| Регистрация | Вход Приветствую Вас Странник | RSS
Naruto Shippuuden, Naruto Manga, Наруто Манга, Блич, Bleach, One Piece, Ван Пис, Ван Пис манга, Манга, fairy tail
Страница 1 из 11
Модератор форума: Juno_Glare, Prussia-kun 
Форум » Все обо всем » Тесты » Подарок демона
Подарок демона
dark_mokaДата: Понедельник, 20.07.2009, 15:29 | Сообщение # 1

Не ИгрАй, А То Влюбишься
Постов: 12071
Преступность:  ±
Оффлайн
узнать
ХороДата: Вторник, 18.08.2009, 09:07 | Сообщение # 2
Постов: 565
Оффлайн
15 А у меня осколок зеркальца! Бебебе!!!!

[spoiler="Подпись пользователя Хоро"]1. Хоро
2. 23
3. Огонь
4. Жизни 100
Сила 100
Скорость 200
Чакра 1000
5. Магазин-нет
6. Кошелек- 200
7. Ранг-Генин
8. Нинджутсу-Шаренган(0 томе)
Генджутсу-Техника Yume, Ярбазу.
Тайджутсу-нет
Семья:
Старший братик- Saske-kun
Золовка- S@kur@
Племянница- Химе[/spoiler]
xxx_KISSa_xxxДата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:52 | Сообщение # 3

~ВеДьМа~
Постов: 2674
Оффлайн
Че б тебе такого дать… Что может дать тебе разнесчастный сейбер?? Покопавшись в карманах, извлекаю на свет… ...…часы. Старенькие, карманные, круглые. Они давно не ходят, они не драгоценны и не представляют из себя артефакта. Но по-моему, они исполняют желания. Глупо? Может быть, это все адские подняли бы нас мех… однако я в этом уверен. Когда-то у меня была семья. Жена, дети (не косись ты на меня так, демоны меняют облики). И однажды, когда мы были все вместе, когда все было замечательно и хотелось петь от счастья я попросил часы – остановите мнгновенье!.. с тех пор – они стоят. И моя семья, и эти часы. Не повторяй мою ошибку, ок?..

[spoiler="Подпись пользователя xxx_KISSa_xxx"][/spoiler]
Мако-чиДата: Пятница, 02.07.2010, 10:23 | Сообщение # 4

^^МалЕнькАя НекО^^
Постов: 1902
Оффлайн
Че б тебе такого дать… Что может дать тебе разнесчастный сейбер?? Покопавшись в карманах, извлекаю на свет… ...…осколок зеркала. Да, я знаю, у тебя есть зеркала – да такого нет. Это зеркало не для того, чтобы в него смотреться. Не для того, чтобы наблюдать за соседям. Не для того, чтобы исследовать его под микроскопом ( о.О ) или резать им пальцы. Оно для того… чтобы пускать солнечные зайчики. Научись страдать ерундой – и я загляну на огонек еще раз, с чем-нибудь более существенным.

[spoiler="Подпись пользователя Мако-чи"]

[/spoiler]
SapphierosДата: Пятница, 02.07.2010, 10:30 | Сообщение # 5
Постов: 4759
Оффлайн
Че б тебе такого дать… Что может дать тебе разнесчастный сейбер?? Покопавшись в карманах, извлекаю на свет… ...
…осколок зеркала. Да, я знаю, у тебя есть зеркала – да такого нет. Это зеркало не для того, чтобы в него смотреться. Не для того, чтобы наблюдать за соседям. Не для того, чтобы исследовать его под микроскопом ( о.О ) или резать им пальцы. Оно для того… чтобы пускать солнечные зайчики. Научись страдать ерундой – и я загляну на огонек еще раз, с чем-нибудь более существенным.

[spoiler="Подпись пользователя Sapphieros"][/spoiler]
AkaiAmeДата: Среда, 21.07.2010, 08:51 | Сообщение # 6
Постов: 98
Оффлайн
…часы. Старенькие, карманные, круглые. Они давно не ходят, они не драгоценны и не представляют из себя артефакта. Но по-моему, они исполняют желания. Глупо? Может быть, это все адские подняли бы нас мех… однако я в этом уверен. Когда-то у меня была семья. Жена, дети (не косись ты на меня так, демоны меняют облики). И однажды, когда мы были все вместе, когда все было замечательно и хотелось петь от счастья я попросил часы – остановите мнгновенье!.. с тех пор – они стоят. И моя семья, и эти часы. Не повторяй мою ошибку, ок?..

[spoiler="Подпись пользователя AkaiAme"][/spoiler]
ТаеюДата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:42 | Сообщение # 7
Постов: 96
Оффлайн
осколок зеркала. Да, я знаю, у тебя есть зеркала – да такого нет. Это зеркало не для того, чтобы в него смотреться. Не для того, чтобы наблюдать за соседям. Не для того, чтобы исследовать его под микроскопом ( о.О ) или резать им пальцы. Оно для того… чтобы пускать солнечные зайчики. Научись страдать ерундой – и я загляну на огонек еще раз, с чем-нибудь более существенным.

[spoiler="Подпись пользователя Таею"]It's my life...And I'll live as I want...(с)[/spoiler]
yahan95Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:38 | Сообщение # 8
Постов: 28
Оффлайн
Че б тебе такого дать… Что может дать тебе разнесчастный сейбер?? Покопавшись в карманах, извлекаю на свет…

…жижигалку. Долго недоуменно верчу ее в руке… нет, на самом деле, эта вещица мне дорога. Может, она и не серебряная-золотая, но именно она меня когда-то вытащила из небытия, из безумия… У Повелителя Ада своеобразное чувство юмора, и однажды в наказание за что-то меня отправили в темницу. Ни капли света. Мертвая тишина. Я терял счет времени. Я просидел там так долго, что думал – свихнусь… Но когда я нашел ее в кармане и зажег – ее огонек напомнил мне, что жизнь продолжается, и темнота вокруг – лишь иллюзия…

[spoiler="Подпись пользователя yahan95"]
[/spoiler]
ArsunaДата: Четверг, 21.07.2011, 13:16 | Сообщение # 9
Постов: 21
Оффлайн
… брелок, с каким-то пушистиком с одним глазом. Ты не смотри, что у него глаз один, за то у него нос светится! Ерунда, да?.. ерунда… мелочь… на помойку… знаешь, раньше, давно очень, у меня была дочь… (не косись ты на меня так, демоны меняют облики)… и она мне подарила этого пушистика, чтобы, когда папа возвращался домой – он светил носом зверушки и не заблудился в потемках… С ним ты никогда не заблудишься в темноте, какого бы происхождения она не была…
Форум » Все обо всем » Тесты » Подарок демона
Страница 1 из 11
Поиск:
Последние темы: Чат: Активные пользователи:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наруто Реал - Аниме Портал. Дизайн: Lelouch, Macdawn. 2008-2012 | Карта сайта & Карта форума
Naruto Shippuuden | Форум | Скачать | Рисуем аниме | Фанфики по наруто
Соглашение |