| ледниковый период 3 : эра флудерасов |
| dark_moka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:58 | Сообщение # 41 | | Не ИгрАй, А То Влюбишься
Постов: 12071
| *прижала ее в объятиях*мамулька любимая моя))))))))ну как ты?*зачмаффала всю* Quote (Энджи) привет,солнце))Ты как??хотя мы с тобой пять минут назад разговаривали.... *терет глаза*ты знаешь как я))))после сегодняшнего сумасшедшего утра.....явно что просто в шоковом состоянии......как тебе братик твой компик то отдал, а милая?*мило улыбнулась но в то же время у нее были такие удивелнные глаза*
| |
|
|
|
| Мaddison | Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:58 | Сообщение # 42 | | Queen of Lovel
Постов: 3450
| Quote (Клауд) да нечего ........ жко прибить мало я это уж давно знаю такая же проблема часто бывает ........ я отличн а ти как ? Тоже в норме)))про жко ваще молчу...делают что хотят....вечно со светом играются. Quote (MagNat) Приветы солнышко, Я ждал тебя: Как ждет голодный хлеба, Пустыни жар - дождя; Как Робинзон ждал корабля... Я ждал тебя... Любимый ты мой :5: ....я тоже тебя ждала ....ты чего так пропадаешь???
[spoiler="Подпись пользователя Мaddison"] [/spoiler]
| |
|
|
|
| женька | Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:59 | Сообщение # 43 | | МаЛеНьКаЯ иЗвРаЩеНеЦ
Постов: 2787
| Quote (Энджи) О,привет))Долго тебя не было..как ты?? :56:*обняла свою мамульку* *обнимает* та я на этот сайт редко захожу...просто уезжала...а захожу редко тк все тормозит как ти братик ммм? Quote (ТЕМИ) Всем приветики привет любимая скучала доча? Quote (MagNat) Приветствую эт не ты ли мой внук?
[spoiler="Подпись пользователя женька"]мне пох че вы обо мне думаете я не думаю вобще... [/spoiler]
| |
|
|
|
| MagNat | Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:59 | Сообщение # 44 | | °•♥cТраховщик♥•°
Постов: 371
| Как всегда хорошо!!! ты как?? когда вы мне братика зделаете?? Quote (ТЕМИ) Всем приветики Мамуль Привет родная...как дела??
[spoiler="Подпись пользователя MagNat"]Команда высококвалифицированных модераторов предлагает свои услуги Быстро и качественно отправим: ★ в баню; ★ на йух; ★ жаловца мами; Работаем круглосуточно; Формы расплаты оплаты: телом; натурой [/spoiler]
| |
|
|
|
| Мaddison | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:00 | Сообщение # 45 | | Queen of Lovel
| Quote (ТЕМИ) *терет глаза*ты знаешь как я))))после сегодняшнего сумасшедшего утра.....явно что просто в шоковом состоянии......как тебе братик твой компик то отдал, а милая?*мило улыбнулась но в то же время у нее были такие удивелнные глаза* да...заставила....пинком под зад....такая я грозная... все таки я старшая.... а ты как докера то?
| |
|
|
|
| dark_moka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:00 | Сообщение # 46 | | Не ИгрАй, А То Влюбишься
| Quote (Клауд) я отлично лапуль а ти как ? *зацеловал всю неотводя от нее глаз* *положив указательный пальчик к его губам нежно провела по ним*мммм.....милый мой))))я просто отлично))))))))))вот только я сегодня не выспалась и все.......а так настроение со вчерашнего дня просто отличное))))с энджи вчера в кино на хороший фильм сходили)))))))))я вижу ты у себя на аве чтот поменял....что за анимация?что там написано мм?*сказала она любопытно посмотрев на него*
| |
|
|
|
| Мaddison | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:01 | Сообщение # 47 | | Queen of Lovel
| Quote (женька) *обнимает* та я на этот сайт редко захожу...просто уезжала...а захожу редко тк все тормозит Ясно)))чем маешься??
| |
|
|
|
| Клауд | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:02 | Сообщение # 48 | | лень-моя сущность
Постов: 8531
| Quote (MagNat) Ну, ты ваще...... доооо как поживаеш ?
[spoiler="Подпись пользователя Клауд"] [/spoiler]
| |
|
|
|
| женька | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:02 | Сообщение # 49 | | МаЛеНьКаЯ иЗвРаЩеНеЦ
| Quote (ТЕМИ) *прижала ее в объятиях*мамулька любимая моя))))))))ну как ты?*зачмаффала всю* няяяяяя я супир сеня тока приехала щас психую с нетом...вконтакт не могу зайти потом этот сайт тупит загружается долго....а ти как радость моя?
[spoiler="Подпись пользователя женька"]мне пох че вы обо мне думаете я не думаю вобще... [/spoiler]
| |
|
|
|
| dark_moka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:04 | Сообщение # 50 | | Не ИгрАй, А То Влюбишься
| Quote (Энджи) да...заставила....пинком под зад....такая я грозная... все таки я старшая.... а ты как докера то? *пожала плечами*если честно сказать стоило мне подойти и только рот открыть....а он сразу встает......я была в шоке.....*рассказывает с удивлением вспоминая тот момент*....сейчас воть сидит и фанфаы читает)))))))) Quote (MagNat) Мамуль Привет родная...как дела?? )))))сыночек)))))))все отличненько)))))))сам то как?*тискает* Quote (женька) привет любимая скучала доча? *сжала в объятиях и с довольными чувствами посмотрела на нее*мамуль, ты еще спрашиваешь...канеш скучала.....*целует ее*.....ну как ти моя родная поживаешь? скажи что больше никуда не уедешь.....))))))ты меня этим только порадуешь)))))))))))))))))) Quote (женька) эт не ты ли мой внук? вы нашли друг друга))))))
| |
|
|
|
| MagNat | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:05 | Сообщение # 51 | | °•♥cТраховщик♥•°
Постов: 371
| Quote (Энджи) ....ты чего так пропадаешь??? Прости солнышко ....больше так не буду....можешь меня отшлёпать хД Quote (женька) эт не ты ли мой внук? незнаю....вполне возможно!
[spoiler="Подпись пользователя MagNat"]Команда высококвалифицированных модераторов предлагает свои услуги Быстро и качественно отправим: ★ в баню; ★ на йух; ★ жаловца мами; Работаем круглосуточно; Формы расплаты оплаты: телом; натурой [/spoiler]
| |
|
|
|
| Мaddison | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:06 | Сообщение # 52 | | Queen of Lovel
| Quote (ТЕМИ) *пожала плечами*если честно сказать стоило мне подойти и только рот открыть....а он сразу встает......я была в шоке.....*рассказывает с удивлением вспоминая тот момент*....сейчас воть сидит и фанфаы читает)))))))) ну у вас обошлось без грубых слов..я терь тут у него прощенья вымаливаю и обещаю отдать скоро....вот незадача...
| |
|
|
|
| dark_moka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:07 | Сообщение # 53 | | Не ИгрАй, А То Влюбишься
| Quote (женька) няяяяяя я супир сеня тока приехала щас психую с нетом...вконтакт не могу зайти потом этот сайт тупит загружается долго....а ти как радость моя? плин, тофф такое бывало.....инет не реально тупит и раздражает....... как я?......ми просто сногшибательно в последнее время))))))))))....все отлично))))))если не считать того что утром бабушка разбудила с громкой музыкой от телевизара......хихи.........проснулась так как будто меня кипятком облили.... ну что делаешь?как ты там отдохнула?
| |
|
|
|
| Клауд | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:07 | Сообщение # 54 | | лень-моя сущность
| Quote (Энджи) Тоже в норме)))про жко ваще молчу...делают что хотят....вечно со светом играются. пидорасы ой простите Quote (ТЕМИ) *положив указательный пальчик к его губам нежно провела по ним*мммм.....милый мой))))я просто отлично))))))))))вот только я сегодня не выспалась и все.......а так настроение со вчерашнего дня просто отличное))))с энджи вчера в кино на хороший фильм сходили)))))))))я вижу ты у себя на аве чтот поменял....что за анимация?что там написано мм?*сказала она любопытно посмотрев на него* *обнял ее за талию и и чють приоткрыл рот* повелитель мечей ... зая моя *тихо прошептал он* Quote (женька) как ти братик ммм? атличн а ти как ? Quote (MagNat) Как всегда хорошо!!! ты как?? когда вы мне братика зделаете?? ТЕМИ, лапуль он все некак неугомониться фто думаеш по этому поводу ?
| |
|
|
|
| dark_moka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:08 | Сообщение # 55 | | Не ИгрАй, А То Влюбишься
| Quote (Энджи) ну у вас обошлось без грубых слов..я терь тут у него прощенья вымаливаю и обещаю отдать скоро....вот незадача... да ничего....док очень часто на меня так психует............обойдется все.ү....*подмигивая сказала она*.......а чем пойдет наша речь ммм?*игривенько пробомотала*
| |
|
|
|
| Мaddison | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:08 | Сообщение # 56 | | Queen of Lovel
| Quote (MagNat) Прости солнышко ....больше так не буду....можешь меня отшлёпать хД Да.....XDDD....ти у меня сполна получишь!!)) *запрыгнула на него и расцелова*Как ты был все это время?? я соскучилась.......
| |
|
|
|
| Мaddison | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:10 | Сообщение # 57 | | Queen of Lovel
| Quote (Клауд) пидорасы ой простите Это слово как раз о них))ничего...я вчера похлеще выкидовала.... Quote (ТЕМИ) да ничего....док очень часто на меня так психует............обойдется все.ү....*подмигивая сказала она*.......а чем пойдет наша речь ммм?*игривенько пробомотала* Даже незнаю..о чем хочешь поговорить??
| |
|
|
|
| женька | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:11 | Сообщение # 58 | | МаЛеНьКаЯ иЗвРаЩеНеЦ
| Quote (ТЕМИ) *сжала в объятиях и с довольными чувствами посмотрела на нее*мамуль, ты еще спрашиваешь...канеш скучала.....*целует ее*.....ну как ти моя родная поживаешь? скажи что больше никуда не уедешь.....))))))ты меня этим только порадуешь)))))))))))))))))) не никуда неуеду....наверное...)*тискает милую* Quote (ТЕМИ) вы нашли друг друга)))))) Ыпать Quote (MagNat) незнаю....вполне возможно! я пофла вешацО)))мухахахах Quote (ТЕМИ) плин, тофф такое бывало.....инет не реально тупит и раздражает....... как я?......ми просто сногшибательно в последнее время))))))))))....все отлично))))))если не считать того что утром бабушка разбудила с громкой музыкой от телевизара......хихи.........проснулась так как будто меня кипятком облили.... ну что делаешь?как ты там отдохнула? мну мама сеня телефоном разбудила в 9...)я ее там чуть матюгами не покрыла Quote (Клауд) атличн а ти как ? тофф))) Quote (MagNat) когда вы мне братика зделаете?? аааааааааа только не это!!!
| |
|
|
|
| dark_moka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:13 | Сообщение # 59 | | Не ИгрАй, А То Влюбишься
| Quote (Клауд) *обнял ее за талию и и чють приоткрыл рот* повелитель мечей ... зая моя *тихо прошептал он* ))))))ммммм.....а как же красиво звучит))))))*поглаживая руками его руки на своей талии....* *и подняв взгляд на него....посмотрела в его искренние глаза и она прсто никак не хотела себя от них оторвывать*....солнышко мое родное.....как поспал?что тебе снилось?рассказывай)))) Quote (Клауд) ТЕМИ, лапуль он все некак неугомониться фто думаеш по этому поводу ? *мило улыбнувшись посмотрела на него*а что?....звучит совсем неплохо!))))я не против, а наоборот очень даже рада....и моя мамулька тофф будет очень рада))))))))))))))))
| |
|
|
|
| Клауд | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:13 | Сообщение # 60 | | лень-моя сущность
| Quote (Энджи) Это слово как раз о них))ничего...я вчера похлеще выкидовала.... понимаю тя эти головоебы незнают уж че делать а воть мне интересно чем маешся ?
| |
|
|