| Сюрпрайз)) |
| Law | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:10 | Сообщение # 1 | | Хлоп-хлоп=)хД
Постов: 9371
| Пройти
| |
|
| |
| Ariya | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:04 | Сообщение # 2 | | ~DaNCing LaDY~
Постов: 8198
| Серединка) Но ближе, к терпеливым) Подробнее: Тест, друг мой, был на терпение)))) Хотя, наверное, вы уже догадались об этом) Вы достаточно терпеливы, но иногда вас несложно вывести из равновесия. Всё зависит от ситуации) Маааленькая просьба)))) Если вдруг публикуете (вдруг))) результат в дневнике, спрячьте его под спойлер, а ссылку на виду) И предупредите, чтобы люди ваш результат не смотрели)))) А то неинтересно совсем будет. 
[spoiler="Подпись пользователя Ariya"]Что бы ты не говорил, а любовь это больше наша сила, нежели слабость...[/spoiler]
| |
|
| |
| dark_moka | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:22 | Сообщение # 3 | | Не ИгрАй, А То Влюбишься
Постов: 12071
| Сюрпрайз)) Результат: Серединка) Но ближе, к терпеливым) Подробнее: Тест, друг мой, был на терпение)))) Хотя, наверное, вы уже догадались об этом) Вы достаточно терпеливы, но иногда вас несложно вывести из равновесия. Всё зависит от ситуации) Маааленькая просьба)))) Если вдруг публикуете (вдруг))) результат в дневнике, спрячьте его под спойлер, а ссылку на виду) И предупредите, чтобы люди ваш результат не смотрели)))) А то неинтересно совсем будет.
| |
|
| |
| женька | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:34 | Сообщение # 4 | | МаЛеНьКаЯ иЗвРаЩеНеЦ
Постов: 2787
| Серединка) Но ближе, к терпеливым) Подробнее: Тест, друг мой, был на терпение)))) Хотя, наверное, вы уже догадались об этом) Вы достаточно терпеливы, но иногда вас несложно вывести из равновесия. Всё зависит от ситуации)
[spoiler="Подпись пользователя женька"]мне пох че вы обо мне думаете я не думаю вобще... [/spoiler]
| |
|
| |
| Мако-чи | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:26 | Сообщение # 5 | | ^^МалЕнькАя НекО^^
Постов: 1902
| Серединка) Но ближе к терпеливым) Тест, друг мой, был на терпение)))) Хотя, наверное, вы уже догадались об этом) Вы достаточно терпеливы, но иногда вас несложно вывести из равновесия. Всё зависит от ситуации) Маааленькая просьба)))) Если вдруг публикуете (вдруг))) результат в дневнике, спрячьте его под спойлер, а ссылку на виду) И предупредите, чтобы люди ваш результат не смотрели)))) А то неинтересно совсем будет.
[spoiler="Подпись пользователя Мако-чи"] [/spoiler]
| |
|
| |
| AkaiAme | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:30 | Сообщение # 6 |
Постов: 98
| Серединка) Но ближе к терпеливым) Подробнее: Тест, друг мой, был на терпение)))) Хотя, наверное, вы уже догадались об этом) Вы достаточно терпеливы, но иногда вас несложно вывести из равновесия. Всё зависит от ситуации)
[spoiler="Подпись пользователя AkaiAme"] [/spoiler]
| |
|
| |
| (=ELINA=) | Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:12 | Сообщение # 7 | | (=Рыжее кавайко=)
Постов: 7237
| Прикольный тест=)))) А у всех одинаковые варианты ответов
| |
|
| |
| Proxy | Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:30 | Сообщение # 8 | | Розовый титул
Постов: 2500
| (=ELINA=), Quote А у всех одинаковые варианты ответов Это было пока я не пришел Результат: Ну... мои поздравления) Тест, друг мой, был на терпение))))Хотя, наверное, вы уже догадались об этом) И вы спокойно переносите шумных соседей, постоянные звонки, чужие недостатки) Вы ооочень терпеливый человек))) Браво =^B
| |
|
| |
| (=ELINA=) | Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:33 | Сообщение # 9 | | (=Рыжее кавайко=)
Постов: 7237
| Quote (Proxy) Это было пока я не пришел Ну да=))) Должен же кто-то отличаться ото всех?=))))
| |
|
| |
| yahan95 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:00 | Сообщение # 10 |
Постов: 28
| Серединка) Но ближе к терпеливым) Подробнее: Тест, друг мой, был на терпение)))) Хотя, наверное, вы уже догадались об этом) Вы достаточно терпеливы, но иногда вас несложно вывести из равновесия. Всё зависит от ситуации) Терпение? Да...я оч даже терпелив
[spoiler="Подпись пользователя yahan95"] [/spoiler]
| |
|
|
| Последние темы: |
Чат: |
Активные пользователи: |
|
|
|
|