| Приколы из школьных сочинений |
| dark_moka | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:35 | Сообщение # 1 | | Не ИгрАй, А То Влюбишься
Постов: 12071
| Пройти
| |
|
| |
| dark_moka | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:36 | Сообщение # 2 | | Не ИгрАй, А То Влюбишься
Постов: 12071
| 1.Автор собрал в ночлежке представителей всего общества в одном месте. 2.Алёша Попович зорко смотрел в затылок Илье Муромцу. 3.Александр Ульянов хотел убить царя, но Владимиру Ульянову удалось воплотить в жизнь заветную мечту старшего брата. 4.Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды. 5.Аня, сидя на стуле, спала, и мимоходом ела булку. 6.Арина Родионовна воспитывала Пушкина на сказках, как Шехеразада султанов и бабаев. 7.Астрономия - это наука, которая учит нас, как правильно пользоваться Солнцем и планетами.
| |
|
| |
| Мако-чи | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:43 | Сообщение # 3 | | ^^МалЕнькАя НекО^^
Постов: 1902
| Приколы из школьных сочинений:____ Мальчик бежал по дороге, поджав под себя ноги.Мальчик боялся глубины, поэтому плавал на берегу.Мальчик в лодке быстро греб коромыслами.Мальчик вошел в комнату, опустил голову, и так стоял - вниз головой.Мальчик лежал в постели с ледяным компрессором на голове.Мальчик нахмурился и сразу сделал большие кулаки.Мальчик с собакой подошли к озеру и разделись.Мальчик, сломав голову, помчался за машиной.Мама била Витьку часто, но мало.Мама одета по-домашнему: комнатные тапки, на голове платок, черная юбка и фартук.Мама сказала мне вымыть шею до пояса.Мама спит, и дочка спит, дверь тихонечко храпит...Мария Кирилловна была одета в свадебную форму.Мать Павла была сначала несчастной русской женщиной, но кончила свою жизнь революционеркой.Маша ехала в карете с приподнятым задом.Маша имела сношения с Дубровским через дупло.Машинист поезда и сам не мог толком объяснить, как очутился на Анне Карениной.Маяковский засунул руку в штаны и вынул оттуда самое дорогое, поднял его высоко и сказал: "Я - гражданин Советского Союза".Медведи увидели, что постель медвежонка измята, и поняли: здесь была Маша.
[spoiler="Подпись пользователя Мако-чи"] [/spoiler]
| |
|
| |
| AkaiAme | Дата: Среда, 21.07.2010, 10:22 | Сообщение # 4 |
Постов: 98
| Живописца поразила поза её лица. Жилин всю ночь не спал, и только к утру он проснулся. За внешней издевкой над традициями русской литературы, под оболочкой непредвзятого историка или глумливого шута, бьется горячее сердце истинного русского патриота, который хулит и поносит свою страну, чтобы понять ее беды, а поняв, простить. За вратарём стоит, слегка выпучив живот, его помощник. За ним бежал зверь, который стоял и злобно смотрел на Петра. Зайчик своим выражением лица звал на помощь. Закупы - это крестьяне, периодически отдававшиеся князю. Заметили гончие зайца и спустили собак. Заяц впиявился в глаза охотника от испуга. Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от крепостного дядьки и няни Арины Родионовны, от простых мужиков и баб. Зимой я люблю кататься на санках, которые мчатся впереди меня. xDD Улыбнуло))
[spoiler="Подпись пользователя AkaiAme"] [/spoiler]
Сообщение отредактировал AkaiAme - Среда, 21.07.2010, 10:24 | |
|
| |
| yahan95 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:36 | Сообщение # 5 |
Постов: 28
| Приколы из школьных сочинений:____ Я бы хотел сделать так, чтобы у нас всегда было тридцать градусов тепла, а в Африке все бы покрылось льдом. Может быть, они бы в хоккей научились бы играть.Я доволен, что Наташа Ростова своей любовью не разрушила дружбу Пьера и Болконского. И Лев Толстой тоже не любил, чтобы его герои ссорились.Я долго шел, но не пришел...Я дружу с Верой, потому что у нас с ней одинаковый босоножки.Я зашел в гербарийЯ каждое утро проветриваю форточку.Я люблю свою школу за то, что она шумная, радостная и вечнозеленая.Я мечтаю стать детским врачом, лечить щенков и котят.Я простой крестьянин, сижу - ящики гружу.Я прощаюсь со школой, и сегодня мне хочется замахнуться на что-нибудь героическое.Я, как и поэт, тоже люблю грозу в начале мая, потому что после нее сыро и сухо, свежо и светло, и вообще хочется жить.Я с детства мечтал стать врачом и отрезать людям руки, ноги и другие важные органы.Язык у Базарова был тупой, но потом заострился в спорах.Я не люблю современную прозу, потому что в ней много сексуальной революции. Слава БОГУ я такого не писал...никогда НЕ писал!!! 
[spoiler="Подпись пользователя yahan95"] [/spoiler]
| |
|
|
| Последние темы: |
Чат: |
Активные пользователи: |
|
|
|
|