| (=ELINA=) | Дата: Среда, 11.08.2010, 04:09 | Сообщение # 1 | | (=Рыжее кавайко=)
Постов: 7237
| Сюда Знаю, было. Но тест совсем другой!
| |
|
|
| (=ELINA=) | Дата: Среда, 11.08.2010, 06:15 | Сообщение # 2 | | (=Рыжее кавайко=)
Постов: 7237
| Итак... У вас улыбка на все 32 Вы очень смешливый и жизнерадостный человек. Шумные компании - то, что вам нужно. Вы открыты для новых людей и впечатлений. "СЛЕЗЫ - ВЫСШАЯ СТЕПЕНЬ УЛЫБКИ" Стендаль
| |
|
|
| Sapphieros | Дата: Среда, 11.08.2010, 07:32 | Сообщение # 3 |
Постов: 4759
| Итак... У вас улыбка искренняя Вы добрый, солнечный человек, любите радоваться жизни. Ваш смех заливистый и заражающий,а от улыбки уж точно становится теплей. Вы готовы, как в песенке, делиться улыбкой, и это главное. "УЛЫБКА - ЭТО КРИВАЯ, КОТОРАЯ ВЫПРЯМЛЯЕТ ВСЕ" Ф.Диллер
[spoiler="Подпись пользователя Sapphieros"] [/spoiler]
| |
|
|
| Proxy | Дата: Среда, 11.08.2010, 09:33 | Сообщение # 4 | | Розовый титул
Постов: 2500
| Итак... У вас улыбка надменного сноба Какие-то шутки, подколы, комедии - вы выше всего этого. Ваш тонкий вкус не терпит слов "комедийный", а тем более "сериал".У вас крайне высокая самооценка (я бы даже сказала завышенная) и вы окружаете себя только достойными вещами и людьми. Возможно, вам следует снизить немного планку, и тогда обычные детские шалости не будут вам чужды. "Я ПОНЯЛ, В ЧЕМ ВАША БЕДА. ВЫ СЛЫШКОМ СЕРЬЕЗНЫ. УМНОЕ ЛИЦО - ЭТО ЕЩЕ НЕ ПРИЗНАК УМА, ГОСПОДА. ВСЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ ДЕЛАЮТСЯ ИМЕННО С ЭТИМ ВЫРАЖЕНИЕМ, ГОСПОДА. ВЫ УЛЫБАЙТЕСЬ, ГОСПОДА, УЛЫБАЙТЕСЬ" Мюнхаузен
| |
|
|
| Мако-чи | Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:45 | Сообщение # 5 | | ^^МалЕнькАя НекО^^
Постов: 1902
| Итак... У вас улыбка на все 32 Вы очень смешливый и жизнерадостный человек. Шумные компании - то, что вам нужно. Вы открыты для новых людей и впечатлений. "СЛЕЗЫ - ВЫСШАЯ СТЕПЕНЬ УЛЫБКИ" Стендаль
[spoiler="Подпись пользователя Мако-чи"] [/spoiler]
| |
|
|