
|
| Kiko | Дата: Пятница, 11.03.2011, 09:14 | Сообщение # 4 |
Постов: 552
| И наконец-то... Твой спутник - кошка! Таинственная и грациозная, ну прям, как ты! Она не боится трудносте и всегда идет к своей цели не страшась преград! Вы терпеть не можете, когда никого не интересует ваше мнение. Аккуратнее! Ведь в порыве злости вы можете наговорить окружающим такое... Что, мама не горюй... то-то мне на кошек всю жизнь тянет)
[spoiler="Подпись пользователя Kiko"]*** НяЯяшный псиииих***[/spoiler]
| |
|
|
| Таею | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:23 | Сообщение # 5 |
Постов: 96
| И наконец-то... Твой спутник - собака! Вы преданны и трудолюбивы, у вас полно друзей. Вы никогда не бросите человека в беде, но иногда бываете слишком доверчивы. Так держать!
[spoiler="Подпись пользователя Таею"]It's my life...And I'll live as I want...(с)[/spoiler]
| |
|
|
| Жансик | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:15 | Сообщение # 6 |
Постов: 568
| И наконец-то... Твой спутник - собака! Вы преданны и трудолюбивы, у вас полно друзей. Вы никогда не бросите человека в беде, но иногда бываете слишком доверчивы. Так держать!
[spoiler="Подпись пользователя Жансик"] [/spoiler]
| |
|
|
| Arsuna | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:18 | Сообщение # 7 |
Постов: 21
| Твой спутник - волк Одинокий, свободный, но бесконечно печальный. Никогда не отступает, всегда идет до конца… Таков твой спутник — волк!
| |
|
|