| Дейдара |
|
|
|
| dark_moka | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:14 | Сообщение # 2 | | Не ИгрАй, А То Влюбишься
Постов: 12071
| Дейдара (яп. デイダラ Дэйдара?) член Организации Акацуки, атакует Селение Песка, чтобы похитить Гаару и заполучить его однохвостого демона тануки. Дэйдара является искуснейшим бойцом, который использует рот на ладони руки для создания сильнейших взрывчаток. Именно в этом заключается стиль его сражения; бой, основывающийся на взрывах, для него сравним с искусством.
| |
|
|
|
| Prussia-kun | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:29 | Сообщение # 3 | | Prussia =3
Постов: 4460
| лапя,няша,красавчик,атас,)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) обожаю))))
[spoiler="Подпись пользователя Prussia-kun"]Marukaite ikime Marukaite ikime Marukaite ikime ore Puroisse [/spoiler]
| |
|
|
|
| Sapphieros | Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:38 | Сообщение # 4 |
Постов: 4759
| Обожаю его)) Хотелось бы как он, взрывать все))) Где-то я даже с ним согласна "Искусство - это взрыв!" Не каждый умеет из одного мгновения сделать такое, что потрясает) В буквальном смысле)
[spoiler="Подпись пользователя Sapphieros"] [/spoiler]
| |
|
|
|
| Hazama | Дата: Четверг, 29.07.2010, 05:48 | Сообщение # 5 | | My smile is death!!!
Постов: 29
| Ня)))))Обожаю его!!!
[spoiler="Подпись пользователя Hazama"] [/spoiler]
| |
|
|
|
| (=ELINA=) | Дата: Среда, 04.08.2010, 09:52 | Сообщение # 6 | | (=Рыжее кавайко=)
Постов: 7258
| Классный чел=) Позитивный такой=) А ещё блондинчик (немного глуповат, как по мне) И мне нравится, что он всё подрывает. *и я так хочу...*
| |
|
|
|
| Таею | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:53 | Сообщение # 7 |
Постов: 96
| Обажаю этот персонажа.Он мне чем то напоминает Наруто))Всегда в полном приливе сил))
[spoiler="Подпись пользователя Таею"]It's my life...And I'll live as I want...(с)[/spoiler]
| |
|
|
|
| SooTaicho | Дата: Среда, 29.09.2010, 12:18 | Сообщение # 8 |
Постов: 206
| Самый милый и кавайный из Акацуки!!!! Лапочка, обожаю его!!!
[spoiler="Подпись пользователя SooTaicho"]однажды понимаешь: каждый миг будущее становится настоящим, ты идешь сквозь время, как по волнам, по ветру, не замечая секунды, пробуждаешься, веря, что мир создан для Тебя[/spoiler]
| |
|
|
|
| Raickos | Дата: Среда, 29.09.2010, 13:33 | Сообщение # 9 |
Постов: 234
| Отношусь к этому персонажу нейтрально. Сильный нукенин. Но характер...
[spoiler="Подпись пользователя Raickos"]Do not see you, but I feel ... What it is better - a hell or paradise? I think that a hell. Eventually, paradise is only an islet of illusions, for cowards who in the life, couldn't overcome the fear... © Raickos[/spoiler]
| |
|
|
|
| Жансик | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:56 | Сообщение # 10 |
Постов: 568
| Мой лапусик Обожаю этого кавайчика И то, что он блондинко, мне тоже нравится) А его причесочка
[spoiler="Подпись пользователя Жансик"] [/spoiler]
| |
|
|
|
| eKZorcist | Дата: Среда, 22.06.2011, 09:04 | Сообщение # 11 |
Постов: 22
| Да крутой чувак взрывает все что нужно!
[spoiler="Подпись пользователя eKZorcist"] [/spoiler]
| |
|
|