|
Архив - только для чтения |
| ледниковый период 3 : эра флудерасов |
| Клауд | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:25 | Сообщение # 1 | | лень-моя сущность
Постов: 8531
| няяяяяяяяяяяяяяя
[spoiler="Подпись пользователя Клауд"] [/spoiler]
| |
|
| |
| Мaddison | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:26 | Сообщение # 2 | | Queen of Lovel
Постов: 3450
| Клауд, у тя отличная фантазия))
[spoiler="Подпись пользователя Мaddison"] [/spoiler]
| |
|
| |
| Клауд | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:29 | Сообщение # 3 | | лень-моя сущность
| Quote (Энджи) у тя отличная фантазия)) спасиб короче я удачно пошутил
| |
|
| |
| Клауд | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:31 | Сообщение # 4 | | лень-моя сущность
| Quote (Сетокс) Тебе потом Энджи Скажет, языкастый йа или нет!) яж пошутил
| |
|
| |
| Сетокс | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:31 | Сообщение # 5 | | Копирующий Ниндзя
Постов: 162
| А йа нет) покажу ей язык-ураган))
[spoiler="Подпись пользователя Сетокс"] [/spoiler]
| |
|
| |
| Клауд | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:33 | Сообщение # 6 | | лень-моя сущность
| Quote (Сетокс) А йа нет) покажу ей язык-ураган)) Оо американский пирог для тя как опыт в половых отношениях ? там тож этот язык ураган ..........
| |
|
| |
| Сетокс | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:34 | Сообщение # 7 | | Копирующий Ниндзя
| Quote (Клауд) Оо американский пирог для тя как опыт в половых отношениях ? там тож этот язык ураган .......... незнаю куда там сплагиатили мой язык...но я им владею отменно!
| |
|
| |
| Клауд | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:37 | Сообщение # 8 | | лень-моя сущность
| Quote (Сетокс) незнаю куда там сплагиатили мой язык...но я им владею отменно! Оо я владею отменно местом пониже Энджи, ну ты хде
| |
|
| |
| Сетокс | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:39 | Сообщение # 9 | | Копирующий Ниндзя
| Quote (Клауд) Оо я владею отменно местом пониже Оно тоже работает без сбоев))
| |
|
| |
| Клауд | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:40 | Сообщение # 10 | | лень-моя сущность
| Quote (Сетокс) Оно тоже работает без сбоев)) кстати о сбоях настрой яны дал трещину я к ней не в обиду
| |
|
| |
| Сетокс | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:42 | Сообщение # 11 | | Копирующий Ниндзя
| Quote (Клауд) кстати о сбоях настрой яны дал трещину я к ней не в обиду Привыкай!)
| |
|
| |
| Сетокс | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:44 | Сообщение # 12 | | Копирующий Ниндзя
| ладно, йа пошёл
| |
|
| |
| Ariya | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:45 | Сообщение # 13 | | ~DaNCing LaDY~
Постов: 8198
| Есть кто?
[spoiler="Подпись пользователя Ariya"]Что бы ты не говорил, а любовь это больше наша сила, нежели слабость...[/spoiler]
| |
|
| |
| Викуся | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:08 | Сообщение # 14 | | Кицунька
Постов: 120
| Заползла, посмотрела по сторонам и уползла
[spoiler="Подпись пользователя Викуся"]Я бываю наивна, бываю хитра. Я бываю жестока - как сталь холодна. Я бываю как пламень горящей свечи. Я могу мотыльком быть - меня увлечи. Я могу воспарить, в небесах утонуть, Иль могу в синем небе звездой я блеснуть, Камнем рухнуть на дно океанской тиши - Ты не дай утонуть мне, спасти поспеши. Распустив лепестки, я могу стать цветком - Розой стать иль простым полевым колоском. Я могу стать змеей - во врагов яд пускать, Лишь друзей самых близких к себе подпускать. Я могу быть тигрицей - клыками пугать, А могу стать орлицей - на воле летать. Я могу быть, как кошка - царапать, кусать, А могу быть котенком - людей умилять... Я играю десятки и сотни ролей, Выбирая такие, в которых вольней.[/spoiler]
| |
|
| |
| Викуся | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:15 | Сообщение # 15 | | Кицунька
| *Заползла на диван* ну чего молчите? я вас вижу
[spoiler="Подпись пользователя Викуся"]Я бываю наивна, бываю хитра. Я бываю жестока - как сталь холодна. Я бываю как пламень горящей свечи. Я могу мотыльком быть - меня увлечи. Я могу воспарить, в небесах утонуть, Иль могу в синем небе звездой я блеснуть, Камнем рухнуть на дно океанской тиши - Ты не дай утонуть мне, спасти поспеши. Распустив лепестки, я могу стать цветком - Розой стать иль простым полевым колоском. Я могу стать змеей - во врагов яд пускать, Лишь друзей самых близких к себе подпускать. Я могу быть тигрицей - клыками пугать, А могу стать орлицей - на воле летать. Я могу быть, как кошка - царапать, кусать, А могу быть котенком - людей умилять... Я играю десятки и сотни ролей, Выбирая такие, в которых вольней.[/spoiler]
| |
|
| |
| Ariya | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:16 | Сообщение # 16 | | ~DaNCing LaDY~
| Викуся, я тута не молчу)...как дела?
[spoiler="Подпись пользователя Ariya"]Что бы ты не говорил, а любовь это больше наша сила, нежели слабость...[/spoiler]
| |
|
| |
| Викуся | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:18 | Сообщение # 17 | | Кицунька
| Quote (Ariya) Викуся, я тута не молчу)...как дела? приветик)) все норм)) музычку слушаю, отдыхаю)) а ты как?
| |
|
| |
| Викуся | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:21 | Сообщение # 18 | | Кицунька
| Саске я тя вижу давай вылазь!! кис-кис-кис
| |
|
| |
| Ariya | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:21 | Сообщение # 19 | | ~DaNCing LaDY~
| Quote (Викуся) приветик)) все норм)) музычку слушаю, отдыхаю)) а ты как? я тоже отлично, тоже отдыхаю)) как день?
| |
|
| |
| Ariya | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:22 | Сообщение # 20 | | ~DaNCing LaDY~
| Quote (Викуся) Саске я тя вижу давай вылазь!! кис-кис-кис он наверно не в настроении
| |
|
|
| Последние темы: |
Чат: |
Активные пользователи: |
|
|
|
|