Скорей всего вам подойдут фразы со словом - IMPERARE(власть) Или близкие по значению. Разместить татуировку можно на пояснице, на бедре, на лопатке, на шее, на плече, на груди.Вот некоторые фразы, способные вас заинтересовать:IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - власть над собой - высшая властьCITIUS, ALTIUS, FORTIUS! - быстрее, выше, сильнее! DIVIDE ET IMPERA - разделяй и властвуйPERSONA GRATA - желательная личность или лицо пользующееся доверием PRIMUS INTER PARES - первый среди равных (Формула, характеризующая положение монарха в феодальном государстве)SI VIS PACEM, PARA BELLUM - если хочешь мира, готовься к войнеVENI, VIDI VICI - пришел, увидел, победилAUDACES FORTUNA JUVAT - счастье сопутствует смелымJUS VITAE АС NECIS - право распоряжения жизнью и смертьюPER ASPERA AD ASTRA - через тернии — к звездам [spoiler="Подпись пользователя Sapphieros"][/spoiler]
Скорей всего вам подойдут фразы со словом - VERITAS(истина)
Или близкие по значению. Разместить татуировку можно на запястье, у основания шеи со стороны спины, на лопатке, возле ключицы, на груди с правой стороны. Вот некоторые фразы, способные вас заинтересовать:VERITAS PREMITUR, NON OPPRIMITUR - истину можно преследовать, но нельзя задушить VERISIMILE MENTIENS - правдоподобно лгущийVERITATEM DIES APERIT - истину выявляет время (Сенека)VERO VERIUS - правдивей правдыIN VINO VERITAS - истина в винеINTELLIGENTI PAUCA - для понимающего достаточно и немногого NIHIL HABEO, NIHIL CURO - ничего не имею – ни о чем не забочусьSCIO ME NIHIL SCIRE - я знаю, что ничего не знаюSUUM CUIQUE - каждому свое, т. е. каждому то, что ему принадлежит по праву, каждому по заслугам (Положение римского права)CONTRA SPEM SPERO - без надежды надеюсь
Скорей всего вам подойдут фразы со словом - VERITAS(истина) Или близкие по значению. Разместить татуировку можно на запястье, у основания шеи со стороны спины, на лопатке, возле ключицы, на груди с правой стороны. Вот некоторые фразы, способные вас заинтересовать:VERITAS PREMITUR, NON OPPRIMITUR — истину можно преследовать, но нельзя задушить VERISIMILE MENTIENS — правдоподобно лгущийVERITATEM DIES APERIT — истину выявляет время (Сенека)VERO VERIUS — правдивей правдыIN VINO VERITAS — истина в винеINTELLIGENTI PAUCA — для понимающего достаточно и немногого NIHIL HABEO, NIHIL CURO — ничего не имею – ни о чем не забочусьSCIO ME NIHIL SCIRE — я знаю, что ничего не знаюSUUM CUIQUE — каждому свое, т. е. каждому то, что ему принадлежит по праву, каждому по заслугам (Положение римского права)CONTRA SPEM SPERO — без надежды надеюсь
Да не хочу я татушку [spoiler="Подпись пользователя Жансик"] [/spoiler]
Скорей всего вам подойдут фразы со словом - IMPERARE(власть)
Или близкие по значению. Разместить татуировку можно на пояснице, на бедре, на лопатке, на шее, на плече, на груди.Вот некоторые фразы, способные вас заинтересовать:IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST — власть над собой — высшая властьCITIUS, ALTIUS, FORTIUS! — быстрее, выше, сильнее! DIVIDE ET IMPERA — разделяй и властвуйPERSONA GRATA — желательная личность или лицо пользующееся доверием PRIMUS INTER PARES — первый среди равных (Формула, характеризующая положение монарха в феодальном государстве)SI VIS PACEM, PARA BELLUM — если хочешь мира, готовься к войнеVENI, VIDI VICI — пришел, увидел, победилAUDACES FORTUNA JUVAT — счастье сопутствует смелымJUS VITAE АС NECIS — право распоряжения жизнью и смертьюPER ASPERA AD ASTRA — через тернии — к звездам