| Скажи мне какая твоя комната и я скажу кто ты!! |
| Мaddison | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:18 | Сообщение # 1 | | Queen of Lovel
Постов: 3450
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:35457
[spoiler="Подпись пользователя Мaddison"] [/spoiler]
| |
|
|
|
| dark_moka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:35 | Сообщение # 2 | | Не ИгрАй, А То Влюбишься
Постов: 12071
| В каждом предмете твоей комнаты можно узнать тебя, в ней всё словно имеет свою историю, свой характер. Твоя комната - это отражение тебя самой(ого), твоих увлечений и твоей творческой натуры.
| |
|
|
|
| Мaddison | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:15 | Сообщение # 3 | | Queen of Lovel
Постов: 3450
| В каждом предмете твоей комнаты можно узнать тебя, в ней всё словно имеет свою историю, свой характер. Твоя комната - это отражение тебя самой(ого), твоих увлечений и твоей творческой натуры.
[spoiler="Подпись пользователя Мaddison"] [/spoiler]
| |
|
|
|
| xxx_KISSa_xxx | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:53 | Сообщение # 4 | | ~ВеДьМа~
Постов: 2674
| Твоя комната отражает твои вкусы и предпочтения, а также огромное желание выделиться, быть не такой(им), как все. И ты действительно другая(ой).
[spoiler="Подпись пользователя xxx_KISSa_xxx"] [/spoiler]
| |
|
|
|
| Мако-чи | Дата: Пятница, 02.07.2010, 10:06 | Сообщение # 5 | | ^^МалЕнькАя НекО^^
Постов: 1902
| Итак, ты - Творческий человек.В каждом предмете твоей комнаты можно узнать тебя, в ней всё словно имеет свою историю, свой характер. Твоя комната - это отражение тебя самой(ого), твоих увлечений и твоей творческой натуры.
[spoiler="Подпись пользователя Мако-чи"] [/spoiler]
| |
|
|
|
| (=ELINA=) | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 07:15 | Сообщение # 6 | | (=Рыжее кавайко=)
Постов: 7237
| Итак, ты -Яркая личность.Твоя комната отражает твои вкусы и предпочтения, а также огромное желание выделиться, быть не такой(им), как все. И ты действительно другая(ой). Wow 
| |
|
|
|
| AkaiAme | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:52 | Сообщение # 7 |
Постов: 98
| Итак, ты - Творческий человек.В каждом предмете твоей комнаты можно узнать тебя, в ней всё словно имеет свою историю, свой характер. Твоя комната - это отражение тебя самой(ого), твоих увлечений и твоей творческой натуры.
[spoiler="Подпись пользователя AkaiAme"] [/spoiler]
| |
|
|
|
| yahan95 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:47 | Сообщение # 8 |
Постов: 28
| Итак, ты - Яркая личность. Твоя комната отражает твои вкусы и предпочтения, а также огромное желание выделиться, быть не такой(им), как все. И ты действительно другая(ой). Выделится? Я и так выделен... я Яша - это редкое имя...
[spoiler="Подпись пользователя yahan95"] [/spoiler]
| |
|
|
|
| (=ELINA=) | Дата: Вторник, 17.08.2010, 07:27 | Сообщение # 9 | | (=Рыжее кавайко=)
Постов: 7237
| Quote (yahan95) я Яша - это редкое имя... Классное имя Мне, например,, все редкие имена нравятся) А какое полное?
| |
|
|
|
| Жансик | Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:24 | Сообщение # 10 |
Постов: 568
| Итак, ты - Мечтательница/Мечтатель. Твоя комната — это твой сказочный мирок, который зачастую важнее для тебя, чем окружающий мир. Но жить в сказке — не всегда хорошо, подумай об этом.
[spoiler="Подпись пользователя Жансик"] [/spoiler]
| |
|
|
|
| Maya_Chan | Дата: Среда, 22.06.2011, 14:44 | Сообщение # 11 |
Постов: 942
| Итак, ты - Творческий человек. В каждом предмете твоей комнаты можно узнать тебя, в ней всё словно имеет свою историю, свой характер. Твоя комната — это отражение тебя самой(ого), твоих увлечений и твоей творческой натуры. Нетс..это не про меня....
[spoiler="Подпись пользователя Maya_Chan"] [/spoiler]
| |
|
|