| Регистрация | Вход Приветствую Вас Странник | RSS
Naruto Shippuuden, Naruto Manga, Наруто Манга, Блич, Bleach, One Piece, Ван Пис, Ван Пис манга, Манга, fairy tail
Страница 1 из 11
Модератор форума: Juno_Glare, Prussia-kun 
Форум » Все обо всем » Тесты » Назови слово, а я расскажу о тебе
Назови слово, а я расскажу о тебе
dark_mokaДата: Понедельник, 22.06.2009, 18:17 | Сообщение # 1

Не ИгрАй, А То Влюбишься
Постов: 12071
Преступность:  ±
Оффлайн
Пройти)
dark_mokaДата: Понедельник, 22.06.2009, 18:17 | Сообщение # 2

Не ИгрАй, А То Влюбишься
Оффлайн
Характер: Весёлый, заводной. Сильно беситься не любишь, но смеятся и улыбаться тебе нравиться. Дорожишь друзьями, которые обычно не такие как все. У тебя свой маленький мирок, в этом большом мире

Свободное Время: Любишь пройтись по парку, посидеть дома у окна (может на подоконнике)

Успевае­мость: Хорошист или Отличник

Sasuke-sempaiДата: Понедельник, 29.06.2009, 20:10 | Сообщение # 3
Постов: 600
Оффлайн
Характер: Ты свободолюбивый человек. Можешь отдать практически всё, чтобы быть свободным и независимым. Иногда жертвуешь чем-то ценным, ибо ценее свободы нет ничего. Но несмотря на это, ты очень ценишь своих друзей, и всегда их поддерживаешь

Свобод­ное Время: Часто гуляешь. А если нет, то очень хочешь выбежать на улицу и поноситься по городу

Успеваемость:­ Явно не отличник. Хорошист или троечник

[spoiler="Подпись пользователя Sasuke-sempai"][/spoiler]
LoyaღДата: Понедельник, 29.06.2009, 22:03 | Сообщение # 4

•₀• Zhan4ik •₀•
Постов: 2557
Оффлайн
Характер: Тут уж не могу сказать точно. Имеется два варианта. Вариант первый. Любишь побыть одна, подумать о смысле жизни, постоять под дождём, иногда поплакать просто так. Вариант второй. Весёлая, заводная, любишь беситься и смеяться. У тебя много друзей (или мало, но заменят и целую кучу), никогда не унываешь

Свободное Время: Сидишь в инете, Слушаешь музыку, Общаещся

Успеваемост­ь: Явно не отличник. Хорошист или троечник

dark_mokaДата: Вторник, 30.06.2009, 00:24 | Сообщение # 5

Не ИгрАй, А То Влюбишься
Оффлайн
Quote (Энис)
Характер: Тут уж не могу сказать точно. Имеется два варианта. Вариант первый. Любишь побыть одна, подумать о смысле жизни, постоять под дождём, иногда поплакать просто так. Вариант второй. Весёлая, заводная, любишь беситься и смеяться. У тебя много друзей (или мало, но заменят и целую кучу), никогда не унываешь

Успеваемост­ь: Явно не отличник. Хорошист или троечник

это точно о тебе
MELOДата: Вторник, 30.06.2009, 10:46 | Сообщение # 6

~❶Melo❶~
Постов: 1667
Оффлайн
Подробнее: Характер: Весёлый, заводной. Сильно беситься не любишь, но смеятся и улыбаться тебе нравиться. Дорожишь друзьями, которые обычно не такие как все. У тебя свой маленький мирок, в этом большом мире

Свободное Время: Любишь пройтись по парку, посидеть дома у окна (может на подоконнике)

Сообщение отредактировал sasuke-kun - Вторник, 30.06.2009, 10:46
dark_mokaДата: Вторник, 30.06.2009, 14:38 | Сообщение # 7

Не ИгрАй, А То Влюбишься
Оффлайн
Quote (sasuke-kun)
Подробнее: Характер: Весёлый, заводной. Сильно беситься не любишь, но смеятся и улыбаться тебе нравиться. Дорожишь друзьями, которые обычно не такие как все. У тебя свой маленький мирок, в этом большом мире

как у меня 15
MELOДата: Вторник, 30.06.2009, 17:31 | Сообщение # 8

~❶Melo❶~
Постов: 1667
Оффлайн
Quote (ТЕМИ)
как у меня

82
LoyaღДата: Вторник, 30.06.2009, 21:05 | Сообщение # 9

•₀• Zhan4ik •₀•
Постов: 2557
Оффлайн
Quote (ТЕМИ)
это точно о тебе

Хех...может быть! Ну кроме успеваемости 79
МaddisonДата: Четверг, 02.07.2009, 16:08 | Сообщение # 10

Queen of Lovel
Постов: 3450
Оффлайн
Результат: Свобода

Подробнее: Характер: Ты свободолюбивый человек. Можешь отдать практически всё, чтобы быть свободным и независимым. Иногда жертвуешь чем-то ценным, ибо ценее свободы нет ничего. Но несмотря на это, ты очень ценишь своих друзей, и всегда их поддерживаешь

Свобод­ное Время: Часто гуляешь. А если нет, то очень хочешь выбежать на улицу и поноситься по городу

[spoiler="Подпись пользователя Мaddison"][/spoiler]
xxx_KISSa_xxxДата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:49 | Сообщение # 11

~ВеДьМа~
Постов: 2674
Оффлайн
Результат: Природа

Успеваемость: Хорошист или Отличник

[spoiler="Подпись пользователя xxx_KISSa_xxx"][/spoiler]
Мако-чиДата: Пятница, 02.07.2010, 10:07 | Сообщение # 12

^^МалЕнькАя НекО^^
Постов: 1902
Оффлайн
Природа

Характер: Весёлый, заводной. Сильно беситься не любишь, но смеятся и улыбаться тебе нравиться. Дорожишь друзьями, которые обычно не такие как все. У тебя свой маленький мирок, в этом большом мире

Успеваемость: Хорошист или Отличник

[spoiler="Подпись пользователя Мако-чи"]

[/spoiler]
SapphierosДата: Суббота, 03.07.2010, 13:12 | Сообщение # 13
Постов: 4759
Оффлайн
Природа

[spoiler="Подпись пользователя Sapphieros"][/spoiler]
AkaiAmeДата: Вторник, 20.07.2010, 00:04 | Сообщение # 14
Постов: 98
Оффлайн
Назови слово, а я расскажу о тебе

Подробнее: Характер: Ты свободолюбивый человек. Можешь отдать практически всё, чтобы быть свободным и независимым. Иногда жертвуешь чем-то ценным, ибо ценее свободы нет ничего. Но несмотря на это, ты очень ценишь своих друзей, и всегда их поддерживаешь

Свободное Время: Часто гуляешь. А если нет, то очень хочешь выбежать на улицу и поноситься по городу

Успеваемость: Явно не отличник. Хорошист или троечник

[spoiler="Подпись пользователя AkaiAme"][/spoiler]
yahan95Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:43 | Сообщение # 15
Постов: 28
Оффлайн
Результат: Отдых

Подробнее: Характер: Любитель поспать подольше, посидеть, подумать. Имеешь много друзей, но чаще являешься слушателем, нежели тем, кто без умолку разговаривает и ведёт разговор. Но несмотря на это, любишь веселиться

Свободное­ Время: Сидишь в интернете, гуляешь по городу (не думая, куда идёшь), отдыхаешь

Успеваемос­ть: Явно не отличник. Хорошист или троечник

-Я правду говорю?
-Ага...правда

[spoiler="Подпись пользователя yahan95"]
[/spoiler]
ЖансикДата: Пятница, 03.06.2011, 13:26 | Сообщение # 16
Постов: 568
Оффлайн

Я правду говорю?
Не-а)

[spoiler="Подпись пользователя Жансик"]
[/spoiler]
Vanity_DominatrixДата: Пятница, 01.07.2011, 22:18 | Сообщение # 17
Постов: 18
Оффлайн
Результат: Звук
Подробнее: Характер: Тут уж не могу сказать точно. Имеется два варианта. Вариант первый. Любишь побыть одна, подумать о смысле жизни, постоять под дождём, иногда поплакать просто так. Вариант второй. Весёлая, заводная, любишь беситься и смеяться. У тебя много друзей (или мало, но заменят и целую кучу), никогда не унываешь

Я правду говорю?

Вариант первый. Любишь побыть одна, подумать о смысле жизни, постоять под дождём, иногда поплакать просто так

Да,это так.

А вот и нет,уже 8 лет отличница. : ochkarik
ArsunaДата: Пятница, 15.07.2011, 22:15 | Сообщение # 18
Постов: 21
Оффлайн
Свобода

Форум » Все обо всем » Тесты » Назови слово, а я расскажу о тебе
Страница 1 из 11
Поиск:
Последние темы: Чат: Активные пользователи:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наруто Реал - Аниме Портал. Дизайн: Lelouch, Macdawn. 2008-2012 | Карта сайта & Карта форума
Naruto Shippuuden | Форум | Скачать | Рисуем аниме | Фанфики по наруто
Соглашение |