| dark_moka | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:08 | Сообщение # 561 | | Не ИгрАй, А То Влюбишься
Постов: 12071
| Quote (женька) я забыла зачем я на крышу иду? вродь с собой покончить
| |
|
|
| Miracleღ | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:23 | Сообщение # 562 | | Осторожно,мне всё можно...
Постов: 894
| *подумала,почесала затылок,ещё раз подумала,ещё раз поччесала затылок и глубоко вздохнула* Ну типо семейкО моя)))СемейкО Адамс Их мало,но я их люблю))))) Самое дорогое,что у меня есть...любимое и неповторимое - мой сынуля Маестро)))Уже 100 раз говорила и никогда не устану повторять,что безумно люблю его)))) Нууу...с некоторых пор невестка - женька))))Люблю тя,лап))) Майн чудО племяшка,которую обожаю всеми органами души и сердца - ТЕМИ Лафный братишка извращенец - Клауд,няяя))) Ну,кто ещё ко мне?=)))
[spoiler="Подпись пользователя Miracleღ"]ВиДаЛи ПсИхА?х)))) [/spoiler]
| |
|
|
| женька | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:43 | Сообщение # 563 | | МаЛеНьКаЯ иЗвРаЩеНеЦ
Постов: 2787
| Quote (ТЕМИ) вродь с собой покончить Оо вроде я против такого!
[spoiler="Подпись пользователя женька"]мне пох че вы обо мне думаете я не думаю вобще... [/spoiler]
| |
|
|
| underground | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:54 | Сообщение # 564 | | и сного тут
Постов: 868
| Quote (Miracleღ) *подумала,почесала затылок,ещё раз подумала,ещё раз поччесала затылок и глубоко вздохнула* Ну типо семейкО моя)))СемейкО Адамс Их мало,но я их люблю))))) Самое дорогое,что у меня есть...любимое и неповторимое - мой сынуля Маестро)))Уже 100 раз говорила и никогда не устану повторять,что безумно люблю его)))) Нууу...с некоторых пор невестка - женька))))Люблю тя,лап))) Майн чудО племяшка,которую обожаю всеми органами души и сердца - ТЕМИ Лафный братишка извращенец - Клауд,няяя))) Ну,кто ещё ко мне?=))) а йа?
[spoiler="Подпись пользователя underground"] [/spoiler]
| |
|
|
| Хоро | Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:42 | Сообщение # 565 |
Постов: 565
| Хто удочерит бедную несчастную меня????
[spoiler="Подпись пользователя Хоро"]1. Хоро 2. 23 3. Огонь 4. Жизни 100 Сила 100 Скорость 200 Чакра 1000 5. Магазин-нет 6. Кошелек- 200 7. Ранг-Генин 8. Нинджутсу-Шаренган(0 томе) Генджутсу-Техника Yume, Ярбазу. Тайджутсу-нет Семья: Старший братик- Saske-kun Золовка- S@kur@ Племянница- Химе[/spoiler]
| |
|
|
| Loyaღ | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:53 | Сообщение # 566 | | •₀• Zhan4ik •₀•
Постов: 2557
| Quote (Хоро) Хто удочерит бедную несчастную меня???? Почему несчастную?? Не говори так)) Будешь моей дочей....вот только отца нет Зато есть сыночеГ и сестрёнка
| |
|
|
| Land | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:10 | Сообщение # 567 | | Злой анимешник:)
Постов: 26
| Кто возьмет меня в семью бездомного?
[spoiler="Подпись пользователя Land"] Не презирайте мелочей, ибо от мелочей зависит совершенство, а совершенство не мелочь....[/spoiler]
| |
|
|