| Lelouch | Дата: Суббота, 18.06.2011, 23:10 | Сообщение # 1 | | Администратор :D
Постов: 4542
| Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.
По описанию меня взбесило то, что люди все таки выселили роботов из страны. Ууу, как бесит.
[spoiler="Подпись пользователя Lelouch"]Naruto Shippuuden - Узумаки Наруто[/spoiler]
| |
|
|
| Привидение | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:35 | Сообщение # 2 | | Жрица Джашина
Постов: 95
| Ох... в ожидании этого фильма))) Хочу сходить очень =_=
[spoiler="Подпись пользователя Привидение"] Мы секта И вновь, и вновь Мы ищем жертву Прольется кровь Сдохни [/spoiler]
| |
|
|
| Maya_Chan | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:57 | Сообщение # 3 |
Постов: 942
| Quote (Привидение) Ох... в ожидании этого фильма))) Хочу сходить очень =_= блин и я...но билеты дороговатые для бедной маленькой школьницы
[spoiler="Подпись пользователя Maya_Chan"] [/spoiler]
| |
|
|
| Vanity_Dominatrix | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:43 | Сообщение # 4 |
Постов: 18
| Фильм понравился.Сюжет порой непредсказуем.Но вот конец.а пока Сэм и его команда пыталсь уничтожить мост столько времени ушло Из за 3Д фильм понравился
| |
|
|