| Хошигаки Кисаме |
| dark_moka | Дата: Суббота, 30.05.2009, 16:44 | Сообщение # 1 | | Не ИгрАй, А То Влюбишься
Постов: 12071
| Имя: Hoshigaki Kisame Деревня: Скрытого Тумана Звание: Missing-nin, Jounin Представлен: 80 Серия / 139 Глава Хошигаки Кисаме был представлен нам одновременно с Учиха Итачи – своим напарником в Акатски. О его прошлом известно немного помимо того, что когда-то он как и Забуза состоял в группе Семи Легендарных Мечников деревни Скрытого Тумана. Нам никак не объясняется его необычная внешность, так что остается лишь теряться в догадках – врожденная ли она или результат использования какой-то техники. Кисаме использует огромный меч под названием Samehada, способный не только разрывать тело противника подобно акульим зубам, но и поглощать чакру – в том числе атаки, основанные на ней. На данный момент неясно какое количество энергии способен поглотить этот меч, однако предположение о том что «бесконечное» скорее всего окажется верным. По габаритам Samehada приблизительно эквивалентна клинку Забузы. Кисаме – единственный человек, которому подчиняется Samehada. Когда Майто Гай попытался атаковать Кисаме с помощью Samehada, в рукояти клинка появились шипы, разрезая ладони ниндзя деревни Листа. Кисаме любит сражения и был готов сражаться с Азумой, Куренаи и Гаем одновременно и приказ Итачи отступить крайне его разочаровал. Несмотря на свою внешность, Кисаме достаточно умен и лишь в бою порой забывает о здравом смысле. Он был готов свободно использовать Samehada даже зная о том, что в ближайшее время должны прибыть ANBU. Используя техники основанные на воде, он способен создавать огромное количество воды, превращая любую местность в озера. Кисаме обладает наибольшем количеством чакры из всех Акатски и это действительно ниндзя, которого стоит бояться. С огромным трудом команде Гая удалось справиться с его копией, обладающей лишь 30% от запасов чакры оригинала. 
| |
|
|
|
| Мaddison | Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:05 | Сообщение # 2 | | Queen of Lovel
Постов: 3450
| Ммм..похож на рыбу ..но он сильный и прикольный!!
[spoiler="Подпись пользователя Мaddison"] [/spoiler]
| |
|
|
|
| dark_moka | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:46 | Сообщение # 3 | | Не ИгрАй, А То Влюбишься
| Quote (Энджи) Ммм..похож на рыбу naruto_lol ..но он сильный и прикольный!! naruto_clapclap фууу....он мну бесит....
| |
|
|
|
| Мaddison | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:21 | Сообщение # 4 | | Queen of Lovel
| Quote (ТЕМИ) naruto_lol naruto_lol naruto_lol фууу....он мну бесит.... да ну....особенно его смех....
| |
|
|
|
| dark_moka | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:04 | Сообщение # 5 | | Не ИгрАй, А То Влюбишься
| Quote (Энджи) да ну....особенно его смех.... а что его смех?я не слышала(
| |
|
|
|
| Lelouch | Дата: Суббота, 04.07.2009, 11:27 | Сообщение # 6 | | Администратор :D
Постов: 4542
| он прикольный и качок
[spoiler="Подпись пользователя Lelouch"]Naruto Shippuuden - Узумаки Наруто[/spoiler]
| |
|
|
|
| Мaddison | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:55 | Сообщение # 7 | | Queen of Lovel
| Quote (ТЕМИ) 95 а что его смех?я не слышала( а я слышала.....такой ехидный .... Quote (Doker) он прикольный и качок Да)))
| |
|
|
|
| dark_moka | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:55 | Сообщение # 8 | | Не ИгрАй, А То Влюбишься
| Quote (Энджи) а я слышала.....такой ехидный .... 117 16 19 фууууу...рыбешка поршивая....на уху порезать надо
| |
|
|
|
| Saske-kun | Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:07 | Сообщение # 9 | | Шаринганоносец
Постов: 1874
| Кроме меча его мне в нём нечё не нрава
[spoiler="Подпись пользователя Saske-kun"] Семья: Любимая жена-S@kur@ Сынуля-Lelouch Мои дочурки-Химе, Sakura-Gaara Сестрёнка-Хоро[/spoiler]
| |
|
|
|
| Ryzaki | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:55 | Сообщение # 10 | | デス ... ート
Постов: 1198
| у него большое количество чакры
[spoiler="Подпись пользователя Ryzaki"] [/spoiler]
| |
|
|
|
| Saske-kun | Дата: Четверг, 08.10.2009, 07:01 | Сообщение # 11 | | Шаринганоносец
Постов: 1874
| Киль недожареная
[spoiler="Подпись пользователя Saske-kun"] Семья: Любимая жена-S@kur@ Сынуля-Lelouch Мои дочурки-Химе, Sakura-Gaara Сестрёнка-Хоро[/spoiler]
| |
|
|
|
| Ryzaki | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:15 | Сообщение # 12 | | デス ... ート
Постов: 1198
| Меня приклует в нём что он Носит меч каторый жрёт Чакру
[spoiler="Подпись пользователя Ryzaki"] [/spoiler]
| |
|
|
|
| Prussia-kun | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:51 | Сообщение # 13 | | Prussia =3
Постов: 4460
| Киса)))))))))))))))))))лапа))))))))хоть и рыба))))
[spoiler="Подпись пользователя Prussia-kun"]Marukaite ikime Marukaite ikime Marukaite ikime ore Puroisse [/spoiler]
| |
|
|
|
| dara | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:24 | Сообщение # 14 |
Постов: 2
| паходу в конце он с кабуто один останеться
[spoiler="Подпись пользователя dara"] [/spoiler]
| |
|
|
|
| Proxy | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:33 | Сообщение # 15 | | Розовый титул
Постов: 2518
| Quote паходу в конце он с кабуто один останеться Может быть.Они какието самые постоянные
| |
|
|
|
| Мако-чи | Дата: Четверг, 01.07.2010, 05:28 | Сообщение # 16 | | ^^МалЕнькАя НекО^^
Постов: 1902
| Мне он не очень нравится, рыба какая-то... Хоть и сильный...
[spoiler="Подпись пользователя Мако-чи"] [/spoiler]
| |
|
|
|
| SooTaicho | Дата: Среда, 29.09.2010, 12:35 | Сообщение # 17 |
Постов: 206
| рыба ходячая! Килька!!! Фух, под стать своей Самехаде. Встретились два одиночества!
[spoiler="Подпись пользователя SooTaicho"]однажды понимаешь: каждый миг будущее становится настоящим, ты идешь сквозь время, как по волнам, по ветру, не замечая секунды, пробуждаешься, веря, что мир создан для Тебя[/spoiler]
| |
|
|
|
| Raickos | Дата: Среда, 29.09.2010, 14:22 | Сообщение # 18 |
Постов: 234
| Мне не нравится этот персонаж Ужасно кровожаден и ужасно злой.
[spoiler="Подпись пользователя Raickos"]Do not see you, but I feel ... What it is better - a hell or paradise? I think that a hell. Eventually, paradise is only an islet of illusions, for cowards who in the life, couldn't overcome the fear... © Raickos[/spoiler]
| |
|
|