| Мако-чи | Дата: Суббота, 03.07.2010, 11:14 | Сообщение # 21 | | ^^МалЕнькАя НекО^^
Постов: 1902
| Quote (Sapphieros) Она уже ему сказала Он вон как разозлился, что 8 хвостов вылезло Смелее стала она во втором сезоне
[spoiler="Подпись пользователя Мако-чи"] [/spoiler]
| |
|
|
| Sapphieros | Дата: Суббота, 03.07.2010, 11:40 | Сообщение # 22 |
Постов: 4759
| Согласна. Она захотела стать сильнее, и, мне кажется, у нее получилось
[spoiler="Подпись пользователя Sapphieros"] [/spoiler]
| |
|
|
| Мако-чи | Дата: Суббота, 03.07.2010, 11:52 | Сообщение # 23 | | ^^МалЕнькАя НекО^^
Постов: 1902
| Quote (Sapphieros) Согласна. Она захотела стать сильнее, и, мне кажется, у нее получилось Это с виду она такая беззащитная. Но если чего-то захочет, то все сможет
[spoiler="Подпись пользователя Мако-чи"] [/spoiler]
| |
|
|
| Raickos | Дата: Среда, 29.09.2010, 14:06 | Сообщение # 24 |
Постов: 234
| Нравится. Она стала сильнее. Изменила свой характер. Сумела переступить стеснительность и посмотрела в лицо смерти.
[spoiler="Подпись пользователя Raickos"]Do not see you, but I feel ... What it is better - a hell or paradise? I think that a hell. Eventually, paradise is only an islet of illusions, for cowards who in the life, couldn't overcome the fear... © Raickos[/spoiler]
| |
|
|
| Жансик | Дата: Суббота, 04.06.2011, 12:42 | Сообщение # 25 |
Постов: 568
| Моя красавица Обожаю эту героиню. Она олицетворение самых лучших качеств девушки. Наруто ее недостоин.
[spoiler="Подпись пользователя Жансик"] [/spoiler]
| |
|
|
| Bloody_angel | Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:13 | Сообщение # 26 | | The angel too cries
Постов: 69
| Милая и скромная девушка. Пожалуй, единственная девушка, которая мне нравится в аниме Наруто. Очень бесит то, что все на неё вешают ярлыки типо "постоянно падает в обморок" или "ничего не может сказать" или "слабая".. Очнитесь люди! Она в обморок всего два раза падала! Один раз в первом сезоне в больнице с Наруто, второй раз в шипудене, когда только увидала его. "Ничего не может сказать" тоже ошибочное мнение. С другими она ведёт себя нормально, особенно со своей командой. А то, что при Наруто теряет дар речи, то это не прекрасно ли? Ну и наконец слабая.... очнитесь люди! Конечно, если сравнить её с Темари, то различия есть.. Ну а если сравнить с Сакурой или Ино? Она работает над собой больше, чем они. Она постоянно совершенствуется и не ревёт каждый раз, когда кому то угражает опасность. Но что самое главное, она готова отдать жизнь за друзей, а это и есть настоящая сила. В общем умолкните те, кто гонят на Хину
[spoiler="Подпись пользователя Bloody_angel"] [/spoiler]
| |
|
|
| eKZorcist | Дата: Среда, 22.06.2011, 09:19 | Сообщение # 27 |
Постов: 22
| Красавица!
[spoiler="Подпись пользователя eKZorcist"] [/spoiler]
| |
|
|