| хыхы...а это флуд |
| dark_moka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:47 | Сообщение # 41 | | Не ИгрАй, А То Влюбишься
Постов: 12071
| Quote (Мад@ра) Кин жду....надеюсь придёт)хДДД ааа.....что нового скажешь? ясно
| |
|
|
|
| AeRo | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:48 | Сообщение # 42 | | .:Кавайный убийца:.
Постов: 53
| Quote (Энджи) Зайка,как это мило)) Ну как мну те настроение поднять??ти тока скажи..фтоб те скушно не было?????я сё сделаю.....мож в клоуна нарядится или станцевать....млин.... Да неть,не надо такого)) ^^ *чмафф* оно само поднимется))
| |
|
|
|
| dark_moka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:49 | Сообщение # 43 | | Не ИгрАй, А То Влюбишься
| Quote (Энджи) Он прост посты ее удалял((та я незнаю короче..... карочь не понять.....я потом с этим разберусь))
| |
|
|
|
| Soul | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:49 | Сообщение # 44 | | гыгы
Постов: 441
| Quote (ТЕМИ) ааа.....что нового скажешь? та вот решил порядок на форуме навести, дак нет...Руся запретил банить за флуд
[spoiler="Подпись пользователя Soul"] [/spoiler]
| |
|
|
|
| женька | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:50 | Сообщение # 45 | | МаЛеНьКаЯ иЗвРаЩеНеЦ
Постов: 2787
| Quote (ТЕМИ) *опустила голову и глубоко вздохнула*да я знаю, что это так ужасно, но мне это нужно))))))))))))))))следующий год не за горами))))))))))ничесе тока три часа поспала?))))))офигеть)))где сейчас твоя сестра? дауфф...мну кста тофф надо бы проучиться а то весь 7 класс щитай пропустила... угу...я прост у подруги ночевала а там еще одна девченка...вот и бесились...я в 6ч уснула тока потом проснулась гдет в 7 камп включен пошла его выключила...ну все дрыхли уже и пришлось спать идти потом в 9 просннулась...сестра уехала...ну она двоюродная мелкая^^я про нее вроде уже рассказывала...эх...че то она зачастила в гостях у мну
[spoiler="Подпись пользователя женька"]мне пох че вы обо мне думаете я не думаю вобще... [/spoiler]
| |
|
|
|
| Мaddison | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:50 | Сообщение # 46 | | Queen of Lovel
Постов: 3450
| Quote (AeRo) Да неть,не надо такого)) ^^ *чмафф* оно само поднимется)) лан не буду))было бы ужасным то зрелище хде я в одежде клоуна....мне больше другие шмотки идут... Быстрей бы поднялось,коть!!!!
[spoiler="Подпись пользователя Мaddison"] [/spoiler]
| |
|
|
|
| Мaddison | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:51 | Сообщение # 47 | | Queen of Lovel
| Quote (ТЕМИ) карочь не понять.....я потом с этим разберусь)) Хорошо))а то у мну голова уж из за этого болит((
| |
|
|
|
| AeRo | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:51 | Сообщение # 48 | | .:Кавайный убийца:.
| Quote (Энджи) лан не буду))было бы ужасным то зрелище хде я в одежде клоуна....мне больше другие шмотки идут... Быстрей бы поднялось,коть!!!! ^^ поднимется...скоро))
| |
|
|
|
| dark_moka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:52 | Сообщение # 49 | | Не ИгрАй, А То Влюбишься
| Quote (Мад@ра) та вот решил порядок на форуме навести, дак нет...Руся запретил банить за флуд он говорит что с этим будет сам разбиратся......он мне сам гвоорил чтоб я банила только тех кто рекламирует и всячески грубит и хамит в адрес сайта
| |
|
|
|
| Soul | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:53 | Сообщение # 50 | | гыгы
| Quote (ТЕМИ) он говорит что с этим будет сам разбиратся......он мне сам гвоорил чтоб я банила только тех кто рекламирует и всячески грубит и хамит в адрес сайта ну ну....увидим....кста, глянь тему "Отчёты модераторов" йа там всё почистил
| |
|
|
|
| dark_moka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:53 | Сообщение # 51 | | Не ИгрАй, А То Влюбишься
| Quote (Энджи) Хорошо))а то у мну голова уж из за этого болит(( да не парься я с ней в аське разберусь))))))
| |
|
|
|
| dark_moka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:54 | Сообщение # 52 | | Не ИгрАй, А То Влюбишься
| Quote (Мад@ра) ну ну....увидим....кста, глянь тему "Отчёты модераторов" йа там всё почистил чего ты все это из за Хоры начал что ли? молодчина!!!!!!!
| |
|
|
|
| Soul | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:55 | Сообщение # 53 | | гыгы
| Quote (ТЕМИ) чего ты все это из за Хоры начал что ли? да, из-за неё....я забанил на 2 дня за флуд, кто то снял бан Quote (ТЕМИ) молодчина!!!!!!! продолжение следует^^
| |
|
|
|
| Мaddison | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:57 | Сообщение # 54 | | Queen of Lovel
| Quote (AeRo) ^^ поднимется...скоро)) )))слушай...я тя тут случайно не задерживаю(( если те скушно.... Quote (ТЕМИ) 56 да не парься я с ней в аське разберусь)))))) Хорошо)))
| |
|
|
|
| Law | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:58 | Сообщение # 55 | | Хлоп-хлоп=)хД
Постов: 9371
| Па-барам-бам xD
| |
|
|
|
| AeRo | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:58 | Сообщение # 56 | | .:Кавайный убийца:.
| Quote (Энджи) )))слушай...я тя тут случайно не задерживаю(( если те скушно.... неть)солнц,а ты здесь свободна?
| |
|
|
|
| женька | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:59 | Сообщение # 57 | | МаЛеНьКаЯ иЗвРаЩеНеЦ
| Quote (MaestrO) Па-барам-бам xD еще раз приветик солнц
[spoiler="Подпись пользователя женька"]мне пох че вы обо мне думаете я не думаю вобще... [/spoiler]
| |
|
|
|
| Law | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:00 | Сообщение # 58 | | Хлоп-хлоп=)хД
Постов: 9371
| Quote (женька) еще раз приветик солнц *Подошёл к тепе и крепко обнял* Как ты? *4мок*
| |
|
|
|
| Мaddison | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:00 | Сообщение # 59 | | Queen of Lovel
| Quote (AeRo) неть)солнц,а ты здесь свободна? Уже да ))) Quote (MaestrO) Па-барам-бам xD привет)) как настрой??все тот же??
| |
|
|
|
| женька | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:01 | Сообщение # 60 | | МаЛеНьКаЯ иЗвРаЩеНеЦ
| Quote (MaestrO) *Подошёл к тепе и крепко обнял* Как ты? *4мок* мну супир...а ти как?фто случилось солнце?*прижалась к нему и подняла на него взгляд*
| |
|
|