| Саске Учиха |
| shs555 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:36 | Сообщение # 21 |
Постов: 18
| Саске самый классный человек в Конохе!!!!!!
[spoiler="Подпись пользователя shs555"]Очень лю аниме!!!!! НЯ!!!![/spoiler]
| |
|
| |
| Proxy | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:22 | Сообщение # 22 | | Розовый титул
Постов: 2518
| Саске неплохой человек.Но что он из себя строит...
| |
|
| |
| Itachi_kun | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:18 | Сообщение # 23 |
Постов: 8
| Жалкая, ничтожная личность.
| |
|
| |
| Sapphieros | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:23 | Сообщение # 24 |
Постов: 4759
| Терпеть его не могу! Он считает, что он круче всех. Ему плевать на своих товарищей. Силы ему захотелось, видите ли! Ну, здесь его еще можно понять. Убил Итачи и, казалось бы, все. Но нет! Узнав правду о брате, он пошел мстить Конохе, которую Итачи любил и ради которой он сделал себя преступником. В манге Саске говорил, что будет мстить всем, кто смеялся и радовался ценой жизни Итачи (дословно мне лень смотреть, но смысл такой). А он сам не радовался вместе с ними? Он бы мог вообще быть давно мертв. Но Итачи не смог его убить. В общем, мне кажется, что он делает смерть Итачи бессмысленной.
[spoiler="Подпись пользователя Sapphieros"] [/spoiler]
| |
|
| |
| Мако-чи | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:47 | Сообщение # 25 | | ^^МалЕнькАя НекО^^
Постов: 1902
| Не нравится мне Саске, в нем только красивая внешнось и сила, а характер просто ужас
[spoiler="Подпись пользователя Мако-чи"] [/spoiler]
| |
|
| |
| наруто_санин | Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:55 | Сообщение # 26 |
Постов: 2
| саске дебил задолбал со своей ненавистью он мне не нравиться
| |
|
| |
| Sa@ra | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:55 | Сообщение # 27 |
Постов: 31
| Я тоже его обожаю, был бы он настоящим....А вобще мне его очень жалко..Получить такую травму в дедстве, еще и помнить ее..Это ужасно осозновать, что ты непомог близкому человеку просто был слаб. Еще он очень доверчивый, верит всем подряд. Верил Итачи, и даже Мадаре, который просто нагло использует его. Я считаю его жертвой обстоятельств. Еслиб не Итачи, то Саске был бы нормальным парнем...Я вобще незнаю как бы поступила на его месте...Авы сразу гда к Орычу ушел...А как бы вы поступили?Ну надеюсь все у него будет хорошо, еслии Наруто попытается вытащит его из тьмы....
[spoiler="Подпись пользователя Sa@ra"]Аниме это лучшее что есть уменя Аниме это вся моя семья Аниме мне и друг и враг аниме мне и сестра и брат аниме вокруг него вращается земля аниме от него тощусь я!!![/spoiler]
| |
|
| |
| Raickos | Дата: Среда, 29.09.2010, 10:27 | Сообщение # 28 |
Постов: 234
| Мне Саске не нравится, потому что он выбрал неправильный путь. Не видит истины. Хотя в этом не только его вина. Люди, окружающие его, постепенно изменяли его мировозрение. Так, он стал Мстителем. Надеюсь, Наруто сможет его образумить. Хотя я в этом сомневаюсь. Остается только смотреть аниме, чтобы узнать, изменится ли Саске или же нет?
[spoiler="Подпись пользователя Raickos"]Do not see you, but I feel ... What it is better - a hell or paradise? I think that a hell. Eventually, paradise is only an islet of illusions, for cowards who in the life, couldn't overcome the fear... © Raickos[/spoiler]
| |
|
| |
| SooTaicho | Дата: Среда, 29.09.2010, 12:13 | Сообщение # 29 |
Постов: 206
| Да козел этот саске!
[spoiler="Подпись пользователя SooTaicho"]однажды понимаешь: каждый миг будущее становится настоящим, ты идешь сквозь время, как по волнам, по ветру, не замечая секунды, пробуждаешься, веря, что мир создан для Тебя[/spoiler]
| |
|
| | |
| |
| HardOneDjo | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:14 | Сообщение # 31 |
Постов: 22
| Саске самый самый такой он овладел Сусано Кирин Чидори всеми формами кароче он самый клёвый
[spoiler="Подпись пользователя HardOneDjo"] [/spoiler]
Сообщение отредактировал HardOneDjo - Воскресенье, 20.03.2011, 00:14 | |
|
| |
| Maya_Chan | Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:49 | Сообщение # 32 |
Постов: 942
| куда я попала..... Quote (Prussia-kun) Да козел этот саске и я того же мнения! Мститель блин...пусть сопли сначала подберет. этот саске....он меня просто бесит..особенно во втором сезоне....он мне чем то эмо напоминает)) Ну, у эмо, у нее же там настроение всегда скачет, решения изменяет, ну вообще непостоянная личность, так и Саске, то, видете ли, им двигала месть за клан, теперь им движет месть за Итачи....мда...не зря во многих фан-артах его в платье и розовую челку одевают)
[spoiler="Подпись пользователя Maya_Chan"] [/spoiler]
| |
|
| |
| eKZorcist | Дата: Среда, 22.06.2011, 08:57 | Сообщение # 33 |
Постов: 22
| Он самый крутой чувак в аниме
[spoiler="Подпись пользователя eKZorcist"] [/spoiler]
| |
|
| |
| SASUKESAN | Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:39 | Сообщение # 34 |
Постов: 10
| я болдею от саску ,мне ваще клан учиха нравитса,а вот итачи жалко
[spoiler="Подпись пользователя SASUKESAN"]Я очень люблю анимэ особенно наруто,абажаю саске и итачи и хочу найти друзей[/spoiler]
| |
|
|
| Последние темы: |
Чат: |
Активные пользователи: |
|
|
|
|